О Кировских гончатниках, гончих и пр.
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 26 Января 14, 12:33 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Медведчиков ( ) Игорь, а как может повлиять плотность зверя на степень диплома? Я имел в виду плотность влияет не на какую либо степень диплома, а вообще без работы остаться. Когда плотность зверя низкая в угодьях,то часа отведенного на подъем зверя может не хватить,что бы найти гончей на лежке зайца,отсюда и нет результата у собак.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 26 Января 14, 19:20 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Цитата Медведчиков ( ) Когда перечисленные гончие после смены владельца не стали показывать тех результатов, которые они показывали у Александра Петровича. Собаки которые на сегодня у меня , были привезены с лесных регионов и имели высокие дипломы по беляку . Для их адаптации к нашим условиям , климату , тропе , зверю понадобился год регулярной охоты и нагонки . Но все равно беляка они гоняют лучше русака . Возможно условия проживания русака не позволяют показывать по нему таки же яркие работы как по беляку . Вот таковы реали и не надо ждать чуда .
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 26 Января 14, 20:25 | Сообщение # 183 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Возможно условия проживания русака не позволяют показывать по нему таки же яркие работы как по беляку Наверное и у вас бывают благоприятные погодные условия и тропа, когда собачки показывают хорошие результаты по русаку..
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 26 Января 14, 22:56 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Наверное и у вас бывают благоприятные погодные условия и тропа, когда собачки показывают хорошие результаты по русаку.. Бывают в определенных местах , ведь получили на наших состязаниях 2 диплома 1ст . Но показать такие балы как на Кировских будет сложно . Мои собаки могут сработать только на д2 . А по беляку могут и д1 . У нас до Пезенской обл 200км . Несколько раз в году бываем там , охота там закрыта , но беляк есть . разница чувствуется .
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 27 Января 14, 18:42 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Напишите кто ни будь свою почту,я вам скину два видео ролика небольших ( у меня есть), где мой Шугай от ч.Добыча Устюжанинова А.П. в сообщении 176 я про него писал, он гоняет лисицу по болоту в камыше, там его голос слышно хорошо. Правда ролики не длинные. В эту тему выложите потом.
31
|
|
| |
Дмитрий671 | Дата: Вторник, 04 Февраля 14, 21:16 | Сообщение # 186 |
Майор
| Цитата Дмитрий671 Цитата проохотник ()где мой Шугай от ч.Добыча Устюжанинова А.П. в сообщении 176 я про него писал, он гоняет лисицу по болоту в камыше, там его голос слышно хорошо. Правда ролики не длинные. В эту тему выложите потом. попытка№ 2 http://www.youtube.com/watch?v=Rzwra1455pc
|
|
| |
Дмитрий671 | Дата: Среда, 05 Февраля 14, 23:41 | Сообщение # 187 |
Майор
| попытка № раз (голоса те же - Шугай Яковенко )
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 13 Февраля 14, 00:54 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Смотрю я на наших соседей , сайт ГР . Опять начали накатывать на Медведчикова . Я не могу понять , чем он им плох ? Обвиняют его то в том что он регистрирует и продает по 12 щенков дорого . Но вроде это не про него , мне кажется бесит то .что братья Медведчиковы организовывают лучшие состязания в СНГ на сегодня . даже всероссийские будут проводить в Кирове . Предлагают даже байкотировать их , не понятно чем объясняя . Ни чего не вывели , не организовали ни одного кинологического мероприятия . Зачем ругать людей которые что то делают . Жалко что нет у меня там голоса . Вроде одну породу держим , зачем гряз лить . Затевать ссоры , делить то не чего . Занимаются люди , организовывают состязания , спонсируют их . Надо благодарить их за это , нет ругают .
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 13 Февраля 14, 12:16 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) . Надо благодарить их за это , нет ругают . Потому,что Россия это большой курятник.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
slava42 | Дата: Четверг, 13 Февраля 14, 21:51 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| охотник67, У меня на ГР был голос. Просуществовал не долго - удалили. Форум закрытый и удаляют всех неугодных. Лучше не обращать внимания - время рассудит и каждому воздаст своё.
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 13 Февраля 14, 21:54 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Цитата slava42 ( ) Форум закрытый и удаляют всех неугодных. Лучше не обращать внимания - время рассудит и каждому воздаст своё. Это уже не форум,а собрание партии единая Россия получается.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 13 Февраля 14, 21:56 | Сообщение # 192 |
Admin
| Парни, давайте по теме!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 13 Февраля 14, 22:48 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Цитата slava42 ( ) охотник67, У меня на ГР был голос. Просуществовал не долго - удалили. Форум закрытый и удаляют всех неугодных. Лучше не обращать внимания - время рассудит и каждому воздаст своё. Меня тоже удалили , сейчас вроде Лекса восстановили . Но он имел неосторожность заступиться за Медведчикова теперь вопрос решен . забанят . И ведь пускаются на прямую клевету . Какие то он себе выписал щенячки на 12 собак . Когда на каких ? дорого продал щенков , да это право владельца за сколько продавать . Хотя он продавал их по средней в России цене ? Обидел чем то пожилого эксперта , но чем? Отвез собаку на ЛЕСНОГО РУСАКА . Откуда у нас в степи лес ? И когда в лесу жил русак ? И для чего , чтобы получить по льготному русаку диплом и продать опять же дороже щенков . В общем череда грязи , клеветы . Всех кто мог возмутиться против лжи , вытулили , лишили голоса . остались прихлебатели . И теперь хулят всех кто что то делает , почем зря .
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 13 Февраля 14, 22:50 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Парни, давайте по теме!!! Валера закончили
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 14, 23:54 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| http://youtu.be/Z1WqCwN9pvk Валерий можете удалить попытку Дмитрия 671. нашел кто мне теперь будет видео загружать. Здесь второй небольшой ролик где мой Шугай от ч.Добыча 2303/06 Устюжанинова А.П (первый ролик в сообщ.186) Это было прошлым апрелем он в сосне лисицу гонял,только начинал браться за работу. В лесу голос лучше слышно чем в болоте и в поле. Когда отстанет от зверя то гон с перемолчками а как насядет на хвост дает часто и ритмично. Очень паратый,за 5-8 мин уходит за пределы слышимости камеры, если зверь не кружит ,то не получается снять длительного гона.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 17 Февраля 14, 00:33 |
|
| |
|