Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 15:49

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

разница в работе
Gon4akДата: Четверг, 19 Ноября 15, 21:34 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Валера можно и так ,но все это не серьезно.Одному навязывает туда ехай ,другому туда .Каждый из нас знает за своих собак и не надо навязывать им где выставлять своих гончих.Можно встретиться весной на состязаниях.

охотник67Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 23:23 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Цитата Gon4ak ()
Дорогу сам себе оплатишь ,не из беднинких.Зайца гарантирую.Два дня можно ,экспертов пригласим.Разговор был про диплом первой степени ,ты от этого отказываешься , тогда выставим две собаки ,ты и я ,кто получит диплом любой степени ,тот и получит приз 50 тыс руб.Согласен.
Предложение интересное , а судить то кто будет Прохоров с Смирновым ? У Вас вроде лучше то экспертов нет ?

охотник67Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 23:38 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Нее, вмешаюсь на правах админа, так не справедливо, дома и стены помогают! Предлагаю встретится посередине между вами, едут оба за свой счет и скидывайтесь по 25 тыщ, у кого баллов больше за два дня того и бабки ...50 тыщ.
Валера я думаю что по середине он не поедет . Найдет причину . Я к нему поеду .Главное что бы эксперты были не зависимые и деньги он внес в залог . 50 т меня устраивает .Каждый вносит по 50 . Кто победит заберет свои и + 50  Из двух дней , у кого балов будет больше нормально  . Пусть у него будет преимущество , дома . Посмотрим сможет ли он его реализовать .

Сообщение отредактировал охотник67 - Пятница, 20 Ноября 15, 00:05

охотник67Дата: Четверг, 19 Ноября 15, 23:53 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Цитата Слава36 ()
мужики да есть собачки которые работают по зайцу хорошо, что по беляку что по русаку хорошо и имеют дипломы и по тому и по другому зайцу и вопросов к ним не возникает. И так и должно быть ,  а то посмотриш в родословной одних белячьих дипломов 18 штук, а по русаку не одного. Вопрос почему? Если ты так родееш за породу попробуй силу своей гончей и по беляку и по русаку,
Слава Мы выставляем собак по русаку не от хорошей жизни . От того что беляка нет . Пока в Саратовской обл в Бурасах был беляк мы всегда проводили по нему . Это лесной заяц , ходит по лесу . За все время испытаний я помню 3 собак получивших д2 ст по русаку . Нота Гульдина имела и 2 и 1 , Доли Свиридова и мой Рыдай . Так Доли и Нота регулярно его ловили . Таких собак одна на несколько тысяч . Остальные в лучшем случае д3 или зэро .

CRCДата: Пятница, 20 Ноября 15, 07:12 | Сообщение # 230
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
.Каждый вносит по 50 . Кто победит заберет свои и + 50  Из двух дней , у кого балов будет больше нормально  .
Вот это ЗАМЕС...
Ребята вы это серьезно?

КудрявыйДата: Пятница, 20 Ноября 15, 07:50 | Сообщение # 231
Генерал-майор
biggrin Ну что делаем ставки, господа форумчане? Только нужно будет победителю процент отдать? Нужно такое в отдельную тему выводить, если серьезно собрались соревноваться biggrin

КудрявыйДата: Пятница, 20 Ноября 15, 07:59 | Сообщение # 232
Генерал-майор
А если по честному, то нужно проводить 2 дня испытаний сначала у одного дома, а потом 2 дня у другого, и выбирать победителя из 4-х дней по сумме баллов smile

саратовецДата: Пятница, 20 Ноября 15, 09:13 | Сообщение # 233
Генерал-майор
Цитата Gon4ak ()
Юра ,а давай проверим твоего выжлеца, по нашему беляку.
Позвольте спросить,а Ваш беляк чем отличается от Кировского??? Пахнет по другому или ходит как то иначе?

mnevvДата: Пятница, 20 Ноября 15, 09:47 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Таких собак одна на несколько тысяч .

Уважаемые,мечтать не вредно,вредно не мечтать! А лучше делать. ok

mnev

SpendДата: Пятница, 20 Ноября 15, 10:56 | Сообщение # 235
Майор
Если не ошибаюсь собачка у Олега имеет два диплома второй степени один весной получен второй осенью.Так что там не все просто.Юра а насчёт ставки Вы передергиваете .Так и будете повышать пока она не станет за предельной?

поводырьДата: Пятница, 20 Ноября 15, 11:11 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Цитата саратовец ()
Позвольте спросить,а Ваш беляк чем отличается от Кировского??? Пахнет по другому или ходит как то иначе?
Отличие в том, что в Кирове лесопарк,а в Центральном регионе последнее время были очень сильные ураганы и очень большие завалы,в которые косой и любит забираться.Так что не все просто.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

МетельДата: Пятница, 20 Ноября 15, 12:34 | Сообщение # 237
Генерал-лейтенант
Цитата Кудрявый ()
А если по честному, то нужно проводить 2 дня испытаний сначала у одного дома, а потом 2 дня у другого, и выбирать победителя из 4-х дней по сумме баллов
В этом уже нет смысла, прокатаешь больше чем выиграешь. Если кто то один соглашается на условия другого, то че голову морочить, вперед. Считаю 50 достойный приз и все точки над и расставят и собачек еще раз проверят.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

охотник67Дата: Пятница, 20 Ноября 15, 12:51 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Цитата Кудрявый ()
А если по честному, то нужно проводить 2 дня испытаний сначала у одного дома, а потом 2 дня у другого, и выбирать победителя из 4-х дней по сумме баллов
То же хороший вариант , даже интересней . За двое выходных посмотрим как работают собаки с русака гоняют беляка и наоборот . Я готов к любому кипишу лишь бы без мордобоя  smile

охотник67Дата: Пятница, 20 Ноября 15, 12:57 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
Отличие в том, что в Кирове лесопарк,а в Центральном регионе последнее время были очень сильные ураганы и очень большие завалы,в которые косой и любит забираться.Так что не все просто.С Уважением.
Киров это идеальные условия для  испытаний . Лес хвойный , листва не мешает , почва песчаная , дренируется , грязи нет , лес проходной . Зайца много ,ходит хорошо . В этих условиях собака может показать свои лучшие работы в жизни и отдать голос по полной который в ней сидит . Конечно дома она может так и не гонять . Поэтому и интересно глянуть на что она в принципе способна . Каждая работа это концерт . мне очень нравиться .

охотник67Дата: Пятница, 20 Ноября 15, 13:01 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Цитата Spend ()
Если не ошибаюсь собачка у Олега имеет два диплома второй степени один весной получен второй осенью.Так что там не все просто.Юра а насчёт ставки Вы передергиваете .Так и будете повышать пока она не станет за предельно
Да нет я его условия принимаю . Приз 50т . Кто проиграет тот и платит . А насчет просто ,  ну и пусть будет сложно . Победит молодец , получит приз . Я наверно даже выжловку привезу если он согласиться , может на первый сработает . У нее нет , а мне бы хотелось .

Поиск: