разница в работе
| |
Валерий | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 20:02 | Сообщение # 211 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата курянин ( ) Я так понял Рубин Касаткина неплохой вариант? Очень хороший вариант для вас это Зогар 5496/09 Новикова д.1ст2ст! Мать Зогара п.ч.Гая 5568/09 Абдуллина, в которой тоже сидят те же собаки(по низу) что в Гайде Ткаченко
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 20:40 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Цитата курянин ( ) Юра цена не проблема, но я тебе писал откуда хочу взять. Это щеки от Гайды и Амура . Я уже тогда не знаю что ты хочешь . Я думаю возьмет Евгений с тебя рублей 25 , а вырастут ли лучше не факт .
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 20:43 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) .Интересна есть сейчас гончие ,которые могут по чернотропу продержать руска более 2 часов . Ну а как же мы тогда охотимся ? просто условия должны позволять . Влажность , температура , ну и конечно не по паханым полям гонять .
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 22:21 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gon4ak ( ) Интересна есть сейчас гончие ,которые могут по чернотропу продержать руска более 2 часов нет
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 04:41 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Цитата курянин ( ) Дима а откуда тебе известно о спросе? курянин, Олег я тебе ответил в личку.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 11:14 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Чутья нет ,а не стабильности.
|
|
| |
Слава36 | Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 11:47 | Сообщение # 217 |
Полковник
| курянин, Олег не торопитесь с выводами
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 17:29 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Чутья нет ,а не стабильности. А где взять ? Хотите проверим Вашу выжловку по русаку ? Пустим не по сложному чернотропу , а по белой тропе по тропам . Сработает на диплом приз,не сработает оставим у нас Можем за два дня , что бы было больше шансов ?
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 18:18 | Сообщение # 219 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Сработает на диплом приз, Приз озвучьте!
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 18:23 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| Юра ,а давай проверим твоего выжлеца, по нашему беляку.Сработает на первый приз, не сработает ,подаришь кому не будь, двор охранять.Я уже писал тебе, при каких условиях я приеду к тебе ,ты отказался.
|
|
| |
Слава36 | Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 19:06 | Сообщение # 221 |
Полковник
| мужики да есть собачки которые работают по зайцу хорошо, что по беляку что по русаку хорошо и имеют дипломы и по тому и по другому зайцу и вопросов к ним не возникает. И так и должно быть , а то посмотриш в родословной одних белячьих дипломов 18 штук, а по русаку не одного. Вопрос почему? Если ты так родееш за породу попробуй силу своей гончей и по беляку и по русаку, Так нет не пробуют, видимо причина в чемто другом. Gon4ak, а то что гончие сейчас плохо гонят русака в центрально-черноземной части России, и именно считаю изменение климата, засухи , продолжительная и сухая осень, сухая листва пашня трава и зеленя. Раньше было больше дождей, и жары такой не было. Даже реки все пересыхают, скоро р Дон как ручей будет, сейчас его уже пешком переходят, даже плыть не надо.
Сообщение отредактировал Слава36 - Четверг, 19 Ноября 15, 19:09 |
|
| |
Gon4ak | Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 19:46 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Слава разговор о том ,что русака гонять надо иметь хорошее чутье ,а беляка гонять ,нужно мастерство.Это мое мнение ,а не мериться ,сам знаешь чем ,как это любит делать Юра ,предлагать куда то съездить.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 20:16 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Юра ,а давай проверим твоего выжлеца, по нашему беляку.Сработает на первый приз, не сработает ,подаришь кому не будь, двор охранять.Я уже писал тебе, при каких условиях я приеду к тебе ,ты отказался. Да помню ты бред какой то нес . Не серьезный . Я не знаю насчет первого , но готов приехать выставлять его из двух дней . Диплом первой степени не может ни кто гарантировать , а поработать поработает и диплом получит . Давай приз озвучивай и экспертов и я у тебя . Дорогу нужно будет тоже оплатить . Да еще зайцев нужно гарантировать , а то может поведешь меня в пустыню .
Сообщение отредактировал охотник67 - Четверг, 19 Ноября 15, 20:25 |
|
| |
Gon4ak | Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 20:55 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Дорогу сам себе оплатишь ,не из беднинких.Зайца гарантирую.Два дня можно ,экспертов пригласим.Разговор был про диплом первой степени ,ты от этого отказываешься , тогда выставим две собаки ,ты и я ,кто получит диплом любой степени ,тот и получит приз 50 тыс руб.Согласен.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 21:03 | Сообщение # 225 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) тогда выставим две собаки ,ты и я ,кто получит диплом любой степени ,тот и получит приз 50 тыс руб Нее, вмешаюсь на правах админа, так не справедливо, дома и стены помогают! Предлагаю встретится посередине между вами, едут оба за свой счет и скидывайтесь по 25 тыщ, у кого баллов больше за два дня того и бабки ...50 тыщ.
|
|
| |
|