Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 05 Февраля 25, Среда, 07:12

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Лисогонство.
БелыйДата: Среда, 23 Мая 12, 22:01 | Сообщение # 151
Подполковник
Статус: Offline
Виноград, /Вы сами видели этого лисенка, они сейчас от норы вряд ли отходят и 100 метров,так что не пишите чушь,да еще и 6 часов гона , старая это да .

BerkutДата: Среда, 23 Мая 12, 22:35 | Сообщение # 152
Генерал-майор
Сергей Иванович! Не удивляйся, кто здесь поперёк выговаривает, слишком умными считают , анекдоты тоже нужны!!!

БелыйДата: Среда, 23 Мая 12, 22:49 | Сообщение # 153
Подполковник
Berkut, Александр Васильевич может /Виноград и ошибся при написании про лисенка ,хотел написать лисицу ,но
забегать не будем вперед ,а дождемся его ответа .а если будет утверждать про лисенка ,то действительно анекдот.

BarsaДата: Четверг, 24 Мая 12, 12:51 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Quote (Белый)
Berkut, Александр Васильевич может /Виноград и ошибся при написании про лисенка ,хотел написать лисицу ,но
забегать не будем вперед ,а дождемся его ответа .а если будет утверждать про лисенка ,то действительно анекдот.

Может мужик который видел..лису за лисенка принял...у меня был случай собака прогнала лису через озеро(зимой) от рыбаков метров за 100...когда я у них спрашивал , то они в голос утверждали , что видели пробегали две собаки(у меня была одна)...лису не видели..хотя по следам я определил , что пробежала лиса и собака...

Курганская обл.

проохотникДата: Четверг, 24 Мая 12, 19:31 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Quote (Barsa)
.у меня был случай собака прогнала лису через озеро(зимой) от рыбаков метров за 100...когда я у них спрашивал , то они в голос утверждали , что видели пробегали две собаки(у меня была одна)...лису не видели..хотя по следам я определил , что пробежала лиса и собака...

Хорошо подогретые рыбаки наверное были а может замороженные наоборот. Лису за собаку приняли.

31

ЛексДата: Четверг, 24 Мая 12, 20:55 | Сообщение # 156
Генерал-полковник
Quote (проохотник)
Хорошо подогретые рыбаки наверное были а может замороженные наоборот. Лису за собаку приняли.

Нечего удивительного. Вот сколько бывалых охотников вместо лис, гончаков завалили?...

ВиноградДата: Четверг, 24 Мая 12, 21:13 | Сообщение # 157
Генерал-майор
Ребята. я ничего не придумал и анекдотов не рассказывал.И лисёнка я не видел. Мне рассказывал про гон этого лисёнка другой человек на следующий день.Я пошёл на тягу пораньше-пол четвертого. По дороге собака погнала.Слышу по лисе. Пошел за гоном,Он со слуха два раза уходил.ну а потом совсем пропал.Я вернулся на тягу. Собака пришла опять ко мне в лес уже полдесятого.еле ноги тащит. Ну и пошли домой спать.А на другой день дед местный рассказал, что видел кого моя собака гоняла через деревню и речку. Ну сказал, что был лисёнок облезлый. Это что анекдот? По моему просто на охоту сходили ия и собака моя.

ЛексДата: Четверг, 24 Мая 12, 21:22 | Сообщение # 158
Генерал-полковник
Володя,да все нормально. Я вот тоже думал что мой выжлец лисенка гонял. А так же дедушка сказал что это был лис облезлый. Главное что гонял и через реку за ним пошел.

проохотникДата: Четверг, 24 Мая 12, 21:23 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Quote (Лекс)
Нечего удивительного. Вот сколько бывалых охотников вместо лис, гончаков завалили?.

Это точно. Я не понимаю что это за охотники такие бывалые. Горячие парни наверное, ослепшие от азарта охотничьего.

31

ШельмаДата: Четверг, 24 Мая 12, 23:04 | Сообщение # 160
Генерал-майор
Да какая разница чё это было лиса или лисенок ,гонит главное и это очень хорошое достоинство! Думаю спор не о чем и не о том! biggrin

BarsaДата: Пятница, 25 Мая 12, 20:21 | Сообщение # 161
Генерал-полковник
А у нас вот какой был случай ...гоняла выжловка( друга) лису...подвалил смычок РГ она "возмутилась" и так накинулась на них , что они прекратили гон(она продолжила) ...подошли к нашей машине..(была не далеко) и так облаивалии ее и заливались , что все нервы измотали нам...,пока мы не пришли ,с убитой лисой и не отогнали их..(но они еще пытались нас преследовать с голосом когда мы уезжали)..видно обиделись , что не дали им погонять...(к чему это...,а просто вспомнил не ординарный поступок собы при гоне...может у крго-то было подобное)

Курганская обл.

ВиноградДата: Пятница, 25 Мая 12, 20:26 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Вообщето,в тот день, для меня главная радость, что собака нашла меня влесу, там , где мы с ней ни разу не были. Я даже не дудел.

КурараДата: Суббота, 26 Мая 12, 10:04 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Quote (Лекс)
. Вот сколько бывалых охотников вместо лис, гончаков завалили?..

Навряд ли это бывалые охотники

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

материкДата: Понедельник, 04 Июня 12, 12:52 | Сообщение # 164
Лейтенант
Скажите,а у кого-нибудь лисицу гончая сгоняла?,ну так что бы часа два работы и готово.
Если "ДА" то как часто это случается?

BarsaДата: Понедельник, 04 Июня 12, 18:00 | Сообщение # 165
Генерал-полковник
Quote (материк)
Скажите,а у кого-нибудь лисицу гончая сгоняла?,ну так что бы часа два работы и готово.
Если "ДА" то как часто это случается?

Слышал ,у мужиков догоняют, ... если лиса выходит на чистое место..(в поле)...а у других сгоняли(сам не видел)...

Курганская обл.

Поиск: