разница в работе
| |
Кузбасс | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 11:51 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата поводырь ( ) Дмитрий, Вы думаете о себе лично,а думать нужно о породе в целом.С Уважением. От куда такие не верные выводы?
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 12:23 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Цитата Кузбасс ( ) От куда такие не верные выводы? Из Вашего сообщения: Вы пишите,что щенков получить будет проблематично и я подумал,что с выжловкой что-то не так, а оказалось,что Вы беспокоитесь о конкретном человеке-возможно о себе.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 12:35 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Цитата поводырь ( ) что Вы беспокоитесь о конкретном человеке-возможно о себе.С Уважением. Вы заблуждались
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 12:49 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| курянин, Олег у меня есть для тебя супер предложение . Из того помета что сработал выжлец (как ты пишешь вундеркинд ) есть в Йошкар ола есть выжлец и выжловка . Уланов в свое время отдал (экстерьер не устроил ) , новый хозяин до ума не довел . Продаст за 10 т обоих . Торопись , будешь уже в этом году запускать по русаку .
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 15:23 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| охотник67, Юра цена не проблема, но я тебе писал откуда хочу взять.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 15:28 | Сообщение # 201 |
Admin
| курянин, Олег прочитай сообщение №191 для тебя писал
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 16:17 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Олег а с Владимирской обл. вы привозили на Лукьяновских инбридинговые как они или ещё молодые? С Нововоронежа сработал выжлец по русаку, может тоже вариант для рассмотрения вязки с ним да взять щенков. Собачки встречаются рабочие в тяжелых условиях, выбор есть. Но всё это так сложно имею в виду плем . работу. Я писал климат меняется быстро, засухи, сложные условия для работы гончих становятся в полях. Порода не успевает развиваться так быстро как меняется климат, что бы гонять по сухому и по ветру. Каких-то 15 лет назад в сентябре дожди шли да и лето было дождливыми, на Покров 14 октября всегда снег ложился, влажными были осенние дни,грязь распутица. Сейчас скоро декабрь ели-ели дождичек идет. В этом году озимые не взошли на полях от засухи, какая там работа гончих по русаку может быть. В таком случае нужно оттягивать полевые на более поздние сроки и надеяться на дождь что землю промочит,тогда может гон пойдет.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 18 Ноября 15, 16:58 |
|
| |
Gon4ak | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 18:19 | Сообщение # 203 |
Генерал-лейтенант
| Олег Курянин я знаю ,что русак делает сдвойки и западает ,но больше это делает беляк и по этом,у по нему нужно паболее мастерства, чем по русаку.Съезди правда в гости к Валере посмотришь как беляк ходит.Интересна есть се йчас гончие ,которые могут по чернотропу продержать руска более 2 часов .
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 19:09 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Валерий, Валера спасибо за информацию. Я так понял Рубин Касаткина неплохой вариант?
Пегие- навсегда!
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 19:13 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Кузбасс, Дима а откуда тебе известно о спросе?
Пегие- навсегда!
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 19:17 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь климат как был так и остался вспомни 1989 год, сухой сентябрь и октябрь, в начале ноября снег, а потом с конца ноября и по февраль безснежие.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 19:22 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Валерий, Валера я сделал вывод где Жулик Леконцева там работа.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 19:28 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь выжловочка только пошла, я был с ней на охоте, голос заслуживает внимание. Выжлеца не видел.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 19:38 | Сообщение # 209 |
Admin
| Цитата курянин ( ) Валера я сделал вывод где Жулик Леконцева там работа. Согласен, но выжловки покойного Борис Николаевича, к нему тоже отношения не имеют, они уходят через Зею на Гобоя Чекулаева.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Доктор | Дата: Среда, 18 Ноября 15, 19:54 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Цитата Gon4ak ( ) Интересна есть сейчас гончие ,которые могут по чернотропу продержать руска более 2 часов ЕСТЬ.
|
|
| |
|