Гончие с родословными и без родословной
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 21:31 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) без подпитки из числа гончих с родословными, Вот ключевые слова.Для этой подпитки и воруют хороших работников из числа породных гончих.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 21:34 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
| Цитата Разгильдяй ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) важно что люди отвечают за "брэнд". Не знаю-не знаю..в РКФ тысячи питомников.например..и все бренды не запомнишь и тд Короче не так всё просто..."своя рука владыка" ...
Курганская обл.
|
|
| |
лес | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 21:34 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) со скоростью 19км/ч Опытные астроводы , а с какой скоростью боле-менее паратая гончая гонит по чернотропу ?
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 21:45 | Сообщение # 169 |
![Shrek04](/avatar/91/262924.jpg) Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) У нас в районе по количеству гончие без родух, выше чем с родословными я знаю некоторых собак от кого они происходят, просто их хозяева заняты домашними делами, сельским бытом им некогда мотаться в область оформлять эти документы, собаки их гоняют сутками, сейчас во время сезона эти гончие кости и кожа и гоняют что у меня с родословными. Это во всех регионах такая проблема.
Цитата фердинант43 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Суть кровного собаководства в том, что сохраняется порода, иначе за несколько лет можно потерять все, останутся одни шарики. Шарики это условна ! А суть кровного собаководства что сохраняется сейчас? прасрали до НАС и прасераем сейчас.Признаться что рыба гниёт с головы не кто не признает.Кто в ответе за вязку , с кого спрос за не рабочие потомства.Владельцы здесь не причём кто навязал вязку тот и в ответе .Но у нас всё через Ж... Вот и вяжут с кем хотят, Без указаний и запрете на вязку.Не боясь кроссовых вязок.и получают результат.(статус Шарик работяга) С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 22:00 | Сообщение # 170 |
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Породность гончей может подтвердить только ее родословная!!! Валерий,породность гончей подтверждает голова Родословная может быть х С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 22:06 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Породность гончей может подтвердить только ее родословная!!! А если родословная подложная? Что она может подтвердить? И не стоит заострять внимание что с фальсификациями надо бороться, я и сам это знаю и точно так считаю, но исключить фальсификации родословных нельзя, к сожалению. По моему подтвердить породность животного может подтвердить только передача потомкам своих характерных качеств, как экстерьерных так и рабочих.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 22:08 | Сообщение # 172 |
![Валерий](/avatar/46/445480.jpg) Admin
| Цитата Shrek04 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Валерий,породность гончей подтверждает голова Родословная может быть х Голова мне не скажет, что может выдать данная особь в своем потомстве.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 22:15 | Сообщение # 173 |
| Цитата Разгильдяй ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) но исключить фальсификации родословных нельзя, к сожалению. По моему подтвердить породность животного может подтвердить только передача потомкам своих характерных качеств, как экстерьерных так и рабочих. С уважением!!!
|
|
| |
Petriakov | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 22:55 | Сообщение # 174 |
![Petriakov](/avatar/95/146782.jpg) Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Породность гончей может подтвердить только ее родословная!!! Много мне приходилось видеть гончих без родословных в районах Удмуртии. Есть и откровенные шарики, но большинство очень приличные работники и экстерьером ...в головке ринга поставить можно. Видел и помеси РГ + РПГ. Я за то время, что держу гончих, потерял 8 РГ и 2 ЛРЕ ( украли из вольера, посадили в машину, ушла за лисой и не вернулась.) Вот откуда берутся гончие без родословных. Помню выжлеца РГ по кличке Царь Берестова в 70 - х годах. Владелец попросил его испытать без присуждения диплома... для интереса. Так я мало таких ярких работ видел по з/б. на диплом Первой степени с высокими баллами. Были мысли использовать его в племенной работе с прочерками в графе родители, но до дела не дошло. Откуда он взялся никто не знал. А породность он подтвердил своим блестким экстерьером и яркой работой.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 22:57 | Сообщение # 175 |
![проохотник](/avatar/56/322333.jpg) Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Так организуй свой клуб, непородных гончих, вот и выставки внутриклубные будут и испытания, где во главе угла будут лисьи дипломы, только вот куда ты их записывать будешь не знаю, ну придумаешь чо нибудь. Если о чемпионах тут не говорить причём тут тогда лисьи дипломы? Если вы опять угнетаете лисогонов я вам снова скажу, лисогоны наши способны гонять беляка и русака определённого,хватит уже об том надоело.
Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Породность гончей может подтвердить только ее родословная!!!
Очень глупое заключение. А если я завтра порву и порежу, сожгу все родухи на своих собак, они что станут сразу без породными? Вы что слепы и не видите породу глазами своими, у кого какая голова и какой гон ( хвост) ?
31
|
|
| |
mnevv | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 22:58 | Сообщение # 176 |
![mnevv](/avatar/88/793760.jpg) Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Породность гончей может подтвердить только ее родословная!!! +100
mnev
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 23:01 | Сообщение # 177 |
![проохотник](/avatar/56/322333.jpg) Генералиссимус
| Цитата Shrek04 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Валерий,породность гончей подтверждает голова Родословная может быть х С уважением!!! Всё правильно, голова, постав шеи, колодка, гон,окрас, постав конечностей и для охотничьей собаки ещё работа в поле. По этим признакам можно отнести собаку к той или иной породе.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 23:21 | Сообщение # 178 |
| Цитата проохотник ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Очень глупое заключение. А если я завтра порву и порежу, сожгу все родухи на своих собак, они что станут сразу без породными? Ну так порви, сожги и потом попробуй доказать, что это та именно собачка за которую ты ее пытаешься выдать. Без бумажки, даже человек букашка, не говоря уж о собаках.Цитата проохотник ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) я вам снова скажу, лисогоны наши способны гонять беляка А вот это тебе еще предстоит доказать, не языком, а делом, как лисогон не видавший зайца, будет его гонять.
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 23:27 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) как лисогон не видавший зайца, будет его гонять. Со сколами, перемолчками, возможно достаточно вязко.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 16, 23:33 | Сообщение # 180 |
| Цитата Petriakov ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Были мысли использовать его в племенной работе с прочерками в графе родители, но до дела не дошло. Юрий Иванович, ну и хорошо, что не дошло до этого, неизвестно, что через него полезло бы в первом, во втором, в третьем и т.д. поколении, вот тогда бы и была бы вам породность.
Цитата Petriakov ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) А породность он подтвердил своим блестким экстерьером и яркой работой. Я не эксперт, но думаю, что по экстерьеру вы бы только смогли предположить, что он принадлежит к породе русская гончая, а породность, опять же на мой взгляд, могут подтвердить только документы на происхождение. ИМХО
|
|
| |
|