Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 10 Января 25, Пятница, 05:49

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

"Осенние голоса на Вятке 2013"
TARASДата: Воскресенье, 27 Октября 13, 13:11 | Сообщение # 151
Сержант
Статус: Offline
Слава. ты еще на Сахалин не улетел? Поведал бы нам кто какие места занял, а то Медведчиков А. что то молчит. Таблицы с результатами нет.

Шельма13Дата: Воскресенье, 27 Октября 13, 13:11 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
Zagria,Слава привет дружище! Очень рад что познакомился с тобой,побольше бы таких одержимых и увлеченных гончими людей! Ты как всегда прав ,ни какие отмазки в Кирове не должны принематься (мы стобой говарили об этом )угодия супер зайца полно,тока гоняй !Сто плюсов тебе за последний пост!

Только с уважением.........

Сообщение отредактировал Шельма13 - Воскресенье, 27 Октября 13, 13:13

ZagriaДата: Воскресенье, 27 Октября 13, 13:36 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Третий диплом в хорошую погоду по беляку в Кирове получается не ценный

Игорь-я не Паша..заранее прошу прощения... но бывает и д3ст дорого стоит..хоть где..да- уугодия шикарные, но добычливость,чутье, мастерство и голос нужны всегда!!! тому подтверждение, что некоторые уехали "без подъема"...при том что, пока собака своего гоняет, можно до 2-3 шумовых перевидеть...
А по поводу степени диплома...на испытаниях Амур Персиянова - расценке без диплома(зайчишка мелкий вышел на размешаную лесовозами дорогу, " обулся" и запал намертво)....но я после этой работы подошел к Семенычу и сказал- он на состязаниях выдадаст up в принципе так и получилось...если бы не лиса во второй день sad в первой работе он получил д2ст- ноооо каааак там было близко к 1му...

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ZagriaДата: Воскресенье, 27 Октября 13, 13:43 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Цитата TARAS ()
Слава. ты еще на Сахалин не улетел? Поведал бы нам кто какие места занял, а то Медведчиков А. что то молчит. Таблицы с результатами нет.

Я то на базе...но у меня iPad cцуко 1 модели, без фотокамеры(приеду новый куплю)...а таблица с результатами просто огромная cry сей час пойду к Алксею Медведчикову- они тут молодежь испытывают, попрошу что бы он с компа вечером выложил- она уже в у Н.И Пестрикова,файле есть...

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ZagriaДата: Воскресенье, 27 Октября 13, 13:46 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Цитата Шельма13 ()
Слава привет дружище

Паха Привет!!! smile рад тебя слышать, и что ты уже дома без дорожных приключений smile
И все мы больные biggrin

проохотникДата: Воскресенье, 27 Октября 13, 17:20 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Игорь-я не Паша..заранее прошу прощения... но бывает и д3ст дорого стоит..хоть где..

Славик я не спорю,заработанный диплом он и есть диплом и будет греть душу владельцу собачки. Просто Паша написал что 3-й диплом и дворняга заработает,я и попросил его написать откуда такой у него вывод, что он там в Кирове увидел такого легкого для работы гончей,почему он так решил. Но с тобой он поздоровался а на мне не ответил. Может не хочет со мной общаться из-за постоянных на форуме перепалок, если так то бог с ним. Он может не понимает что форум это форум а живое общение глаза в глаза, то другое взаимопонимание между собеседниками происходит. Видишь с тобой увиделся в живую, уже дружищем называет а мне про сопли писал так как не было живого общения.
Ты к стати там Славик не засиделся в Кирове или банька греет да собаки.
Как там у Житинева С.В РГ сработали?

31

BarsaДата: Воскресенье, 27 Октября 13, 18:22 | Сообщение # 157
Генерал-полковник

Цитата Валерий ()
Первая часть таблицы уже выложена, ее разве не видно?
Не знаю как у других, у меня не получается посмотреть...

Курганская обл.

курянинДата: Воскресенье, 27 Октября 13, 19:36 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Zagria,  Слав каждая собака по разному переносит переезд, одни с колес и за родину, другим мнужна передышка.

Пегие- навсегда!

поводырьДата: Воскресенье, 27 Октября 13, 19:53 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Цитата курянин ()
одни с колес и за родину, другим мнужна передышка.
На охоту то не ходим пешим порядком.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

МедведчиковДата: Воскресенье, 27 Октября 13, 20:37 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
Приняло участие в состязаниях 71 гончая. Получено 63-65 дипломов, из них 10  первых.  Точные данные предоставит главный эксперт состязаний Пестриков Н.И. (подъезжает к дому)

В личном первенстве :
Чемпион Арфа Мурыгина I и II (Кировская обл) (Разбой Косарева + Инга Перец)
второе место Пурга Баева I и II (Кировская обл) (п.ч. Вьюга Мамаева + Гобой Игошина)
третье место Рада Гунбина I и II (Кировская обл) (ч. Веста Фалалеева + Мудрый Федулова)
четвертое место Моцарт Федосимова I и III (Кировская обл)
 (Веста Фалалеева + Мудрый Федулова)
пятое .............................................

В командном первенстве:

Первое место Кирово-Чепецкое ОООиР (Кировская обл)
Второе место
  Московская обл. (Тарасов)
Третье местоСаратовская обл. (Шнейдерман)

Полевой чемпион состязаний РГ «Арфа»3628/12 владелец Мурыгин А.В. (г. Кирово-Чепецк )  при д.I и д.2(163балла).
Владелец награжден "Охотничьими лыжами" и ошейником Garmin DC-40.

Приз "Охотничьи лыжи" «За лучший результат» с наивысшим баллом при дипломе I степени (88 баллов)- награжден РГ Туран-VIсв.38439-10/0001-1 владелец Саркисян А.Ф.(г. Кемерово) (ведущий Устюжанинов А.П.)

Приз  10 000 р за лучший результат среди РПГ  ( сила голоса +музыкальность не ниже10) вручен вл. РПГ Звонок Корепанову В.А.

Приз15 000 р «За лучший голос среди выжлецов» присужден РГ выжлецу Баяну   3679/12 вл.Шатров В.А.  Костромская обл. голос 8-3-4 при д.I ст.

Приз15 000 р «За лучший голос среди выжловок» присужден РГ выжловке  Гайде 3477/11 Медведчикова А.П. (г.Киров) голос 7-4-4 при д.IIIст.

Приз 2 000 р.самой молодой собаке (сработавшей на диплом) вручен  РГ «Сказке» вл. ЮсинИ.Е.(Н.Новгород) рожд. 13.04.2012г.

Приз2000 р самой старшей собаке (не менее 7 лет) вручен РГ «Арфе-Ш» вл. Филатов Д.Н.(г.Москва) рожд.21.05.2004г.
Приз самому молодому гончатнику вручен владельцу РГ «Гайды» 3477/11 Медведчикову А.П.
Приз самому опытному  гончатнику врученвладельцу РПГ «Амура» 3946/13 Персиянову Г.С.

Огромная благодарность экспертному корпусу, участникам, спонсорам. Благодаря всем небезразличным к этому мероприятию оно  состоялось в очередной раз. Гончие показали отличные результаты, хотя и погода менялась каждый день,  начиная с заморозков в -11 градусов и заканчивая проливными дождями. Всем за все огромное спасибо. P/S Отдельные слова благодарности Уланову Сергею, который предоставил угодья с высокой численностью зайца, базу для участников и зрителей.

Кировская обл. г. Киров

Сообщение отредактировал Медведчиков - Понедельник, 28 Октября 13, 08:49

МихДата: Воскресенье, 27 Октября 13, 21:53 | Сообщение # 161
Генерал-лейтенант
Цитата проохотник ()
Я сам думал,почему именно в Кирове много дипломов зарабатывают гончие. То-ли заяц там по другому бегает ,то-ли еще что-то. А если гончая не сработала,то это удивляет.
Разве секрет, что чем больше зайца, тем меньшими кругами он ходит...

Спокой людям доброй воли!

поводырьДата: Воскресенье, 27 Октября 13, 22:03 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Алексей спасибо за информацию.С Уважением.

поводырьДата: Воскресенье, 27 Октября 13, 22:06 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Цитата Мих ()
Разве секрет, что чем больше зайца, тем меньшими кругами он ходит...
На чужую территорию вход закрыт,если не полностью, то частично и разрешен не на долго.С Уважением.

Сообщение отредактировал поводырь - Воскресенье, 27 Октября 13, 22:08

Пётр54Дата: Воскресенье, 27 Октября 13, 22:15 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
На чужую территорию вход закрыт
smile

охотник67Дата: Воскресенье, 27 Октября 13, 22:25 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Большое спасибо устроителям братьям Медведчиковым , это огромная работа собрать , скомпоновать такой экспертный корпус , участников . решить все материальные и административные вопросы . Уланову Сергею за угодья и радушный прием , экспертам за их хорошую и добросовестную работу , участником за то что нашли время , силы и деньги , для участия . Всем за компанию , ну и конечно болельщикам , Вы тоже были сердцами с нами .  up

Поиск: