|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| Иваныч | Дата: Среда, 19 Ноября 08, 15:20 | Сообщение # 406 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Gajnut, Так то мастер спорта!! У нас Л.Филатова на ските стреляла - так она вообще понять не могла, как это в утку можно промазать
Кто же охоты собачьей не любит, тот в себе душу заспит и погубит
|
| |
|
|
| гена | Дата: Четверг, 20 Ноября 08, 15:32 | Сообщение # 407 |
 Лейтенант
| Ну и Ну !!! Моя пока только ходит со мной,дичь посмотреть,и то ладно!!! Как с ней,...так подьем,...и зайца перевидим и ,голоса наслушаемся,но это если возле дома,если дальше едем,обычно "кастрюль "других берем(картошку чистить и суп варить).!!!! Добавлено (20 Ноябрь 08, 15:32) --------------------------------------------- Кстати,кто знает,у нас в Удмуртии,есть знаменитые лайчатники Воронины,так вот,как то к ним пришел щенка выбирать(запсиба),у них в зала висят две шкуры медведя на стене,с одной стороны побольше,с другой поменьше....Так какого же было мое удивление,когда узнал,что большого добыла жена!!!!!!!(и коня на скаку,и медведя в соку).!!!!!
нет сладостней отрады для души,чем слушать гончую в лесной тиши!
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 07:29 | Сообщение # 408 |
|
Генерал-майор
| гена, То, что наши жены разделяют нашу страсть - это супер! Если бы со мной было по другому, я бы просто не смог держать гончих - работа такая ( командировки и т.п.)
Кто же охоты собачьей не любит, тот в себе душу заспит и погубит
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 17:03 | Сообщение # 409 |
 Генералиссимус
| Да мужики, и моя к ружью тянется. Только мелкой (дочке) сейчас всего восемь месяцев... а оставить особо не с кем...
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 16 Января 09, 22:24 | Сообщение # 410 |
 Admin
| Третий день у нас "порошит", на см 20 прибавило. Вчера ходил с молодой - не одной жировки не удалось найти, видимо косенький не вставал, тем-ра около 0 была. Сегодня - 6, да и собачка по старше, было три подъёма, два удачных, с третьего снял выжловку в сумерках. Такое не часто у нас бывает, ввиду малочисленности зверька. Что хочу сказать, второй добытый зайка меченный попался, но всё по очереди... (фото сотовым)
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 16 Января 09, 22:29 | Сообщение # 411 |
 Admin
| Меченный... Ещё когда он по лесу бежал, наискосок в сторону меня, мне что то подозрительное показалось - что то сереет на туловище... В двух местах шкурка без меха, щетинка типа трёх дневная не бритость, не большие шрамы на шкурке в тех местах, при разделке тушки не чего не обнаружил, повреждения только на шкуре... Видимо в чьих то когтях побывал зайка, мне кажется совы ?
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Пятница, 16 Января 09, 22:30 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| Валер, с полем! Все супер - гончая, добыча по охоте с гончей (все понятно с кем на кого нормальные охотники охотятся), не хватает атрибутов гончатника - ружья и трубы (рога), да по сегодняшнему дню еще наверное - рации, ну и владельца!
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 16 Января 09, 22:39 | Сообщение # 413 |
 Admin
| Спасип Игорь, только в двоём с собачкой были... Я больше "меченного" хотел показать.
|
| |
|
|
| Svetlana | Дата: Пятница, 06 Февраля 09, 12:38 | Сообщение # 414 |
 Сержант
| Здорово конечно! Мужчины могут охотой увлекаться, а женщинам, что слабо! У меня и охотничей билет есть и путевки муж мне берет и ружье есть. Но предпочитаю охотится без ружья......... Берешь борзых и пошел!!!!! Вот это охота, одно загледенье! Правда малая еще не знает , что делать. Свора бежит за лисой или зайцем, она догонит зверя и не знает, что делать, и возвращается к своре. Пока они настигают зверя она пару раз так делает. Скорость бешенная, а еще не знает, что ловить надо! А с фоксами , да на бурсука или лису, так вообще класс. Правда вот их в паре в нору пускать нельзя. Они там между собой драться начинают
Гончие это хорошо! Но фоксы лучше всего!
|
| |
|
|
| Барсук | Дата: Пятница, 06 Февраля 09, 13:43 | Сообщение # 415 |
|
Подполковник
| И что,твои фоксы барсука из норы выгоняют?
Охота без собаки,что свадьба без гармошки!
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 06 Февраля 09, 17:02 | Сообщение # 416 |
 Admin
| Светлана, можно только позавидовать Александру ! Хотя, насколько знаю, все жены гончатников классные, понятливые женщины и первые помошники !!!
|
| |
|
|
| Petriakov | Дата: Суббота, 07 Февраля 09, 21:58 | Сообщение # 417 |
 Генерал-полковник
| Валерий! Задор II Терсинских Н.А. который был потерян по дороге с состязаний в В.Уфалее, найден на прошлой неделе. Сильно исхудавший, но главное нашелся. Радости владельца нет предела. С уважением,
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Суббота, 07 Февраля 09, 22:11 | Сообщение # 418 |
 Admin
| Юрий Иавнович, Андрей (Найда) уже написал об этом, очень рад за Н.А. Очень уж душатрепешущаяся встреча была гончатника с любимой гончей. Обязательно поздравлю Н.А. !!!
|
| |
|
|
| Svetlana | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 09, 15:51 | Сообщение # 419 |
 Сержант
| Как не странно но норные редко выгоняют. Они держат зверя в норе пока хозяин не откопает, а вот лису могут придушить и вытащить
Гончие это хорошо! Но фоксы лучше всего!
|
| |
|
|
| леха | Дата: Среда, 11 Февраля 09, 18:38 | Сообщение # 420 |
|
Сержант
| у меня была такая история: осенью я поехал погулять со своей собачкой и она вместо зайца нашла барсука в трубе которая соединяет оросительные каналы. и мы выкурили его очень оригинальным способом: один окнец трубы затыкается тем что воляется рядом или что есть под рукой (в нашем случае это был целофан валявшийся рядом) на него выливается стакан бензина и барсук вылетает как из пушки!
|
| |
|
|
|