|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| Валерий | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 18:37 | Сообщение # 661 |
 Admin
Статус: Offline
| О чем спорим уважаемые, просто не каждый будет охотится и наганивать в таком возрасте, вот и слышим и видим редко такое. "Спалить" щенка легко ..., я спалил в 1г2м, сейчас смотрю как собаку колбасит, а у самого сердце кровью обливается....
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 18:44 | Сообщение # 662 |
|
Генерал-майор
| Курара, Вот вы пишите не верите,и что ваше предстовление о работе другое,раскажите какое оно представление о работе ваше?!.Да, мы то будем выставлять есть что выставить ,а вам есть что?и вообще вы выставляли своих хоть раз?Расскажите какие дипломы у вас?Вы ведь плохих я так понял не держите! , Quote (Berkut) , щенок не может по настоящему гнать 3 часа и в этом меня никто не переубедит Добрый день Александр ! Третий в жизни гон у моей собаки был 2,5 часа я её снял сам на сколе подловил,но первые 1ч.20 м на диплом 1 степени заяц был перевиден 4 раза,Не верите ваше право. Nikolay,А вы радуйтесь значит собачка с задатками ,главное теперь правильно раскрыть их.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 18:48 | Сообщение # 663 |
|
Генерал-майор
| Валерий, Лично я считаю спалить можно только в жару.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 18:52 | Сообщение # 664 |
 Admin
| Quote (Шельма) Валерий, Лично я считаю спалить можно только в жару. Согласен, я в жару и спалил, но надорвать 6 месячного щена легко, слишком большая нагрузка и на костяк и на сердце и т.д. Лично я бы придержал его, всё что заложено раскроется,ни куда не денется.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 18:58 | Сообщение # 665 |
|
Генерал-майор
| Валерий, На то он и хозяин чтоб смотреть за собакой, когда попридержать чтоб собачка востановилась !
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 19:00 | Сообщение # 666 |
 Генералиссимус
| Шельма, Поделитесь как вы успеваете к 9 месяцам собаку на диплом по зайцу подготовить ,хотя вродебы говорите что зайца мало и фотки только убитых лис показываете впрочем вундеркинду стоит толко зайца показать и он уже погнал.Знаете для лохов может и прокатит но здесь не все лохи.Кого мне выставлять и каких собак держать это моё личное дело ,посчитаю нужным выставлю спрашивать вас не буду.А представление моё о работе собаки не такое как у вас я её дипломом не меряю .Диплом это состязательная или испытательная оценка собаки полученная за часовую работу и всё а что дальше никто незнает может она потом весь день под деревом спит.Честно вам скажу от таких ранне дипломированных собак щенка никогда бы не взял, чемто это попахивает или водкой под ёлкой или ещё чемто,это моё мнение.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Четверг, 10 Ноября 11, 19:08 |
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 19:09 | Сообщение # 667 |
|
Генерал-майор
| Курара, Значит вы считаете что все состязания это чушь,пустышка?А на чем же племеное дело строить?Или верить вам на слово что они у вас гоняют весь день ,а сами вы уже дома сидите давно,и не видете работу своих собак, может они по помойкам лазеют!Вы вроде так описывали работу своих собак!На счет своей,могу и фото зайцев вам выставить.И еще Курара, я не разу в жизни отличие от вас из леса без свох собак как вы не возращался!
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 19:13 | Сообщение # 668 |
|
Генерал-майор
| Quote (Курара) Поделитесь как вы успеваете к 9 месяцам собаку на диплом по зайцу подготовить И еще, это не я готовлю ,а она меня! Вам не понять у вас другие предстовления! А я вот первую свою собаку от такого как вы взял(поверил на слово) ,все говарят застрели на фиг она тебе нужна ,а я оставил ребенок её любит ,но охоты с ней ни какой! Quote (Курара) и фотки только убитых лис показываете впрочем вундеркинду стоит толко зайца показать и он уже погнал.Знаете для лохов может и прокатит но здесь не все лохи. А вы то из под своих ВЗРОСЛЫХ хоть одну то лису убили?А зачем мне делать из кого то лоха ,щенками я все равно не торгую
Сообщение отредактировал Шельма - Четверг, 10 Ноября 11, 19:27 |
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 19:29 | Сообщение # 669 |
 Генералиссимус
| Шельма, Вы выдумщик хороший ,фантазия у Вас развита ярлыки незнакомым людям приклеивать умеете.Щенками не торгую(хотя невижу в этом ничего плохого).Дипломам верю ,состязательным, испытательным неочень.А чего я там из под своих беру ,в том году замучался фотки выкладывать,в этом не охота,если только для Вас.
Сообщение отредактировал Курара - Четверг, 10 Ноября 11, 19:41 |
| |
|
|
| Berkut | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 19:35 | Сообщение # 670 |
 Генерал-майор
| Всем привет. Павел , поджарить , спалить, сорвать ( не знаю как правильно) можно в любую погоду, просто мы считаем, что когда уже прохладно, то это не гразит. Лично у меня были случаи и поздней осенью , и зимой. Угодать ребята, по моему не возможно, когда и где ждёт эта яма. Беркут.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 19:40 | Сообщение # 671 |
|
Генерал-майор
| Quote (Курара) , Вы выдумщик хороший ,фантазия у Вас развита Если вы не кому и не чему не верите ,зачем же вы здесь?Чтоб говарить не верю,не может быть,дипломы говно,состязание чушь.Полевые чемпионы фувло все куплено!Так легко говарить ,а люди везут на состязания за 1000км чтоб собак показать ,силы время ,деньги тратят из леса не вылезают ,А вы тут говарите что это брехня! Quote (Курара) А чего я там из под своих беру ,втом году замучался фотки выкладывать,в этом не охота,если только для Вас. Вот и у меня охоту отбили ,только для вас! Удачи вам и хороших гонцов!
Сообщение отредактировал Шельма - Четверг, 10 Ноября 11, 20:00 |
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 19:47 | Сообщение # 672 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) Если вы не кому и не чему не верите ,зачем же вы здесь?Чтоб говарить не верю,не может быть,дипломы говно,состязание чушь.Полевые чимпионы фувло все куплино!Так легко говарить ,а люди визут на состезания за 1000км чтоб собак показать ,силы время ,деньги тратят из леса не вылезают ,А вы тут говарите что это брехня! Удачи вам и хороших гонцов Всё что Вы здесь сказали,это личное Ваше мнение но не моё.Фантазёр Вы .
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 19:50 | Сообщение # 673 |
|
Генерал-майор
| Quote (Курара) .Диплом это состязательная или испытательная оценка собаки полученная за часовую работу и всё а что дальше никто незнает может она потом весь день под деревом спит.Честно вам скажу от таких ранне дипломированных собак щенка никогда бы не взял, чемто это попахивает или водкой под ёлкой или ещё чемто,это моё мнение. Это ведь не моя фантазия ,а ваши слова
Сообщение отредактировал Шельма - Четверг, 10 Ноября 11, 19:51 |
| |
|
|
| Лекс | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 20:04 | Сообщение # 674 |
 Генерал-полковник
| Гончатники решили развлечься
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 20:16 | Сообщение # 675 |
 Генералиссимус
| Quote (Шельма) Это ведь не моя фантазия ,а ваши слова Под своими словами подпишусь ,под Вашими нет.Состязания это говно ,говорите Вы а я говорю что это общение гочатников и они едут туда не зря и получают удовольствие от общения друг с другом и от работы своих собак и диплом полученный на состязаниях это не фуфло(извиняюсь полевой чемпион фуфло) как говорите Вы.И вообще мы с Вами говорим о разном.
Сообщение отредактировал Курара - Четверг, 10 Ноября 11, 20:24 |
| |
|
|
|