Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 25 Декабря 25, Четверг, 08:40

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Всероссийские состязания гончих по зайцу-беляку
проохотникДата: Воскресенье, 02 Ноября 25, 19:50 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
Валера а че не было слышно на этих пробах собак Малинина, Лунева? Ваших местных Пермских? А ты держишь собачку? Дома говорят и стены помогают выигрывать. Футболисты тоже на своем поле при своих болельшиках сильнее играют чем на выезде.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 02 Ноября 25, 19:51

ВалерийДата: Воскресенье, 02 Ноября 25, 20:17 | Сообщение # 107
Admin
Цитата проохотник ()

Никогда у меня чемпионов не было.

А купленный в Украине выжлец разве не был ПЧ?
Цитата проохотник ()
Родуха всего лишь подтверждает ее чистокровность.
Нет, не так - родословная подтверждает чистопородность.
Цитата проохотник ()
Это разные вещи. Многие чистокровные собаки не соответствуют своей породе и прямому назначению.
Вещи не разные, но могут отличаться от стандарта породы.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ВалерийДата: Воскресенье, 02 Ноября 25, 20:23 | Сообщение # 108
Admin
Цитата проохотник ()
Валера а че не было слышно на этих пробах собак Малинина, Лунева?

Малинин не выставлял, причину не выяснял. Лунев выставлял, смотри таблицу.
Да, я держу двух выжлецов РПГ, 8 лет.
Цитата проохотник ()
Дома говорят и стены помогают выигрывать.

Команда Пермский гончатник заняла второе общекомандное место

проохотникДата: Воскресенье, 02 Ноября 25, 20:30 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
А купленный в Украине выжлец разве не был ПЧ

Неее. Я покупал щенка 1 мес. в г. Купянске за 200 $ от ПЧ Добыча Устюжанинова ., давно это было, хотя кажется вчера. Вязкость проявлял а чутья не хватало. Его сняли с гона за гон в пяту по лисице . Лиса понорилась а он с голосом пошел от норы в пяту в Орле это было. Мне сказали сам ч.Добыч этим делом болел. Был тоже замечен в брихне. Вот тебе и чемпионы элита эта..
ч. Антон Бекетова тоже мог в пяту гнать здорово.сам Бекетов мне говорил . Поэтому я не признаю эту звездность и полно таких, всех не перечислишь. У меня были собаки от чемпионов балоболили по снегу или же в пеструю морозную тропу. Я по молодости верил в эту звездную красоту а когда сам лично столкнулся с порочностью то по другому начал смотреть. И вообще не смотрю на регали.это вся красота для глаз и внимания а на деле другое.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 02 Ноября 25, 20:33

ВалерийДата: Воскресенье, 02 Ноября 25, 20:37 | Сообщение # 110
Admin
Цитата проохотник ()
Неее.

Игорь, у тебя что с памятью или дурочку включаешь biggrin ? Ты покупал взрослого выжлеца с дипломами, потом он у тебя получил д.1ст по снегу

проохотникДата: Воскресенье, 02 Ноября 25, 20:43 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Игорь, у тебя что с памятью или дурочку включаешь ? Ты покупал взрослого выжлеца с дипломами, потом он у тебя получил д.1ст по снегу

Он просто был работяга без звания . Просто был гонец с сильным чутьем и вязкостью. Я его в соседнем селе купил, мужику нужны были деньги он продавал и плакал я не хотел покупать, самому не по себе было. А потом отдал назад ему бесплатно .он с ним год поохотился и он сдох в 12 лет.. И хозяин умер летом.

31

ВалерийДата: Воскресенье, 02 Ноября 25, 21:55 | Сообщение # 112
Admin
Цитата проохотник ()
Я его в соседнем селе купил

Ну вот уже просветлении в памяти появились. А когда на состязаниях он получил д.1ст ПЧ не стал? Колись, я ведь найду, где ты все о нем писал - где купил и какие дипломы уже были у него и на каких состязаниях он заработал д.1ст и т.д.

проохотникДата: Воскресенье, 02 Ноября 25, 22:22 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
А когда на состязаниях он получил д.1ст ПЧ не стал?

Не не стал . Местный стал, свой. Чужаку не дали это красивое звание smile На своих полевых своих собак поднимать нужно в первую очередь а не чужих. Так получается иногда . За приездку чуть баллом ниже и улетела корона к другому biggrin wink Арифметика простая.
Да зачем он тебе нужен тот выжлец. Это уже в прошлом. Жить нужно сегоднешним днем. А не то что было 10 лет назад. Того уже не будет.

31

проохотникДата: Воскресенье, 02 Ноября 25, 23:00 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Нет, не так - родословная подтверждает чистопородность

Скажи тогда пожалуйста чистопородная гончая не гоняет, или плохо гоняет , что в ней не так. Она же чистопородна с родословной а своей породе не соответствует по прямому назначению. Какая она к черту чистопородая? Это уже другая декоративная собака утерявшая свои рабочие породные качества. Те собаки которые не работают они не породны, от них нужно избавлятся в брак или только на выставках гулять с бантиками.Загрузил я тебя biggrin Твои собаки работают?

31

лесДата: Понедельник, 03 Ноября 25, 09:40 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Цитата Oberst ()
и откланиваюсь , ибо не имею времени и желания далее дискутировать

Поэт-пистобол , ты всё обещаешь и обещаешь , всё кланяешься мне и кланяешься далеко не первый раз уже , но обещания свои так5 и не исполняешь. Не удивительно.
Ты лучше расскажи где потомки собак твоего деда. Просрал крови ?  А теперь тебе только и остаётся топорщить гребень и хвастаться тем , что у тебя есть возможность дорого покупать щенков у заводчиков Романова и Малинина. 

Цитата проохотник ()
Здесь и сейчас выявляются продолжатели рода гончих .

Это ты так думаешь. Только одно наличие дипломов - это не есть звание продолжатель рода. Но и без дипломов никак.

Цитата Разгильдяй ()
А здравый смысл

Да какой у вас может быть здравый смысл по этой теме ? Человек когда то несколько десятков лет назад , неизвестно где нахватался верхушек о гончих собаках,не занимается охотой с гончими давным давно , живёт на другом краю света , в России наверно вообще ни разу не бывал и появляется на сайте только для того , чтобы устраивать истерики и спорить с 99% участников форума. У вас какой то дух противоречия , как у подростка. 
Вы на российские форумы заходите по совету вашего психиатра ? Пар спустить ? У вас то небось никак этого не сделать - или засудят или негры на кукан насадят ))  biggrin

Сергей , Лен.обл.

лесДата: Понедельник, 03 Ноября 25, 09:50 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
. Какая она к черту чистопородая?

А шарики сидящие по дворам - чистопородные ?  smile  Ты как донКихот , воюешь  с мельницами , а зачем ? Что ты вместо мельниц предложить сейчас можешь ?  Вязать шариков по одному отзыву от хозяина о том , что у него собака охренеть какая рабочая ?
У тебя есть возможность начать всё с чистого листа , езжай в Америку к Разгильдяю и создайте там свою породу гончих , назови её например "Американская бездипломная толерантная гончая" ))

Сергей , Лен.обл.

Сообщение отредактировал лес - Понедельник, 03 Ноября 25, 09:51

лесДата: Понедельник, 03 Ноября 25, 09:54 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
А что для тебя вообще породная гончая, можишь описать как ты понимаешь породность в кратце?

Тебе не понравится мой ответ. Ты же революционер , а я нет.

Сергей , Лен.обл.

ВалерийДата: Понедельник, 03 Ноября 25, 10:01 | Сообщение # 118
Admin
Цитата проохотник ()
Да зачем он тебе нужен тот выжлец.

Мне он не нужен. Я у тебя спрашивал, что ты от его, работяги, ничего не отвел для себя
Цитата проохотник ()
Скажи тогда пожалуйста чистопородная гончая не гоняет, или плохо гоняет , что в ней не так.
Ну вот смотри, ответь, вот ты все говоришь брак-брак, скажи сколько у тебя было брака за последние 10-15 лет, судя по твоим возмущениям почти все. И вот давай возьмем Руслана, у него почти без брака (появится на форуме поправит), а почему так? Да потому что он не вылазит из леса с собаками, ищет каждый повод, чтобы оказаться с ними в лесу. Еще раз повторю, сказанное в самом начале разговора, одни гончатники ищут причины чтобы не ходить с собаками, а другие ищут повод, чтобы с ними оказаться в нагонке или на охоте
Цитата проохотник ()
Твои собаки работают?
Работают, вполне сносно в режиме охоты, в пределах Д.3ст. Для состязаний конечно этого мало. Считаю, что это моя вина. Вот уже начало ноября, а они только только набирают форму. В силу возраста, тоже ловлю себя на мысли, что ищу причины, чтобы не ходить с собаками, то спина болит, то голова, то дождик моросит ....)))))))). Собак держу с 1975г, было за это время три явных брака, это выжлец, явно чутья не хватало, но с жуткой вязкостью, потом выжловка с плохой вязкостью, ей компания нужна была, хотя наганивалась одна. И еще один выжлец, чуть устанет и начинал гонять молча. Я считаю это нормально, семья не без урода....)))

ВалерийДата: Понедельник, 03 Ноября 25, 10:12 | Сообщение # 119
Admin
Цитата проохотник ()
Скажи тогда пожалуйста чистопородная гончая не гоняет, или плохо гоняет , что в ней не так

И еще добавлю. Вот для этого и РОРС ввел запрет на вязки для таких собак, чтобы исключить их из породы, а ты любыми путями пытаешься их в породу затащить!!!

РазгильдяйДата: Понедельник, 03 Ноября 25, 14:49 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Цитата лес ()
Да какой у вас может быть здравый смысл по этой теме ? Человек когда то несколько десятков лет назад , неизвестно где нахватался верхушек о гончих собаках,не занимается охотой с гончими давным давно , живёт на другом краю света , в России наверно вообще ни разу не бывал и появляется на сайте только для того , чтобы устраивать истерики и спорить с 99% участников форума. У вас какой то дух противоречия , как у подростка. Вы на российские форумы заходите по совету вашего психиатра ? Пар спустить ? У вас то небось никак этого не сделать - или засудят или негры на кукан насадят ))

Ожидаемо, никакой цитаты, фактов, сплошные измышлизмы.  И кто Вы после этого, если даже за свои слова ответить не можете? Вообще забавно когда некто, знающий меньше чем я забыл, не умеющий хоть немного думать, начинает меня поучать. Когда нечего возразить по обсуждаемой теме, моментально переходят на обсуждение собеседника, оппонента. Что характерно для людей с ограниченными умственными способностями.
По выделенному, это из Вашего личного опыта?  
И на закуску, подумать, для тех кто способен:

Попробуй съ рьянымъ неофитомъ,
Схватившимъ вдругъ вершки всего,
Въ вопросе ужъ давно избитомъ
И новомъ только для него,
Попробуй быть съ нимъ разныхъ мненій, —
Хоть Пушкинъ будь, хоть Карамзинъ, —
Онъ градомъ брани и каменій
Засыплетъ васъ съ своихъ вершинъ.
Что разъ въ его вгвоздили стену,
На томъ онъ крепко заторелъ;
Нетъ спорныхъ мыслей для обмену:
Къ одной приросъ и затверделъ.
Упрямый, цельный, однородный,
Пожалуй, твердо онъ стоитъ;
Но где-жъ тутъ жизнь? Въ степи безплодной
Одной онъ мысли монолитъ.
Въ уме его, тугомъ и тесномъ,
Сомненьямъ мудрымъ места нетъ;
Въ своемъ величьи полновесномъ
Заплылъ онъ въ свой авторитетъ.
Глупцамъ прилично зазнаваться:
Самоуверенность тупа.
Умела-бъ глупость сомневаться,
Была-бъ она не такъ глупа.

Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.

Поиск: