"Осенние голоса на Вятке 2013"
| |
СергейКудиновв | Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 08:34 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата СергейКудиновв ( ) Ребятки, не надо пытаться ловить меня на перекосах. Ни какого противоречия нет. Юра, нас действительно дотащил до Кирова, за это ему спасибо было сказано. Мы не ожидали такого успеха и искренне рады ему. Про всё остальное, дождемся Юриного ответа. Без толмачей и сочувствующих.
"Затейку нужно было поменять с Гайдой местами . Гайда принесла бы 2 д2 вместо 2 д3 ." Ключевая фраза эта. Она меня сильно зацепила...
Юра, даже для Шнейдермана такой посыл через чур!!! В командах выступают не те кто лучше, а те кто оплатили взнос... Ты оплатил за одну единицу и претендовать на чужое место не вправе. Это первое. А второе, ну с какого боку Гайда лучше Затейки??? Сравнительные экспертизы собак ведутся в рингах, на выставках, а в поле у каждой собаки своя работа, свой зверь, своя фортуна. Верил бы ты в Гайду, была бы она в команде, завоевала бы свои дипломы (или нет)...а так, занимаешься инсинуациями. По обыкновению.
Инсинуация – измышление, имеющее цель в тайной форме что-либо внушить человеку, навести на какую-либо мысль. Инсинуация – это буквально нашептывание, тайный намек, который доводится до слушателей посредством особых оборотов речи, фраз, имеющих скрытый подтекст и в некоторой степени являющихся клеветой. Инсинуации в речи используются для того, чтобы подорвать репутацию и уважение у слушателей к объекту инсинуации, вызвать негативное отношение. Инсинуации могут порочить честь человека, выставлять его в невыгодном свете, обвинять в аморальных поступках.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 09:27 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Цитата СергейКудиновв ( ) Юра, даже для Шнейдермана такой посыл через чур!!! В командах выступают не те кто лучше, а те кто оплатили взнос... Ты оплатил за одну единицу и претендовать на чужое место не вправе. Это первое. А второе, ну с какого боку Гайда лучше Затейки??? Сравнительные экспертизы собак ведутся в рингах, на выставках, а в поле у каждой собаки своя работа, свой зверь, своя фортуна. Верил бы ты в Гайду, была бы она в команде, завоевала бы свои дипломы (или нет)...а так, занимаешься инсинуациями. По обыкновению. Ну во первых я конечно был в ней уверен . Оплачивал взнос я за нее . Так как сначала Персиянов ехать не хотел . Потом решили что ему как молодому , перспективному выжлецу это нужнее . Но выжловка ,есть выжловка . Она может потечь в самый не приятный момент . Никто не может гарантировать это . поэтому я и держал ее запасной . За 4 номер тоже оплачивается как и за каждый . Я ни где не говорил , что Затейка хуже или лучше . Я просто говорю , что для команды исходя из фактов было бы лучше так. Если отбросить личные амбиции. И нет тут ни домыслов , ни инсинуаций . И заметь , я ни на что не претендовал . Состязательные дипломы в родословных одинаковые и у личников и у команды .
|
|
| |
Levin | Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 09:41 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Пауки в банке.Но РПГ у вас очень неплохие.Вместе хоть соберётесь отметить,чтобы выпить за командный успех,или каждый в одиночку выпьет за своих и за жесткую конкуренцию с инсинуациями?Поздравляю КОМАНДУ саратовцев с успешным выступлением РПГ на Вятке 2013.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 13:45 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Как общие результаты, Итоговую таблицу выступивших уже собак может кто скинуть???
Только с уважением.........
Сообщение отредактировал Шельма13 - Понедельник, 21 Октября 13, 13:45 |
|
| |
АндрейМ | Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 16:27 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Я думаю, не раньше чем через 2-3 дня после завершения состязаний появится таблица. А так в режиме он-лайн, с миру по нитке.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 17:58 | Сообщение # 111 |
Admin
| Юра, а ты чего оправдываешься, ты в следующий раз все организационные вопросы, расходы, транспорт и т.д. оставляй на более продвинутых, а сам оставайся дома и критикуй и будешь в шоколаде.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 18:38 | Сообщение # 112 |
Admin
| Да и вообще Юра пока ваша команда на первом месте, а половина состязаний уже прошла, тропа сейчас жесткая,сегодня утром было -5 ...
|
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 18:42 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Да и вообще Юра пока ваша команда на первом месте, а половина состязаний уже прошла, тропа сейчас жесткая,сегодня утром было -5 ... Валера ты правильно заметил. Зачем развивать полемику какая лучше, есть результат и это прекрасно.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 18:47 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Да и вообще Юра пока ваша команда на первом месте, а половина состязаний уже прошла, тропа сейчас жесткая,сегодня утром было -5 ... По моим сведениям у Украины 3-2 и 2-3 , а у нас наоборот . Хорошие собаки по чернотропу в - 5 гоняет , только в путь . На влажном чернотропе запаха много и собаке после нескольких кругов сложней разобраться . А по морозцу как по тропинки точно , без лишних проносов шпарят . Во всяком случае у меня . Так что кировские еще первых дипломов накидают .
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 18:53 | Сообщение # 115 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Так что кировские еще первых дипломов накидают .
Не хочу с тобой спорить, у меня мнение другое, как доказательство у кировских сегодня 1-3ст.
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 19:38 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) Эта Гайда из нашей области и я ее немного знаю.Да она имеет небольшой добор,но на гону не балаболит,а на то,что там про нее пишут люди,которые ее никогда не слышали,мне кажется не нужно обращать внимания В точку...не буду говорить за первую работу Гайды, но на второй все время был под гоном вместе с экспертной комиссией...трижды перевидел зайца...и последний скол на 56 минуте был буквально у меня на глазах в 50м...если бы Гайда была "балаболкой"- она бы эти 4минуты тупо на балаболила...а так она предельно верно отметила сдвойку и дальше ИМХО чуть чуть не хватило навыка работы по беляку- начилась широко обрезать... До соплей обидно за Амура Персиянова- не повезло ему во второй день! А выжлец в высшей мере достойный!!! Если Семеныч его выставит еще- эта "машинка" заработает и дипломы 1ст!!! РС уж простите - неудержался
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Лекс | Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 23:02 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| Искренне болею за команду саратова.все сделано правильно и продумано.молодцы что тут говорить.... Юра а к тебе просьба не стоит отвечать на посты этого демагога.это все же тема кировских состязаний а не перетаскивания одеяла с одной спины на другую.решишь все по приезду на родину. поверь это никому не интересно читать ваши посты. будь ты умнее...
|
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 22 Октября 13, 09:09 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) По моим сведениям у Украины 3-2 и 2-3 , а у нас наоборот ...кировские еще первых дипломов накидают . Похоже ни у Ставрополья,ни у кировских ни у украинских друзей связи с тылом нет.Или притихли,боясь сглазу.С саратовцами было почти онлайн,эмоциональный контингент.Сегодня уже шестой день состязаний.Удачи всем участникам.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 22 Октября 13, 19:23 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Липецк- 2д 2ст русские гончие и РПГ 1д 3ст Киров Моцарт Федосимова диплом 1ст голос 7-3-5, Фалалеев Радость 3ст Свердловск- выжлец РПГ Корепанова 3ст голос 8-3-4
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 22 Октября 13, 19:35 |
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 22 Октября 13, 19:46 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Zagria, Слава это результаты , за два дня иди за сегодня ?
|
|
| |
|