Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 04 Февраля 25, Вторник, 18:51

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Сегодня не мой день...
snvДата: Среда, 23 Ноября 11, 19:58 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
Соболезную тебе, сам ещё никак не оправлюсь после потери выжловки, даже во сне вижу и виню только себя!

...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)

NikolayДата: Среда, 23 Ноября 11, 20:14 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Соболезную, мрачный момент в жизни многих гончатников.Поездите посмотрите,если сбиты вороны могут показать место.

dima333Дата: Среда, 23 Ноября 11, 20:18 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Спасибо ребят за понимание.

ПАНДата: Среда, 23 Ноября 11, 21:16 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Сергей очень жаль и тебя и собак.Злата от моего Плакуна 5155/05 была я в шоке.

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

Виктор136Дата: Среда, 23 Ноября 11, 23:52 | Сообщение # 170
Полковник
Я выжлеца почти три месяца искал, выходной след тоже по рыжей на ж.д. полотно и с концом,до последнего не верил пока снег не растаял,похоронил с почестями.Сергей,на душе погано,мужайся.

ВалераДата: Четверг, 24 Ноября 11, 08:20 | Сообщение # 171
Генерал-полковник
Quote (dima333)
А отец видно все это видел,когда я ехал мелькнул с дороги на обочину,и долго не решался комне подойти.

Сочувствую. У меня Занозу сбило на глазах у Забавы, так она три недели ходила как пришибленная.

Alex_HunterДата: Четверг, 24 Ноября 11, 18:54 | Сообщение # 172
Полковник
Что скажешь - держись, по собственному опыту скажу такое можно пережить только с новой собакой, чем быстрее заведешь, тем быстрее забудется.

dima333Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 19:47 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Quote (Alex_Hunter)
Что скажешь - держись, по собственному опыту скажу такое можно пережить только с новой собакой, чем быстрее заведешь, тем быстрее забудется.

У меня остался взрослый выжлец.

dima333Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 19:55 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Сегодня не выдержал поехал еще раз,знакомый позвонил сказал что видел следы собак не далеко от того места.Всё опять объездил ,стрелял,свистел,трубил орал но увы.Хотя интерестный момент ,разговаривал с экскаваторщиком он утверждает что вчера видел двух собак,хотя я сомневаюсь.Я все перевернул,и дело в том что именно в том месте где сбили собаку а другая лежала возле обочины я и нашол Катая,так что что то непонятно.Еще раз мужики спасибо за понимание...ТРОНУТ....

ЕГАРЬДата: Четверг, 22 Декабря 11, 22:01 | Сообщение # 175
Рядовой
Соболезную, держись, такое случается.

ПАНДата: Воскресенье, 11 Января 15, 15:03 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Был сегодня как обычно на охоте, погода -9*. выпадка не большая, просто красота. Пошёл в карандашник, заяц там живёт очень хороший, второй год его взять не могу. Нашли жировку, выжлеца набросил, а сам быстрей на переход, всё время там проходит. Слышу Разгон помкнул и зарко погнал, по навигатору вижу что правит на переход. Стою дышать забыл как, жду. Гон всё ближе и ближе, вижу прёт мой зайчина на переход, и засранец не доходя до меня метров тридцать садится за деревом и сидит.Меня уже калбасит не по детски eek , выжлец ещё свежий напирает, заяц сидит. И как рванёт по карандашнику, тут меня прорвало, отпуделял два раза, мимо cry как первый раз в лесу. Больше заяц не подпускал, так и лазил по мелочам, снял выжлеца и домой. Собаке стыдно в глаза глядеть cool
Прикрепления: 5288651.jpg (144.4 Kb)

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

PetriakovДата: Воскресенье, 11 Января 15, 17:30 | Сообщение # 177
Генерал-полковник
Цитата ПАН ()
Собаке стыдно в глаза глядеть
Очень даже понимаю! Неоднократно приходилось охотиться в карандашнике. Бывало собака целый день гоняет, а я стреляю и всё мимо. Весь патронташ (8 патронов) расстрелял. А на следующий день мой друг добыл этого профессора первым выстрелом с полкруга.
Вот уж обидно было.  cry

Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru

ОлегТерехинДата: Воскресенье, 11 Января 15, 18:11 | Сообщение # 178
Подполковник
Убили зайца хорошо,а не убили ещё лучше.Пусть живет,на охоту сходили,собаку послушали,с зайцем поздоровались.

МалышДата: Воскресенье, 11 Января 15, 19:49 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Ниче Саша все нормально, зайца видел, выжлец гонял, по зайцу стрелял значит охота состоялась. А я вот вчера прчитал твое сообщение мол завтра в тайгу гон слушать, и так у меня на душе засвербило, Саша в тайгу а я че дома буду сидеть, да еще с вечера снежок пошел, короче на работу я седне не пошел, и был мой день но напишу завтра, и фоты выложу. И че хотел у тебя спросить ты один ходишь, или компания у вас своя?

ПАНДата: Воскресенье, 11 Января 15, 19:58 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Цитата Малыш ()
И че хотел у тебя спросить ты один ходишь, или компания у вас своя?
На неделе один,работаю два по 12, когда попадают в субботу, воскресенье с другом.

г.Пермь

Поиск: