|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| viktor1060 | Дата: Понедельник, 07 Ноября 11, 14:06 | Сообщение # 631 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Молодец! Потрепать дал? Как к пазанкам отнёсся? съел или прикопал?
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Понедельник, 07 Ноября 11, 20:48 | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| В 6 мсяцев 3 часа гона не поверю никогда.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Понедельник, 07 Ноября 11, 20:58 | Сообщение # 633 |
 Генерал-майор
| Саша привет, терпел, ждал, думаю хоть кто-нибудь не поверит. Если он в 6 месяцев по 3 часа держит, то в полтора - будет тушонкой в банках приносить к порогу!!! Вот таких надо разводить, а то у нас. С ув. Беркут.
Сообщение отредактировал Berkut - Понедельник, 07 Ноября 11, 20:59 |
| |
|
|
| патриот | Дата: Понедельник, 07 Ноября 11, 21:01 | Сообщение # 634 |
 Генерал-полковник
| Где то видел статью про Айду Пермякова В.И. Если не ошибаюсь там была описана дипломная работа Айды в 6 месяцев. Так что наверное исключения бывают.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Понедельник, 07 Ноября 11, 23:29 | Сообщение # 635 |
|
Генерал-майор
| Quote (Курара) В 6 мсяцев 3 часа гона не поверю никогда. Зря не верите, у меня в 7 месяцев выжловка зайца гоняла уже по два споловиной часа гоняла и приходилось подлавливать и снимать с гона,лису по 4 часа гоняла пока не поймаю или не понорит.Равно в 9месецев заработала диплом3 по зайцу она внучка ПЧ Сигнала Шамгина который в 11месяцев на 18 Тверских обласных состязаниях заработал диплом IIIстепени по з.б. выступая четвертым номером в 25 жары и занял 4 место в личном зачете ,а уже в полтора года на состязаниях Кишенского занял среди 26 единиц 2место в личном зачете,также сестра Сигнала ПЧ Флейта Ильина в год заработала диплом IIст.з.б. и стала первой в классе на Всероссийской выставке в Ярославле в младшей группе. Quote (патриот) Так что наверное исключения бывают. Полностью согласен с вами исключение бывают,все как и у людей есть вундеркинды.
Сообщение отредактировал Шельма - Понедельник, 07 Ноября 11, 23:33 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 15:47 | Сообщение # 636 |
|
Генерал-лейтенант
| Сегодня опять гоняли ,промазал я.Утром -10 было сейчас -5 снег жосткий ,следы везде снега дня три небыло. С вязкостью нормально на счёт чютья пока не знаю проскакивает часто, теряет.Можно не верить, вольному воля.
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 17:22 | Сообщение # 637 |
 Генерал-майор
| Уважаемый Николай, поверте, я ничего плохого не имею в сторону выжлёнка, а тем более в вашу сторону. Какая по счёту у Вас собачка? Будьте признательны, дайте ответ на мой вопрос. Исключения, это уже совсем другое. С уважением, Беркут.
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 17:42 | Сообщение # 638 |
 Генерал-майор
| Павел, привет! Мне единственное не понятно, согласно правил, собачка достигшая 10 -ти месячного возраста ( не меньше) допускается к выставке и расценивается, а у вас уже в 9 -ти месячном возрасте дипломы заробатывают, не имея оценки за экстерьер, каким образом она-они допускаются к испытаниям, вот в чём вопрос? Я знаю, что у экспертов, имеющих всесоюзную категорию, собачкам, которые в 11-ти месячном возрасте, показывали работу на диплом 1 степени, всегда занижали оценку, потому что никто не поверит, а у вас всё ништяк, уже в 6 - 7 месяцев звёзды снимают!!! Ну что можно сказать, дай бог и дальше так. А вот у меня ни как, хотя всю свою жизнь с ними. С ув. Беркут.
|
| |
|
|
| патриот | Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 17:50 | Сообщение # 639 |
 Генерал-полковник
| Если вы про мое сообщение, то не работа на диплом,а дипломная работа(то есть по времени и всем другим показателям).Но я не сказал , что она имела диплом в 6 месяцев. К сожалению никак не найду эту статью.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 18:20 | Сообщение # 640 |
|
Генерал-лейтенант
| Гоная Александр Василич к сожалению четвёртая.Сгончими на хвост садился,уаз буханка была, без проблем.двадцать лет лайки карелки были,не заводчик,стаж охоты не считая детского ( браконьерства) 30 лет .
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 18:51 | Сообщение # 641 |
 Генерал-майор
| Николай, я очень рад за вас, что у вас 4 -я собачка гончая и такая, я вот уже примерно, как себя помню, лет 45 с собачками, счёт уже не знаю и давно, но таких не было, гончие были разные, т.е. породы. Из пегих, был один, по Родионовским и Лукьяновским, голос отдал в 5 месяцев, прошёл по следу метров 200 ( по русаку), но выдающего выжлеца из него не получилось, самый обыкновенный, даже я бы сказал посредственный, давал лишка на сколах, долго не задержался. Лёша, да исключения могут быть, но это редкость, тем более , Николай, не уверен за чутьё, да я даже и не знаю, как в этом возрасте можно говорить за чутьё, я уже давно в таком возрасте не наганиваю собачек, жалко- сгорают, да ещё какие. Не будем о грусном, ты Лёша знаешь, не в таком возрасте сгорели, пришлось распрощаться, сам видел. С ув. Беркут.
|
| |
|
|
| Петр | Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 19:11 | Сообщение # 642 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Berkut) , а у вас всё ништяк, уже в 6 - 7 месяцев звёзды снимают!! Александр,батянька мой был строгих правил и говаривал,в шесть месяцев не принялась,всё,будет пол собаки и переубедить его было сложно.Первый мой выжлец принялся в четыре месяца,чуть постарше правил осенистых,в год получил диплом второй степени,благополучно доработал до пенсии,но это был действительно вундеркинд,больше у меня таких собак не было,хотя фигню я держать не буду.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 20:17 | Сообщение # 643 |
 Генерал-полковник
| Петр где можно посмотреть родословную вашего вундеркиндера? Спасибо.
|
| |
|
|
| Петр | Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 21:08 | Сообщение # 644 |
 Генерал-лейтенант
| Ни где.Было это в далёком 1976г.Р.Г.Мать была отцовская,местная,а отец потомок собак Трошкова.Я был молод,а отец к документам относился неважно,но гончатник был до мозга костей.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Среда, 09 Ноября 11, 07:39 | Сообщение # 645 |
|
Генерал-майор
| Berkut,Моя собачка оценку экстерьера получила на выводке молодняка ,если вы не верите то милости прошу в гости тем более я вас уже приглашал.Если у вас не как ,значит не у кого не должно!Просто у вас не было хороших собак наверно.Я вам выше написал примеры собак принявшихся рано работать,так вот добавлю что абсолютный ПЧСигнал и ПЧФлейта не однократные полевые победители и чемпионы состязаний ! Как один дед который приехал на состязания и привез свою собаку сказал что она самая лутшая,его собачка показала хорошую и увереную работу.Потом стали выступать другие собаки и дед пропал ,он сидел на бревне и плакал когда спросили что случилось он сказал:"Всю жизнь держал гончих ,а собаки хорошей так и не было!" И я вам не писал про дипломы 1степени. С уважением.
Сообщение отредактировал Шельма - Среда, 09 Ноября 11, 08:24 |
| |
|
|
|