Русская или Пегая
| |
ghost | Дата: Понедельник, 13 Мая 13, 20:46 | Сообщение # 421 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| охотник67, Да чего вас так поперло,то?И так все знают,что РПГ лучшая в мире порода.Или это кто то объявил состязания межпородными?Чемпион то РГ и никто об этом не кричит. У нас были районные испытания.За 2 дня было испытано 12 единиц из них 4 РПГ 8 РГ получено 2 диплома 1- 3 ст и 1- 1 степени оба РГ И что?Непонимаю чего так злорадничать.Радоваться нужно,что стали известны новые производители,есть к чему стремиться,сказать спасибо устроителям за гостеприимство и труд.А вам лишь бы друг друга об-ть....
|
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 13 Мая 13, 21:57 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| ghost, Коль хватит спорить каждому свое, владелец эстонки даст тебе тысячу аргументов, что эстонка самая лучшая.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 13 Мая 13, 22:56 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Николай да шучу я , все равно какая гончая главное что бы гоняла ,да и с хорошим голосом . Вот к примеру я в Кирове слышал выжлеца Бородина . Голос очень не обычный . Я такого ни когда не слышал , ни РГ ни у РПГ .
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 14 Мая 13, 01:55 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Споры РПГ или РГ,это каму что нравиться!Просто владельцы РГ очень часто называют себя гончатниками,а кто держит РПГ пегошатниками! И наобород заводчики РПГ про РГ русятники!Вот и споры идут.Кому блондинки нравятся,кому брюнетки,кому по худее давай,кто пышек любит!На самом деле все мы больны одним делом! Обе породы хороши и говна хватает и там и там!Нечего спорить,надо делом заниматся!Если не мы то говно на верх всплывет!!!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
ghost | Дата: Вторник, 14 Мая 13, 08:15 | Сообщение # 425 |
Генерал-лейтенант
| охотник67, Ворон с права ,на фото ему 3 мес.Просил я его продать не отдал Валерий Леонидович.Чутье у него на голоса.
Сообщение отредактировал ghost - Вторник, 14 Мая 13, 08:16 |
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 14 Мая 13, 09:07 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Цитата (охотник67) Ну и где наш оппонент РПГ Левин . Чем он теперь крыть будет, когда мы прямо в Мекке РГ , Кирове выиграли у них с таким отрывом ? Юрий,я рад,что Бушуята опять показали что-то очень интересное на состязаниях такого ранга.Цитата (охотник67) Николай да шучу я , все равно какая гончая главное что бы гоняла ,да и с хорошим голосом . Вот к примеру я в Кирове слышал выжлеца Бородина . Голос очень не обычный . Я такого ни когда не слышал , ни РГ ни у РПГ . Видишь,даже тебе понравилось.Много тёмного в этой формальной отцовской линии,но результаты показывают,что она заслуживает права на существование,тем более.что уже три- четыре поколения представителей данной формальной линии под пристальным вниманием у русятников и показывают неплохие результаты.Ну а то,что пегий затесался в первую тройку лидеров,то время от времени такое бывает,это чтоб пегашатники носы не вешали,это вам допинг в вашей работе,тешьтесь.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
ghost | Дата: Вторник, 14 Мая 13, 09:17 | Сообщение # 427 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (курянин) ghost, Коль хватит спорить каждому свое, владелец эстонки даст тебе тысячу аргументов, что эстонка самая лучшая. Олег,а где ты видишь ,что я спорю? По поводу эстонок,вобще ничего против не имею за исключением роста и голоса.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 14 Мая 13, 19:52 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Цитата (Levin) Видишь,даже тебе понравилось.Много тёмного в этой формальной отцовской линии,но результаты показывают,что она заслуживает права на существование,тем более.что уже три- четыре поколения представителей данной формальной линии под пристальным вниманием у русятников и показывают неплохие результаты Да экстерьер у Ворона своеобразный , чепрак , мазанина . Не похож он на современную РГ . Да и с работой там не гладко , на испытаниях в двух работах ничего не показал . Потом д2 , на состязаниях опять ноль . Но голос красивый ,очень интересный . Цитата (Levin) .Ну а то,что пегий затесался в первую тройку лидеров,то время от времени такое бывает,это чтоб пегашатники носы не вешали,это вам допинг в вашей работе,тешьтесь. Ну что то говорить то вам нужно , но есть язык сухих цифр . Собак сработало больше , процент 1 и 2 дипломов выше на собачью душу . Ну вот чемпион РГ . Но Вы посмотрите видео с Бимом Уланова . Бурдин говорит там , работает хорошо несмотря на то что он пегий . Поэтому и при всех равных ни как пегому выжлецу не быть первым .
Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 14 Мая 13, 22:42 |
|
| |
Гилгул | Дата: Вторник, 14 Мая 13, 22:32 | Сообщение # 429 |
Генерал-майор
| Цитата (охотник67) Да экстерьер у Ворона своеобразный , чепрак , мазанина . Это всё ладно, а вот ножки.... Голос случаем не кто не записал?
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 14 Мая 13, 22:41 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Цитата (охотник67) Цитата (Levin)
.Ну а то,что пегий затесался в первую тройку лидеров,то время от времени такое бывает,это чтоб пегашатники носы не вешали,это вам допинг в вашей работе,тешьтесь.
Ну что то говорить то вам нужно , но есть язык сухих цифр . Собак сработало больше , процент 1 и 2 дипломов выше на собачью душу . Ну вот чемпион РГ . Но Вы посмотрите видео с Бимом Уланова . Бурдин говорит там , работает хорошо несмотря на то что он пегий . Поэтому и при всех равных ни как пегому выжлецу не быть первым .
Да некогда заводчик РГ не назовет заводчика РПГ гончатником!Только Пегошатником!
Сообщение отредактировал gold64 - Вторник, 14 Мая 13, 23:24 |
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 14 Мая 13, 22:58 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Я хоть мало разбираюсь в РГ но про Бушуя и его потомках слышал не раз. Много этот выжлец дал хорошего!Только вы русятники поразбавили там все чем не надо,а сейчас по крупицам эту линию собираете,да на РПГ изкося смотрите!
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 15 Мая 13, 08:25 | Сообщение # 432 |
Генерал-полковник
| Цитата (Levin) Видишь,даже тебе понравилось.Много тёмного в этой формальной отцовской линии,но результаты показывают,что она заслуживает права на существование,тем более.что уже три- четыре поколения представителей данной формальной линии под пристальным вниманием у русятников и показывают неплохие результаты.Ну а то,что пегий затесался в первую тройку лидеров,то время от времени такое бывает,это чтоб пегашатники носы не вешали,это вам допинг в вашей работе,тешьтесь. Не знаю как в других регионах, но в Кировской области количество РПГ очень мало. На состязаниях и испытаниях преобладание РГ в несколько раз. Так, что можно сказать, что РГ берут количеством?
сергей
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 15 Мая 13, 09:19 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Цитата (охотник67) Бурдин говорит там , работает хорошо несмотря на то что он пегий . Поэтому и при всех равных ни как пегому выжлецу не быть первым . Даже тогда,когда порода называлась Русская пегая гончая был приказ - пестреньких в чемпионы не пущать,а уж сейчас при англо- русской тем более не пущать! Именно по-этому первым в космос полетел Юрий Гагарин,а не Герман Титов,хотя последний был легче на десяток кг и подготовлен ничуть не хуже.Вот когда вернётся породе доброе имя Русской пегой гончей,тогда и будете разговаривать на равных.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 15 Мая 13, 09:27 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Levin, Вить порода так и называется русская пегая гончая.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 15 Мая 13, 09:30 | Сообщение # 435 |
Admin
| Цитата (курянин) Вить порода так и называется русская пегая гончая. Олег, так об этом гончатники знают, а русятники нет....
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
|