Лисогонство.
| |
Белый | Дата: Среда, 23 Мая 12, 22:01 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Offline
| Виноград, /Вы сами видели этого лисенка, они сейчас от норы вряд ли отходят и 100 метров,так что не пишите чушь,да еще и 6 часов гона , старая это да .
|
|
| |
Berkut | Дата: Среда, 23 Мая 12, 22:35 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Сергей Иванович! Не удивляйся, кто здесь поперёк выговаривает, слишком умными считают , анекдоты тоже нужны!!!
|
|
| |
Белый | Дата: Среда, 23 Мая 12, 22:49 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Berkut, Александр Васильевич может /Виноград и ошибся при написании про лисенка ,хотел написать лисицу ,но забегать не будем вперед ,а дождемся его ответа .а если будет утверждать про лисенка ,то действительно анекдот.
|
|
| |
Barsa | Дата: Четверг, 24 Мая 12, 12:51 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| Quote (Белый) Berkut, Александр Васильевич может /Виноград и ошибся при написании про лисенка ,хотел написать лисицу ,но забегать не будем вперед ,а дождемся его ответа .а если будет утверждать про лисенка ,то действительно анекдот.
Может мужик который видел..лису за лисенка принял...у меня был случай собака прогнала лису через озеро(зимой) от рыбаков метров за 100...когда я у них спрашивал , то они в голос утверждали , что видели пробегали две собаки(у меня была одна)...лису не видели..хотя по следам я определил , что пробежала лиса и собака...
Курганская обл.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 24 Мая 12, 19:31 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Quote (Barsa) .у меня был случай собака прогнала лису через озеро(зимой) от рыбаков метров за 100...когда я у них спрашивал , то они в голос утверждали , что видели пробегали две собаки(у меня была одна)...лису не видели..хотя по следам я определил , что пробежала лиса и собака... Хорошо подогретые рыбаки наверное были а может замороженные наоборот. Лису за собаку приняли.
31
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 24 Мая 12, 20:55 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| Quote (проохотник) Хорошо подогретые рыбаки наверное были а может замороженные наоборот. Лису за собаку приняли. Нечего удивительного. Вот сколько бывалых охотников вместо лис, гончаков завалили?...
|
|
| |
Виноград | Дата: Четверг, 24 Мая 12, 21:13 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Ребята. я ничего не придумал и анекдотов не рассказывал.И лисёнка я не видел. Мне рассказывал про гон этого лисёнка другой человек на следующий день.Я пошёл на тягу пораньше-пол четвертого. По дороге собака погнала.Слышу по лисе. Пошел за гоном,Он со слуха два раза уходил.ну а потом совсем пропал.Я вернулся на тягу. Собака пришла опять ко мне в лес уже полдесятого.еле ноги тащит. Ну и пошли домой спать.А на другой день дед местный рассказал, что видел кого моя собака гоняла через деревню и речку. Ну сказал, что был лисёнок облезлый. Это что анекдот? По моему просто на охоту сходили ия и собака моя.
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 24 Мая 12, 21:22 | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
| Володя,да все нормально. Я вот тоже думал что мой выжлец лисенка гонял. А так же дедушка сказал что это был лис облезлый. Главное что гонял и через реку за ним пошел.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 24 Мая 12, 21:23 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Quote (Лекс) Нечего удивительного. Вот сколько бывалых охотников вместо лис, гончаков завалили?. Это точно. Я не понимаю что это за охотники такие бывалые. Горячие парни наверное, ослепшие от азарта охотничьего.
31
|
|
| |
Шельма | Дата: Четверг, 24 Мая 12, 23:04 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Да какая разница чё это было лиса или лисенок ,гонит главное и это очень хорошое достоинство! Думаю спор не о чем и не о том!
|
|
| |
Barsa | Дата: Пятница, 25 Мая 12, 20:21 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
| А у нас вот какой был случай ...гоняла выжловка( друга) лису...подвалил смычок РГ она "возмутилась" и так накинулась на них , что они прекратили гон(она продолжила) ...подошли к нашей машине..(была не далеко) и так облаивалии ее и заливались , что все нервы измотали нам...,пока мы не пришли ,с убитой лисой и не отогнали их..(но они еще пытались нас преследовать с голосом когда мы уезжали)..видно обиделись , что не дали им погонять...(к чему это...,а просто вспомнил не ординарный поступок собы при гоне...может у крго-то было подобное)
Курганская обл.
|
|
| |
Виноград | Дата: Пятница, 25 Мая 12, 20:26 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Вообщето,в тот день, для меня главная радость, что собака нашла меня влесу, там , где мы с ней ни разу не были. Я даже не дудел.
|
|
| |
Курара | Дата: Суббота, 26 Мая 12, 10:04 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Quote (Лекс) . Вот сколько бывалых охотников вместо лис, гончаков завалили?.. Навряд ли это бывалые охотники
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
материк | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 12:52 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| Скажите,а у кого-нибудь лисицу гончая сгоняла?,ну так что бы часа два работы и готово. Если "ДА" то как часто это случается?
|
|
| |
Barsa | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 18:00 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
| Quote (материк) Скажите,а у кого-нибудь лисицу гончая сгоняла?,ну так что бы часа два работы и готово. Если "ДА" то как часто это случается?
Слышал ,у мужиков догоняют, ... если лиса выходит на чистое место..(в поле)...а у других сгоняли(сам не видел)...
Курганская обл.
|
|
| |
|