Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 09 Января 25, Четверг, 20:24

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

"Осенние голоса на Вятке 2013"
СергейКудиноввДата: Понедельник, 21 Октября 13, 08:34 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата СергейКудиновв ()
Ребятки, не надо пытаться ловить меня на перекосах. Ни какого противоречия нет. Юра, нас действительно дотащил до Кирова, за это ему спасибо было сказано. Мы не ожидали такого успеха и искренне рады ему.
Про всё остальное, дождемся Юриного ответа. Без толмачей и сочувствующих.

"Затейку нужно было поменять с Гайдой местами . Гайда принесла бы 2 д2 вместо 2 д3 ."   Ключевая фраза эта. Она меня сильно зацепила...

Юра, даже для Шнейдермана  biggrin такой посыл через чур!!! В командах выступают не те кто лучше, а те кто оплатили взнос... Ты оплатил за одну единицу и претендовать на чужое место не вправе. Это первое. А второе, ну с какого боку Гайда лучше Затейки??? Сравнительные экспертизы собак ведутся в рингах, на выставках, а в поле у каждой собаки своя работа, свой зверь, своя фортуна. Верил бы ты в Гайду, была бы она в команде, завоевала бы свои дипломы (или нет)...а так, занимаешься инсинуациями. По обыкновению.

Инсинуация – измышление, имеющее цель в тайной форме что-либо внушить человеку, навести на какую-либо мысль. Инсинуация – это буквально нашептывание, тайный намек, который доводится до слушателей посредством особых оборотов речи, фраз, имеющих скрытый подтекст и в некоторой степени являющихся клеветой. Инсинуации в речи используются для того, чтобы подорвать репутацию и уважение у слушателей к объекту инсинуации, вызвать негативное отношение. Инсинуации могут порочить честь человека, выставлять его в невыгодном свете, обвинять в аморальных поступках.

охотник67Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 09:27 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Цитата СергейКудиновв ()
Юра, даже для Шнейдермана  такой посыл через чур!!! В командах выступают не те кто лучше, а те кто оплатили взнос... Ты оплатил за одну единицу и претендовать на чужое место не вправе. Это первое. А второе, ну с какого боку Гайда лучше Затейки??? Сравнительные экспертизы собак ведутся в рингах, на выставках, а в поле у каждой собаки своя работа, свой зверь, своя фортуна. Верил бы ты в Гайду, была бы она в команде, завоевала бы свои дипломы (или нет)...а так, занимаешься инсинуациями. По обыкновению.
Ну во первых я конечно был в ней уверен . Оплачивал взнос я за нее . Так как сначала Персиянов ехать не хотел . Потом решили что ему как молодому , перспективному выжлецу это нужнее .  Но выжловка ,есть выжловка . Она может потечь в самый не приятный момент . Никто не может гарантировать это . поэтому я и держал ее запасной . За 4 номер тоже оплачивается как и за каждый . Я ни где не говорил , что Затейка  хуже или лучше . Я просто говорю , что для команды исходя из фактов было бы лучше так. Если отбросить личные амбиции. И нет тут ни домыслов , ни инсинуаций . И заметь , я ни на что не претендовал . Состязательные дипломы в родословных одинаковые и у личников и у команды .

LevinДата: Понедельник, 21 Октября 13, 09:41 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Пауки в банке.Но РПГ у вас очень неплохие.Вместе хоть соберётесь отметить,чтобы выпить за командный успех,или каждый в одиночку выпьет за своих и за жесткую конкуренцию с инсинуациями?Поздравляю КОМАНДУ саратовцев с успешным выступлением РПГ на Вятке 2013.

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

Шельма13Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 13:45 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Как общие результаты, Итоговую таблицу  выступивших уже  собак  может кто скинуть???

Только с уважением.........

Сообщение отредактировал Шельма13 - Понедельник, 21 Октября 13, 13:45

АндрейМДата: Понедельник, 21 Октября 13, 16:27 | Сообщение # 110
Полковник
Я думаю, не раньше чем через 2-3 дня после завершения состязаний появится таблица. А так в режиме он-лайн, с миру по нитке.

ВалерийДата: Понедельник, 21 Октября 13, 17:58 | Сообщение # 111
Admin
Юра, а ты чего оправдываешься, ты в следующий раз все организационные вопросы, расходы, транспорт и т.д. оставляй на более продвинутых, а сам оставайся дома и критикуй и будешь в шоколаде.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ВалерийДата: Понедельник, 21 Октября 13, 18:38 | Сообщение # 112
Admin
Да и вообще Юра пока ваша команда на первом месте, а половина состязаний уже прошла, тропа сейчас жесткая,сегодня утром было -5 ...

курянинДата: Понедельник, 21 Октября 13, 18:42 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Да и вообще Юра пока ваша команда на первом месте, а половина состязаний уже прошла, тропа сейчас жесткая,сегодня утром было -5 ...
Валера ты правильно заметил. Зачем развивать полемику какая лучше, есть результат и это прекрасно.

Пегие- навсегда!

охотник67Дата: Понедельник, 21 Октября 13, 18:47 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
По моим сведениям у Украины 3-2 и 2-3 , а у нас наоборот . Хорошие собаки по чернотропу в - 5 гоняет , только в путь . На влажном чернотропе  запаха много и собаке после нескольких кругов сложней разобраться . А по морозцу как по тропинки точно , без лишних проносов шпарят . Во всяком случае у меня . Так что кировские еще первых дипломов накидают . 

ВалерийДата: Понедельник, 21 Октября 13, 18:53 | Сообщение # 115
Admin
Цитата охотник67 ()
Так что кировские еще первых дипломов накидают .

Не хочу с тобой спорить, у меня мнение другое, как доказательство у кировских сегодня 1-3ст.

ZagriaДата: Понедельник, 21 Октября 13, 19:38 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
Эта Гайда из нашей области и я ее немного знаю.Да она имеет небольшой добор,но на гону не балаболит,а на то,что там про нее пишут люди,которые ее никогда не слышали,мне кажется не нужно обращать внимания

В точку...не буду говорить за первую работу Гайды, но на второй все время был под гоном вместе с экспертной комиссией...трижды перевидел зайца...и последний скол на 56 минуте был буквально у меня на глазах в 50м...если бы Гайда была "балаболкой"- она бы эти 4минуты тупо на балаболила...а так она предельно верно отметила сдвойку и дальше ИМХО чуть чуть не хватило навыка работы по беляку- начилась широко обрезать...
До соплей обидно за Амура Персиянова- не повезло ему во второй день! А выжлец в высшей мере достойный!!! Если Семеныч его выставит еще- эта "машинка" заработает и дипломы 1ст!!!
РС уж простите - неудержался sad

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ЛексДата: Понедельник, 21 Октября 13, 23:02 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Искренне болею за команду саратова.все сделано правильно и продумано.молодцы что тут говорить....

Юра а к тебе просьба не стоит отвечать на посты этого демагога.это все же тема кировских состязаний а не перетаскивания одеяла с одной спины на другую.решишь все по приезду на родину. поверь это никому не интересно читать ваши посты. будь ты умнее...

LevinДата: Вторник, 22 Октября 13, 09:09 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
По моим сведениям у Украины 3-2 и 2-3 , а у нас наоборот ...кировские еще первых дипломов накидают .

Похоже ни у Ставрополья,ни у кировских ни у украинских друзей связи с тылом нет.Или притихли,боясь сглазу.С саратовцами было почти онлайн,эмоциональный контингент.Сегодня уже шестой день состязаний.Удачи всем участникам.

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

ZagriaДата: Вторник, 22 Октября 13, 19:23 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Липецк- 2д 2ст русские гончие и РПГ 1д 3ст
Киров Моцарт Федосимова диплом 1ст голос 7-3-5, Фалалеев Радость 3ст
Свердловск- выжлец РПГ Корепанова 3ст голос 8-3-4

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 22 Октября 13, 19:35

охотник67Дата: Вторник, 22 Октября 13, 19:46 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Zagria, Слава это результаты , за два дня иди за сегодня ?

Поиск: