|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| Berkut | Дата: Среда, 09 Ноября 11, 12:36 | Сообщение # 646 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Павел, да наверно не пришлось завести таких, но может ещё и повезёт в оставшейся жизни, буду надеятся! Говорим то мы все об одном, но только разница очень большая, это одно, для всех буквально, уж слишком разное. Один называет это работой, а для меня лично, это просто шалушки и такую собаку я держать никогда не буду, с ней не охота, а так баловство. Не хотелось повторяться, но придёться, привозил и привозили разных, перводипломников , куча вторых и третьих, а они брехать не умеют, я не ошибся ( брехать) , потому-что иначе не назовёшь, это не голос, а так чёрт знает что, вот таких у меня не было и не будет никогда. Про исключения я уже говорил, может быть, но это только по теории вероятности, вам что ещё объяснять , что такое теория вероятности. Мне наверно не посчастливилось. А всё остальное, это так, новогодняя ёлка, кто хочет пусть наряжает и дальше, мы это уже прошли!!! Спосибо за приглашение, Павел. С уважением, Беркут.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Среда, 09 Ноября 11, 17:41 | Сообщение # 647 |
 Генерал-полковник
| Quote (Berkut) вам что ещё объяснять , что такое теория вероятности. Ну ка , Санек, удиви нас бестолковых
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Среда, 09 Ноября 11, 18:23 | Сообщение # 648 |
 Генерал-майор
| Привет тёска, разве тебя можно чем - нибудь удивить, ты уже тёртый калач!!! Вот насколько мне известно, теорией многие , по крайней мере большинство подкованы на все 100, а практики, увы не хватает, или на оборот. А всё должно быть воедино. Согласно теории вероятности должно быть, а в реали прошло мимо, хоть возможно и совсем рядом. Александр, ты далеко не бестолковый, скорее наоборот. С ув. Беркут.
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Среда, 09 Ноября 11, 19:27 | Сообщение # 649 |
|
Генерал-майор
| Quote (Berkut) Говорим то мы все об одном, но только разница очень большая, это одно, для всех буквально, уж слишком разное. Один называет это работой, а для меня лично, это просто шалушки и такую собаку я держать никогда не буду, с ней не охота, а так баловство. Полностью согласен. Планка у всех разная.
Черезов Алексей Леонидович г.Уфа
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 13:07 | Сообщение # 650 |
 Генералиссимус
| Berkut, Александр не спорь бесполезно,ты правильно сказал представление о работе у каждого своё.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Четверг, 10 Ноября 11, 13:09 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 13:29 | Сообщение # 651 |
|
Генерал-лейтенант
| Действительно . Только опытный гончатник может потребовать от шенка идеальной работы.Порадовался что не пустышка попала, и надо в душу плюнуть.Может пристрелить теперь щена?
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 13:58 | Сообщение # 652 |
|
Генерал-майор
| Quote (Nikolay) Может пристрелить теперь щена? Радуйтесь и рыскрывайте щена !Хороших собак всегда гнобили ,уж судьба у них такая!
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 14:05 | Сообщение # 653 |
|
Генерал-майор
| Курара, Можно подумать вы работу видели что так говарите,а может он 3 часа отгонял лутше чем ваш смычек за всю жизнь !Не нужно смотреть на чужих собак ,через попу своей собаки
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 17:51 | Сообщение # 654 |
 Генералиссимус
| Ребята охотьтесь со с воими полугодовалыми щенками ,выставляйте на испытания ,никто вас не гнобит и тем более не завидует ,вышли из этого возраста,и ещё раз так скажу неповерю пока своими глазами неувижу.Я даже небуду интересоваться от каких собак ваши щенки и где вы их берёте.
Сообщение отредактировал Курара - Четверг, 10 Ноября 11, 17:59 |
| |
|
|
| Berkut | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 18:00 | Сообщение # 655 |
 Генерал-майор
| Уважаемый, Николай! Во- первых, лично в вашу душу, никто не плевал, не надо сгущять краски, тем более стрелять щенка.Вы же ведь сами даже называете вашу собачку- щенком, а вывод простой, щенок не может по настоящему гнать 3 часа и в этом меня никто не переубедит. Исключения есть, но они ничтожно - МАЛЫ. Робертино Лорети , по сей день один, вот вам и исключения. Так что мы наоборот, очень рады за Вас и вашего питомца. Если Вы такой ранимый человек, ТО ВАМ НЕ ГОНЧИХ ВОДИТЬ, а легавых. Удачи. С ув. Беркут.
Сообщение отредактировал Berkut - Четверг, 10 Ноября 11, 18:05 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 18:04 | Сообщение # 656 |
|
Генерал-лейтенант
| Согласен с предупреждением Виктора Василича и Александра Василича что можно спалить собачку.Что щенок гоняет,видел много раз и лучше чем мой.
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 18:15 | Сообщение # 657 |
 Генерал-майор
| Мужики, сколько поматался по белу свету, но так заявить не могу , не про своих и чужих тоже. Николай, где же Вы живёте, что у вас там за рассадник вундеркиндов? С ув. Беркут.
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 18:29 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
| NikolayДа думаю хватит воду вступе толоч
Сообщение отредактировал Курара - Четверг, 10 Ноября 11, 18:40 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 18:33 | Сообщение # 659 |
|
Генерал-лейтенант
| Да не вундеркинды , на мой взгляд из оласения сжечь щенка не наганивают и я сегодня сижу дома погода класная ,скоро навалит снегу по пояс ,наслушался Вас видел дважды волчьи переходы наверно завяжу.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 18:36 | Сообщение # 660 |
|
Генерал-лейтенант
| Курара да надоело уж .Наадо мне вас дурить.Не дети.
|
| |
|
|
|