|
Русская или Пегая
| |
| Levin | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 10:07 | Сообщение # 256 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (vitall267846) Всю страну надо обьехать. Так Вы оворите ,что у Вас есть,и чуть ли не у каждого гончатника UA.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 10:10 | Сообщение # 257 |
 Генерал-полковник
| Quote (Levin) Так Вы оворите ,что у Вас есть Где именно это указал?
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 10:14 | Сообщение # 258 |
|
Генералиссимус
| Quote (vitall267846) Вот потому сейчас на украине голос 8-3(4) не новость. Это не Ваши слова?
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 10:22 | Сообщение # 259 |
 Генерал-полковник
| У меня и в всем государстве это разные вещи.
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 11:18 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| Quote (vitall267846) Вот потому сейчас на украине голос 8-3(4) не новость. Очень наслышан ,хочется посмотреть в живую . Пока то что размещенно Теника мне не понравилось . Но записи сложно сравнивать , у Портянко ролик на форуме мне тоже не нравиться . А те кто слышал в живую в восторге. Но то что мызыкальных и сильных голосов у пегих больше это факт неоспоримый. Хотя у Алексея голос красивый,мне нравиться. Русские вроде и одеты лучше ,и лапа покрепче ,но выраждаются. Да и не нарядные ,я когда щенка привез ,мне жена говорит тебя обманули это жертва греха. Он по улице возле дома бегает его от местных не отличишь.
Сообщение отредактировал охотник67 - Пятница, 31 Августа 12, 11:23 |
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 12:03 | Сообщение # 261 |
 Генерал-полковник
| Quote Хотя у Алексея голос красивый,мне нравиться. Вот передать потомкам да еще и силу голоса добавить, еще лучше было бы. Quote Но то что мызыкальных и сильных голосов у пегих больше это факт неоспоримый. 100%
|
| |
|
|
| Barsa | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 12:15 | Сообщение # 262 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Levin) Воронеж,можно фото посмотреть в голерее).Собачка действительно поет и эта мелодичность запомнится на всю жизнь Была у знакомого(вместе охотились)...тоже пела не сильно . но обьемно(или как там) . как бы осторожно выводя каждую ноту...не понятно было где идет или точно на тебя или 100м в стороне ..очень интересный был голос...
Курганская обл.
|
| |
|
|
| Виноград | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 13:45 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| [b]Валерий[ Значит не выправили с собакой вместе скол по-молодости пару тройку раз, значит уже испортили? Было такое, что скол выправить не могла то час ато полтора но со скола не уходила.я уходил.
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 14:09 | Сообщение # 264 |
|
Генералиссимус
| Quote (охотник67) Русские вроде и одеты лучше ,и лапа покрепче ,но выраждаются. Да и не нарядные ,я когда щенка привез ,мне жена говорит тебя обманули это жертва греха. Юрий,в том,что самая главная особенность РПГ-это их нарядная рубашка.я согласен полностью.А вот в селе такая рубашка-главная улика.Если собаки нашкодят,циплока там задавят,или картохи потопчут-ваши цветные очень запоминаются,сразу хозяина вычислят.А РГ они по окрасу на шариков похожи,мимикрия,не виноват и всё тут.Но вот уж если по пегим такая беда ,как слабость лапы,пошла,то действительно доизобретались.Фоксгаунд тем и привлекал русского гончатника,что у него были железные лапы.Скорее всего это связано с модой на гигантов.Это отражается не только на крепости лапы,но и выносливости гончих.Когда лет шесть назад в Волгоградской обл.только начинали проводить состязания,то были случаи, и не единичные,когда такие РПГмастодонты просто падали через 15 минут гона(полутрусцой).Кстати,с таким же результатом были там и украинские коллеги.
Сообщение отредактировал Levin - Пятница, 31 Августа 12, 15:12 |
| |
|
|
| Бас | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 15:01 | Сообщение # 265 |
|
Подполковник
| Посмотрите итоги всеукраинских соревнований количество напусков и дипломных работ и всё будет ясно. По поводу голосов РПГ Украины то есть 8 по силе а вот музыка в основном 2 . Моё мнение у РПГ голоса по сильнее а у РГ по музыкальней. Я с Сотником в прошлый сезон пол Украины проехал в надежде услышать голосистых и 8 по рассказам в реальности становились 6-7 а по работе сплошной мрак. Единственно реальный работник РГ Боёк Чимириса с Донецкой области. Я не говорю о тех гончих которых я уже знал что они заслуживают называться гончими.
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 15:47 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Михаил по музыкальности с тобой не соглашусь, скорее наооборот , мое желание послушать рг с музыкальным голосом, но пока не удается, что записи на форуме это ни чего не значит, послушай на ГР голос Линды Дятлова, и эти голоса там потухнут. Юр хватит нести бред по крепости лап, Вулкан Алехина в Краснодаре как раз и доказал крепость лап. Кстати Лукьяновские собаки всегда отличались выносливостью. Вить хватит уже говорить попадали, приведи конкретно пример, а это все слова.
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 16:00 | Сообщение # 267 |
|
Генералиссимус
| Quote (курянин) Вить хватит уже говорить попадали, приведи конкретно пример, а это все слова. Олег.меня уже сто раз обзывали вруном и Мюнхаузеном.Я уже привык.А то,что ваши верблюды через одного с распущеными лапами и падают я не виноват.Тебе известно,что этой породой я не занимаюсь.Если тебе хочется радуги,то раскрась её сам.
Сообщение отредактировал Levin - Пятница, 31 Августа 12, 16:03 |
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 16:11 | Сообщение # 268 |
 Генералиссимус
| Есть две беды у пегих это добор и размер. С ними нужно бороться. А то что по рубашке видно что породная гончая это хорошо. У меня когда была РГ я всех предупреждал на лис не охотимся ,сам не раз ее вел . Да и потеряется народ звонит породная собака нашлась . А РГ прибьется никто и не заметит. А послушание (приездка) пегую учить праздник,да и лис они не бояться. РГ у меня свой тонкий нос сунула в нору ,ее лиса там за нее хапнула . Все от лисы как от огня. Опять же я видел на нагонке как крупный лис пытался в нее войти ,с пегой у него такая мысль бы не возникла.
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 17:07 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| Я не раскрашиваю , а вот ты оскарбляешь породу, я не трогую твоих, после всероссийской кого видел называли ринги с рг "глистами", это заметь твои колеги, жаль что у меня в прошлом году выжлец погиб, я бы с тобой встретился между Курском и Воронежом, напустили бы собачек , посмотрел как бы ты выглядел, сколько раз ты выставлял на Волгоградские и не одной сработки это правда, могу таблицу результато предъявить.
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| Бас | Дата: Пятница, 31 Августа 12, 17:13 | Сообщение # 270 |
|
Подполковник
| Олег я говорю только об украинских гончих для того что бы давать оценку музыкальности нужно иметь слух и желательно быть музыкантом ( как к примеру эксперт всерос. кат. Окулов) я лично таких данных не имею. Что касаемо крепости ног у РПГ и выносливости то мои РПГ по этим параметрам превосходят моих РГ. С добором у моих РПГ нет проблем даже наоборот проскакивали очень жадные на отдачу голоса. К переросткам в РПГ и РГ отношусь крайне негативно не видел среди переростков классных гонцов.
|
| |
|
|
|