"Осенние голоса на Вятке 2013"
| |
Zagria | Дата: Вторник, 22 Октября 13, 21:44 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| За сегодня + Песня Бородина д1ст
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 22 Октября 13, 21:47 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) За сегодня + Песня Бородина д1ст Как отработал Колдун Засыпкина С.Н ?
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 22 Октября 13, 22:19 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата ПАН ( ) Как отработал Колдун Засыпкина С.Н ? Пролет . В этот раз пегие из 14 работ 9 дипломов и одна помеха .64,2 % . снизили результат , по сравнению с весной .
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 22 Октября 13, 23:17 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Я не могу понять, у Заливая Кудинова разная оценка за силу голоса 6 баллов и 7 баллов. Заяц один, место испытаний одно, в лесу. Он что дает каждый раз, разную силу голоса? Почему так? Я понимаю, в разной местности и в разную погоду сила голоса может слышатся по разному. вот я на охоту хожу с одним и тем же выжлецом и сила голоса , одна и та же каждый день. А у Заливая ,то 6, то 7 . В чем причина? Тяжело его будет подобрать для вязки, какой у него голос не понятно. Есть голос 8 баллов железно, есть 9 железно, есть 7 железно. А с Заливаем перелив от 6 до 7 .
31
Сообщение отредактировал проохотник - Вторник, 22 Октября 13, 23:19 |
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 22 Октября 13, 23:42 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Тяжело его будет подобрать для вязки, какой у него голос не понятно. Есть голос 8 баллов железно, есть 9 железно, есть 7 железно. А с Заливаем перелив от 6 до 7 . Игорь у Заливая великолепное происхождение, его мать обладала голосом 7-4-4, подобрать выжлоку и сделать имбридинг на Архангельских собак. например таже Гайда.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 23 Октября 13, 08:36 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Киров Моцарт Федосимова диплом 1ст голос 7-3-5, Фалалеев Радость 3ст Свердловск- выжлец РПГ Корепанова 3ст голос 8-3-4 Ну вот и голоса пошли,так что приз Жетенёва С.В. не заржавеет.Молодцы.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 23 Октября 13, 09:20 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| У Шалобода выжлец сработал на д3 с голосом 8-3-верность точно не помню не то 4или 5 . Конкуренция есть , а что там у Бородина ? Где Ворон ? Он главный претендент.
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 23 Октября 13, 10:40 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Я не могу понять, у Заливая Кудинова разная оценка за силу голоса 6 баллов и 7 баллов. Заяц один, место испытаний одно, в лесу. Он что дает каждый раз, разную силу голоса? Почему так? Я понимаю, в разной местности и в разную погоду сила голоса может слышатся по разному. вот я на охоту хожу с одним и тем же выжлецом и сила голоса , одна и та же каждый день. А у Заливая ,то 6, то 7 . В чем причина? Тяжело его будет подобрать для вязки, какой у него голос не понятно. Есть голос 8 баллов железно, есть 9 железно, есть 7 железно. А с Заливаем перелив от 6 до 7 . Есть 7 с запасом,а есть 6-7.В первой работе при д.1ст.(ходил на коротке от зверя по пятам) показал силу голоса 7 б.Во второй работе д.3ст.(зверь отростал от собаки) показал силу в 6 б.Что не понятного?
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Среда, 23 Октября 13, 13:13 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Дипломов много. Первый у Волги Кокоева. Звонки Бородина голос 8-3-4. Моцарта Федосимова 86 б. и третий. Пока он чемпион. Сегодня у Мурыгина Арфа на первый сработала 84 б. В режиме испытаний у Устюжанинова сработал Кемеровский выжлец на первый голос 8-3-4.
Кировская обл. г. Киров
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 23 Октября 13, 21:46 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Цитата gold64 ( ) Есть 7 с запасом,а есть 6-7. оно то так, но для выжлеца 7 что для выжловки 6. выжлец должен быть выжлецом. все имхо.
Сообщение отредактировал vitall267846 - Среда, 23 Октября 13, 21:47 |
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 23 Октября 13, 22:42 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Цитата vitall267846 ( ) оно то так, но для выжлеца 7 что для выжловки 6. выжлец должен быть выжлецом. все имхо.
Что правда , то правда . Голос конечно хорошо с силой 8 . И все равно у выжловки или выжлеца . С 6 голосом с собакой охотиться , врагу не пожелаешь . Все время прислушиваешься , не то гонит , не то ветер шумит . да и 7 то положа руку на сердце маловато . Но как голос есть работы нет , как только работает голос 7 . Куда не кинь везде клин .
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 23 Октября 13, 22:57 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) да и 7 то положа руку на сердце маловато . 100% тут астра дороже собаки
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 23 Октября 13, 23:00 | Сообщение # 133 |
Admin
| Парни, таблицу результатов видете http://valerij.ucoz.ru/forum/13-1081-1 я тему сделал только для просмотра, а обсуждать здесь
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Среда, 23 Октября 13, 23:32 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Если есть что прокоментировать кто был свидетелем ,было бы здорово . Не секрет, зайченок и заяц ,утро и вечер это разные условия и в цифрах их можно не увидеть.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Четверг, 24 Октября 13, 11:41 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Чемпиона подвинула дочь Вьюги Мамаева. У нее первый и второй. Выпал снег. Пестрая тропа. Дождь. Минус один.
Кировская обл. г. Киров
|
|
| |
|