СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
курянин | Дата: Суббота, 06 Января 18, 15:05 | Сообщение # 3796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Валерий, Валера как тебе голос выжлёнка?
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 06 Января 18, 15:30 | Сообщение # 3797 |
Admin
| Цитата курянин ( ) Валера как тебе голос выжлёнка? Какого выжленка? Это то что на твоем видео? Так хороший голос с подголосками, но это же с подъема, минут бы через пятнадцать его послушать да не по записи ))
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 06 Января 18, 18:36 | Сообщение # 3798 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) хотя думается если в генах это то тут держи не держи природа возьмет свое. Вот,совершенно верно!
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 06 Января 18, 21:20 | Сообщение # 3799 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ПАН ( ) ак что выжлеца Вашего не хаем, просто совет не большой. спасибо, дельный совет! по переследу будем стараться не ходит, дабы не провоцировать генетику
Сообщение отредактировал VanoCHIN - Суббота, 06 Января 18, 21:23 |
|
| |
86 | Дата: Суббота, 06 Января 18, 21:32 | Сообщение # 3800 |
Генерал-лейтенант
| Цитата VanoCHIN ( ) хотя думается если в генах это то тут держи не держи природа возьмет свое. +100% Цитата ПАН ( ) По хорошему придержать бы выжлеца. Саш у меня выжла была от твоего Катай-Плакуна и Песни Желонкина,так та лалакала,а был выжлец от Валериного Будилы и Цайгер,так с того не вытянеш.И эти собачки которых сейчас держу ни пи пи,как положенно.А молодого выжлеца специально в 8мес начал наганивать по снегу,что бы развеять смуту о нагонке по белой тропе,и он никогда не крикнет пока не пихнет зверя.Так что правильно подмечено что если в генах есть бла бла,то оно и будет.
Сообщение отредактировал 86 - Суббота, 06 Января 18, 21:36 |
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 01:10 | Сообщение # 3801 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) Я вот читаю форум и не разу не увидел чтоб кто то писал про недостатки своих питомцев, все хотят вырастить чемпиона. Иван не верь ни кому, рыбаки и охотники это первые брехуны и не верь в чемпионов как в производителей. У нас нет звания Племенной Производитель породы, потому что не знают как его определить и все собаки дают брак. Все гончие имеют недостатки и скрытые пороки,которые передаются потомству. Тут на форуме не все гончатники сидят России а в родословных собраны собаки со всех концов страны. Я собак держу не долго но были до 15-ти чемпионов в родословной. При этом от этих производителей у меня были отклонения незначительные в прикусе, беднокостность, проблема с гонами и распущенность лап, светлоглазость. По работе было такое что гнали в пяту, гнали с голосом след машины и лошади запряжённую в бричку. Гоняли овец и привязанных коз на пастбище , приходилось обходить дальней дорогой на охоте эти места. Вообщем хлама полно в породе, надеятся нужно что попадется тебе хорошая собачка а на самом деле не понятно что вырастет.
31
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 09:42 | Сообщение # 3802 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Я собак держу не долго но были до 15-ти чемпионов в родословной. А можно факт в студию,а иначе ты действительно рыбак в перемежку с охотником.
|
|
| |
лес | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 10:38 | Сообщение # 3803 |
Генерал-полковник
| Цитата 86 ( ) .А молодого выжлеца специально в 8мес начал наганивать по снегу,что бы развеять смуту о нагонке по белой тропе,и он никогда не крикнет пока не пихнет зверя.Так что правильно подмечено что если в генах есть бла бла,то оно и будет. Этот пример не показатель. Примеров с противоположным результатом тоже хватает. Очень правильно ПАН совет дал попридержать.
Цитата 86 ( ) Так что правильно подмечено что если в генах есть бла бла,то оно и будет. Это верно. Но каких только генов в собаке не намешено, разбудишь какой-нибудь нежелательный дремлющий ген не правильной нагонкой и испортишь собачку. Так что пословица есть "Не буди лихо пока оно тихо".
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Воскресенье, 07 Января 18, 10:39 |
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 11:27 | Сообщение # 3804 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) А можно факт в студию,а иначе ты действительно рыбак в перемежку с охотником. Зачем я буду врать человеку. Он правильно написал много скрывают владельцы о своих собаках и тянутся к элите что бы казаться лучше . Вот погляди родословная 15-ть чемпионов в ней. Это родуха моего выжлеца которого уже нет. Было у него завалено два нижних резца на верхние, но в ринге держался. Беднокостный был, гон завален. Глаз был не темный а коричневый и немного светловат. Оценка была оч.хор. ходил с ним ближе к концу ринга. Голос по силе 6 баллов не больше. На охоте бывало в пяту срывался, один раз угнал лисицу в пяту на вторые сутки только нашёл его ( навигатора тогда не было). Наверное сам залез в ту нору, откуда она вышла и выспался там Овец гонял пока палки не получит. Так что вот такая интересная собачка была. Поэтому сам не верю в чемпионов это звание игры, которая называется лотарея собаководства. Пётр если зрение нормальное посчитай сколько там чемпионов, если не веришь.
31
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 11:46 | Сообщение # 3805 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) . Наверное сам залез в ту нору, откуда она вышла и выспался там Цитата проохотник ( ) Овец гонял пока палки не получит. был в селе у нас гончак пегий у мужичка, после второй притащеной овцы в предбанник пришлось застрелить.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 12:05 | Сообщение # 3806 |
Генерал-лейтенант
| Цитата VanoCHIN ( ) после второй притащеной овцы в предбанник пришлось застрелить. Блин ценный экспонат загубили.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 12:15 | Сообщение # 3807 |
Admin
| Цитата VoVa71 ( ) Блин ценный экспонат загубили Да ваЩе гончак классный, хозяина баранинкой подкармливал, не надо и в Саратов ездить....
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 12:35 | Сообщение # 3808 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Зачем я буду врать человеку Вот,я это к чему?А к тому,что не надо всех под одну гребёнку.То что чемпион не показатель в плане стабильности в потомстве факт,но ещё говорят,в семье не без урода..
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 12:49 | Сообщение # 3809 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) кЭтот пример не показатель. Примеров с противоположным результатом тоже А вот для этого нужно вырастить и нагонять не одну,две,а хотя бы с десяток и желательно не от ляляк.
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 13:04 | Сообщение # 3810 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) был в селе у нас гончак пегий у мужичка, после второй притащеной овцы в предбанник пришлось застрелить. Умная собака была домой тянула а не разгоняла. Я бы такого держал кормильца .
31
|
|
| |
|