|
Сегодня не мой день...
| |
| Валерий | Дата: Понедельник, 12 Января 15, 20:28 | Сообщение # 196 |
 Admin
Статус: Offline
| Цитата Magnat (  ) .Прошёл пару раз по навигатору,так и не нашёл. Масштаб пробовали увеличить? Помогает!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| ОлегТерехин | Дата: Понедельник, 12 Января 15, 21:11 | Сообщение # 197 |
 Подполковник
| Цитата Валерий (  ) Масштаб пробовали увеличить? Помогает! Вот здесь ознакомтесь https://ru.wikipedia.org/wiki/GPS .Если коротко,то современные спутники дают погрешность до 6м.Даже если идти по своей лыжне,то маршрут будет каждый раз немного отличаться,если увеличить...
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 12 Января 15, 21:17 | Сообщение # 198 |
 Admin
| Я говорю, только то, что сам испытал, а когда идешь и ищешь, то глазами то не тупо же себе под ноги смотришь. Кстати, на авто навигаторе всегда на дисплее по дороге еду, а не в 6 метрах от нее...))
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| tahii | Дата: Понедельник, 12 Января 15, 22:22 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Цитата Валерий (  ) Я говорю, только то, что сам испытал, а когда идешь и ищешь, то глазами то не тупо же себе под ноги смотришь.Кстати, на авто навигаторе всегда на дисплее по дороге еду, а не в 6 метрах от нее...)) полагаю программа в навигаторе умная умеет подстраивается по карте, а так погрешность конечно же есть и иногда очень заметна. Точности подранка найти с лихвой хватит, а вот пропустить нож можно запросто. Хотя если идти цепочкой в 3 человека то наверняка найдут.
У нас как то один чиновник местного масштаба ружье потерял по осени. Вся школа и бюджетники искали, цепочкой ходили по полям, сказали всем что ищут документы. Не нашли ружье. Потом по весне тракторист нашел когда бороновал поле, но не знал что кто то ружье потерял, так как никому не говорили про потерянное ружье, привез домой и спрятал, так у него еще 2 года пролежало. Пока он по пьяни не проболтался.
Мансур
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Понедельник, 12 Января 15, 23:36 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата tahii (  ) один чиновник местного масштаба ружье потерял по осени Наверное излишне трезв был. Самое верное решение это металлоискателем их тем более щас много, думаю труда найти его в Россоши не составит. У меня папа металлист сказал любой кто хоть раз им пользовался сможет это сделать, только предварительно его надо настроить на размер данного предмета, а то он будет пищать на всякую мелочь-можно такого нарыть........
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
| |
|
|
| Petriakov | Дата: Пятница, 13 Марта 15, 21:07 | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
| В среду 11 марта состоялось собрание секции гончих Удмуртии. Присутствующие были ознакомлены с новыми ценами на услуги охотничьего собаководства.
Гончатники в ШОКЕ!
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Пятница, 13 Марта 15, 22:15 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| У нас приняли выход в лес с собакой без свидетельства , запрещен. Нахождение в угодьях только с документами . А уж потом можно и деньги любые спрашивать за них .
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Суббота, 14 Марта 15, 00:27 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Цитата охотник67 (  ) У нас приняли выход в лес с собакой без свидетельства , запрещен. Нахождение в угодьях только с документами . А уж потом можно и деньги любые спрашивать за них . Во Россея!В каждой губернии свои законы!Только бы бабло состричь.И это называется правовой беспредел,а поправляльщики где?Наверное,держат на контроле убийство Немцова и дело Хорошавина.
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Суббота, 14 Марта 15, 00:37 |
| |
|
|
| Kluhkin | Дата: Суббота, 14 Марта 15, 07:25 | Сообщение # 204 |
 Лейтенант
| Цитата Petriakov (  ) В среду 11 марта состоялось собрание секции гончих Удмуртии.Присутствующие были ознакомлены с новыми ценами на услуги охотничьего собаководства.
Гончатники в ШОКЕ! Судя по расценкам - средняя зарплата в Удмуртии за 100 тысяч руб.Это нокаут кровному (особенно деревенскому) собаководству в республике
|
| |
|
|
| саратовец | Дата: Суббота, 14 Марта 15, 07:32 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Цитата охотник67 (  ) У нас приняли выход в лес с собакой без свидетельства , запрещен. Нахождение в угодьях только с документами . А уж потом можно и деньги любые спрашивать за них . Идиотизм полнейший!!! Сами же сеют вражду между охотником и инспекцией
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Суббота, 14 Марта 15, 07:48 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Petriakov,
Юрий Иванович, а кто мешает инициировать членам общества созыв конференции, и поднять там вопрос по поводу этого беспредела ?! А лучше всего собраться, скинуться, нанять юриста- он внимательно почитает Устав и остальные регламентирующие работу общества документы, определит план действий - и "отдуплить" руководство по Закону !!! В Уставе, а они типовые , заложено столько законных способов воздействия на правление и совет, что только ленивый не добьется соблюдения своих прав РС одним из самых действенных методов является угроза проверки финансовой деятельности и экономической обоснованности тарифов. По шагово примерно так 1) Запрос в ревизионную комиссию 2) обращение в прокуратуру 3) Заявление в суд . ИМХО рыло , у ваших деятелей, по любому - хоть где-то, но в пуху по другому в этой стране - не бывает Им лишняя шумиха - как серпом по йяйкам
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Суббота, 14 Марта 15, 07:59 |
| |
|
|
| Petriakov | Дата: Суббота, 14 Марта 15, 13:32 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| Цитата Zagria (  ) Юрий Иванович, а кто мешает инициировать членам общества созыв конференции, и поднять там вопрос по поводу Устав давно поменяли, член общества потерял право избирать и быть избранным. Все вопросы решает "ручное" правление.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Суббота, 14 Марта 15, 15:33 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Petriakov,
Ну, прокуратуру и суд никто не отменял ! А, на нынешней волне борьбы с коррупцией и прочия , можно крепко им кишки намотать на локоть Юрий Иванович, уверяю Вас - хороший юрист им мосх вынесет напрочь ! Бороться надо за свои права ! Мы, с супругой, два года с нашим областным обществом судились - в общей сложности по четырем делам ! Один - мировая, три выиграли Все равно Вам, судя по тому как вас обложили - деваться некуда Придушат ведь Обратитесь в Киров, к Слободенюку - у Сергея Уланова есть его контакты ...он юрист толковый, и наймите своего - что бы непосредственно на месте представлял ваши интересы в суде !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Суббота, 14 Марта 15, 16:13 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Цитата охотник67 (  ) У нас приняли выход в лес с собакой без свидетельства , запрещен. Нахождение в угодьях только с документами . Юрий Генадьевич, не ты случайно эту идею подал? Какой толк от того что я например буду с собой на охоте кучу документов носить и какая от этого польза и кому? Будут лучше щенков чистокровных покупать я так не думаю. А тот кто держит без документов,подстегнёт к подделыванию их. На без породную найдут чью-то родословную и все дела. Я один раз одного гончатника родухи отвёз на запись ВПКОС в августе месяце а готовы они были только перед новым годом 5 месяцев их записывали. Вот теперь представьте себе что делать гончатнику, когда его родухи зависли где-то там. Собакам тоже сидеть ждать пол года а на дворе как раз чернотроп,самая лучшая тропа гончатская? Ну это не вопрос к тебе а просто для размышления. Вообще я считаю у нас если свобода выбора,( демократия) пусть люди сами решают с чем и кем им охотиться и каких собак держать с родухами или нет. Силой заставлять что-то делать это не выход. А если например сын у матери без отца растет. Не пьет,не ворует, фанари не бьет на столбах, проще говоря нормально воспитанный. Денег нет что бы дорогих щенков покупать с документами. Где-то нашел себе щенка, хоть в соседнем селе ну обычного без бумаг у простого гончатника или даже полукровка по происхождению а похожа на гончую и ходит в лес. Каму он какой вред делает,это тоже вопрос для размышления. У нас одни запреты а толку то от них. Зайца-русака в угодьях больше не становиться , на машинах его ночью выбивают. Все озимые по осени искатаны а по весне выгорает вся трава,сухостой. Короче как обычно лишь бы что-то выдумать.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 14 Марта 15, 16:15 |
| |
|
|
| Лекс | Дата: Суббота, 14 Марта 15, 19:26 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
| Друзья,никто не чего не сделает. Вы что думаете у Цигановой нет юристов? Все очень посто. Я не помню дату ,но во времена Ельцина когда он начинал раздавать суверенитеты,было прописано,что все на усмотрение местной власти ,но не противоречащее закону России и Конституции. Ребята- это и есть демократия по русски...... Так что не фиг на зеркало пенять
|
| |
|
|
|