Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 31 Января 25, Пятница, 00:57

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Приобретение взрослой гончей
ВалерийДата: Четверг, 20 Декабря 07, 18:46 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
Baber, Андрей ты в личку к себе заглядывай иногда !

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ЭдтоСибирьДата: Среда, 26 Декабря 07, 09:44 | Сообщение # 47
Лейтенант
Quote (Baber)
зачастую причиной продажи служит недостаток

Привезеные нами из перми взрослые все имеют один недостаток одиночки .Но проданы видимо из за другого Вязки .

да уж

ВалерийДата: Среда, 26 Декабря 07, 19:09 | Сообщение # 48
Admin
Quote (ЭдтоСибирь)
Привезеные нами из перми взрослые все имеют один недостаток одиночки .Но проданы видимо из за другого Вязки .

Около года назад ты эту тему подымал на форуме,не буду описывать реакцию форума и делать ссылки на те дни,но повторюсь,если ты заглянешь в расценочную таблицу,то увидишь,что за ВЯЗКОСТЬ дают второе место по кол-ву баллов после мастерства,если тебе нужны не вязкие собаки,то это легко сделать,ежели наоборот...............
У тебя видимо хорошо,ты один охотишься на всю округу и смычковые собаки не беспокоят,а у нас,когда находишься в лесу и слева гон и справа гон,так вот замаешься снимать свальчивых гончих с чужого гона,целый день будешь бегать за ними.
Так что твой постинг воспринимаю как комплимент Пермским собакам, спасибо !

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ЭдтоСибирьДата: Среда, 26 Декабря 07, 21:30 | Сообщение # 49
Лейтенант
Quote (Валерий)
если тебе нужны не вязкие собаки,то это легко сделать,ежели наоборот...............
А как зделать? и главное для чего . Я недостатком вязкость не считаю.Более того я считаю костяком в селекции собак вязких.С ними сложно ,но именно они дав даже часть вязкости своей потомкам -ценны как плем матерьял. а вот одиночки раздражают, Встретить коллегу на охоте ,действительно у нас редкость ,а потому радость.Хоть подвалили хоть нет.

да уж

Сообщение отредактировал ЭдтоСибирь - Четверг, 27 Декабря 07, 07:56

YanaДата: Воскресенье, 30 Декабря 07, 21:31 | Сообщение # 50

Мда, и щенка предпочитают посмотреть и отслушать я не против ,как соглашаюсь алкаши в разбег...охотники это? Нет явно? А настоящих мало....

Сообщение отредактировал Yana - Воскресенье, 30 Декабря 07, 21:31

ПАНДата: Воскресенье, 30 Декабря 07, 22:08 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Я понимаю, покупать с пробой взрослую гончую, щенка кто проверяет? Если он еще не работает.

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

YanaДата: Воскресенье, 30 Декабря 07, 22:18 | Сообщение # 52

Пан, я мечтала от Вашей Пройды купить щенка...к сожалению все были заняты...Взяла у Эда не пожалела...чудо-щенки...мне другого иужа и дел сделано Пркрасные дети от Скрипки и Рогдая....

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: