Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 10 Января 25, Пятница, 11:54

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

"Осенние голоса на Вятке 2013"
ZagriaДата: Вторник, 22 Октября 13, 21:44 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Offline
За сегодня + Песня Бородина д1ст

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ПАНДата: Вторник, 22 Октября 13, 21:47 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
За сегодня + Песня Бородина д1ст
Как отработал Колдун Засыпкина С.Н ?

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

охотник67Дата: Вторник, 22 Октября 13, 22:19 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Цитата ПАН ()
Как отработал Колдун Засыпкина С.Н ?
Пролет . В этот раз пегие из 14 работ 9 дипломов и одна помеха .64,2 % . снизили результат , по сравнению с весной .

проохотникДата: Вторник, 22 Октября 13, 23:17 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Я не могу понять, у Заливая Кудинова разная оценка за силу голоса 6 баллов и 7 баллов. Заяц один, место испытаний одно, в лесу. Он что дает каждый раз, разную силу голоса? Почему так? Я понимаю, в разной местности и в разную погоду сила голоса может слышатся по разному. вот я на охоту хожу с одним и тем же выжлецом и сила голоса , одна и та же каждый день. А у Заливая ,то 6, то 7 . В чем причина? Тяжело его будет подобрать для вязки, какой у него голос не понятно. Есть голос 8 баллов железно, есть 9 железно, есть 7 железно. А с Заливаем перелив от 6 до 7 .

31

Сообщение отредактировал проохотник - Вторник, 22 Октября 13, 23:19

курянинДата: Вторник, 22 Октября 13, 23:42 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Тяжело его будет подобрать для вязки, какой у него голос не понятно. Есть голос 8 баллов железно, есть 9 железно, есть 7 железно. А с Заливаем перелив от 6 до 7 .
Игорь у Заливая великолепное происхождение, его мать обладала голосом 7-4-4, подобрать выжлоку и сделать имбридинг на Архангельских собак. например таже Гайда.

Пегие- навсегда!

LevinДата: Среда, 23 Октября 13, 08:36 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Киров Моцарт Федосимова диплом 1ст голос 7-3-5, Фалалеев Радость 3ст Свердловск- выжлец РПГ Корепанова 3ст голос 8-3-4

Ну вот и голоса пошли,так что приз Жетенёва С.В. не заржавеет.Молодцы.

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

охотник67Дата: Среда, 23 Октября 13, 09:20 | Сообщение # 127
Генералиссимус
У Шалобода выжлец сработал на д3 с голосом 8-3-верность точно не помню не то 4или 5 . Конкуренция есть , а что там у Бородина ? Где Ворон ? Он главный претендент.

gold64Дата: Среда, 23 Октября 13, 10:40 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Я не могу понять, у Заливая Кудинова разная оценка за силу голоса 6 баллов и 7 баллов. Заяц один, место испытаний одно, в лесу. Он что дает каждый раз, разную силу голоса? Почему так? Я понимаю, в разной местности и в разную погоду сила голоса может слышатся по разному. вот я на охоту хожу с одним и тем же выжлецом и сила голоса , одна и та же каждый день. А у Заливая ,то 6, то 7 . В чем причина? Тяжело его будет подобрать для вязки, какой у него голос не понятно. Есть голос 8 баллов железно, есть 9 железно, есть 7 железно. А с Заливаем перелив от 6 до 7 .

Есть 7 с запасом,а есть 6-7.В первой работе при д.1ст.(ходил на коротке от зверя по пятам) показал силу голоса 7 б.Во второй работе д.3ст.(зверь отростал от собаки) показал силу в 6 б.Что не понятного?

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

МедведчиковДата: Среда, 23 Октября 13, 13:13 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Дипломов много. Первый у Волги Кокоева. Звонки Бородина голос 8-3-4. Моцарта Федосимова 86 б. и третий. Пока он чемпион. Сегодня у Мурыгина Арфа на первый сработала 84 б. В режиме испытаний у Устюжанинова сработал Кемеровский выжлец на первый голос 8-3-4.

Кировская обл. г. Киров

vitall267846Дата: Среда, 23 Октября 13, 21:46 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Цитата gold64 ()
Есть 7 с запасом,а есть 6-7.
оно то так, но для выжлеца 7 что для выжловки 6.
выжлец должен быть выжлецом. все имхо.

Сообщение отредактировал vitall267846 - Среда, 23 Октября 13, 21:47

охотник67Дата: Среда, 23 Октября 13, 22:42 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Цитата vitall267846 ()
оно то так, но для выжлеца 7 что для выжловки 6. выжлец должен быть выжлецом. все имхо.

Что правда , то правда . Голос конечно хорошо с силой 8 . И все равно у выжловки или выжлеца . С 6 голосом с собакой охотиться , врагу не пожелаешь . Все время прислушиваешься , не то гонит , не то ветер шумит . да и 7 то положа руку на сердце маловато . Но как голос есть работы нет , как только работает голос 7 . Куда не кинь везде клин . sad

vitall267846Дата: Среда, 23 Октября 13, 22:57 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
да и 7 то положа руку на сердце маловато .
100%
тут  астра дороже собаки biggrin

ВалерийДата: Среда, 23 Октября 13, 23:00 | Сообщение # 133
Admin
Парни, таблицу результатов видете  http://valerij.ucoz.ru/forum/13-1081-1     я тему сделал только для просмотра, а обсуждать здесь

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

SNIP64Дата: Среда, 23 Октября 13, 23:32 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Если есть что прокоментировать кто был свидетелем ,было бы здорово . Не секрет, зайченок и заяц ,утро и вечер это разные условия и в цифрах их можно не увидеть.

Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.

МедведчиковДата: Четверг, 24 Октября 13, 11:41 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Чемпиона подвинула дочь Вьюги Мамаева. У нее первый и второй. Выпал снег. Пестрая тропа. Дождь. Минус один.

Кировская обл. г. Киров

Поиск: