|
Русская или Пегая
|
|
| курянин | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 17:11 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Игорь не провоцируй и я хочу сказать в защиту "Беркута", благодаря таким людям как Васильевич сохранены старые собаки Воронежа, но через его Сирену и Краснодара, по экстерьеру и по работе таких собак поискать надо, и тебе скажу каждому свое, если ты хочешь статистику то посмтри последние всероссийские в Питере, для заводчика эстонцев лучшие это эстонцы и он тебе приведет кучу доводов, не провоцируй народ пожалуйста.
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 20:07 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Виктор я хотел было с тобой на 118 Московской познакомиться ты про своего батю рассказывал как его избили два товарища в форме. Извени если задел за больное тебя. Но сейчас понимаю что мы разные во взглядах и каждый всегда будет при своем мнении. По поводу наброса я не имел в виду дороги. А имел в виду участки. Мне все равно где набрасывать своих гончих в поле в лесу или болоте поросшее камышом.И проигрешей я не боюсь со своими собаками и подбирать для них участки. Пусть гоняют везде. У меня есть знакомые гончатники в болоте не охотятся. Их собаки просто не идут туда по свежему лисьему следу. А некоторые не могут ее гонять просто. Чютья нехватает. И в чем моя провокация??? Я здесь что бы пообщаться с людьми. Олег а на "Беркута" я ненападал что бы его защищать в отличии от тебя "Я на счет зеленого перца" Если я тебя увижу на выставках Воронежа или Белгорода я тебе напомню об этом что бы ты знал с кем общаешься и думал прежде чем что то писать. Здесь я оскарблять и нападать ни накого не собираюсь. Всего доброго...
31
|
| |
|
|
| Barsa | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 20:13 | Сообщение # 168 |
|
Генерал-полковник
| Quote (курянин) для заводчика эстонцев лучшие это эстонцы и он тебе приведет кучу доводов, не провоцируй народ пожалуйста.
А владелец бигля..в 2 раза больше...
Курганская обл.
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 20:48 | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| Quote (проохотник) По поводу наброса я не имел в виду дороги. А имел в виду участки Вот в большинстве участков у нас зверь держится больше у дорог железных и автомобильных поэтому Quote (проохотник) Или ты кой какие места обходишь со своими собачками стороной оставляешь не тронутым зверя? я такие участки обхожу стороной, да и не только я...
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 21:26 | Сообщение # 170 |
 Подполковник
| Курара, Вечер добрый! будите в Жердевке заходите в гости ,будем рады.живу от Александра Васильевича на расстоянии 200метров.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 21:37 | Сообщение # 171 |
 Подполковник
| Лекс, полагаю Александр Васильевич дорого стоит ,но могу рассмотреть тоже предложения.
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 21:51 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Quote (проохотник) " Если я тебя увижу на выставках Воронежа или Белгорода я тебе напомню об этом что бы ты знал с кем общаешься и думал прежде чем что то писать. ... Игорь это что угроза или очередная провокация? Игорь, извини,но в той теме ты первый затеял спор, какая порода лучше, где начал хаять породу пегих, а в этой теме всячески пытаешься задеть "Беркута" или его собак.
Пегие- навсегда!
Сообщение отредактировал курянин - Понедельник, 16 Января 12, 21:56 |
| |
|
|
| skorpion | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 22:15 | Сообщение # 173 |
|
Рядовой
| добрый вечер! читаю вашу переписку и удивляюсь,в спорте один спортсмен уважает другого не зависимо от того каким именно он спортом занимается просто потому что он тоже спортсмен. Очень хотелось бы чтобы один гончатник уважал другого потому что он тоже гончатник независимо какую породу он держет РПГ или РГ .
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 22:39 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| Quote (skorpion) добрый вечер! читаю вашу переписку и удивляюсь,в спорте один спортсмен уважает другого не зависимо от того каким именно он спортом занимается просто потому что он тоже спортсмен. Такими темпами мы скоро здесь все станем хоккеистами....а потом опять гончатниками
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Вторник, 17 Января 12, 09:45 | Сообщение # 175 |
|
Генералиссимус
| Quote (проохотник) Мне все равно где набрасывать своих гончих в поле в лесу или болоте поросшее камышом.И проигрешей я не боюсь со своими собаками и подбирать для них участки. Пусть гоняют везд Проохотник,покажи пожалуйста фото и родухи своих вездегоняющих всепогодных.С уважением(не к мордобою).
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Вторник, 17 Января 12, 10:31 | Сообщение # 176 |
|
Генералиссимус
| Quote (патриот) А в это время примерно в километре смычок русских зальется, зальется красивыми голосами и тишина, 5 минут и тишина. Я тоже с Борисоглебска.Это про каких русских гончих ты говоришь,про полуублюдков что ли? Кроме моих ,Колоколовских да ещё твоего брата тут и собак РГ родословных то нет. У брата твоего собачки сидят безвылазно в сарае,Колоколов в местах нагонки не охотился ни когда,я за этот сезон охотился только в Грибановском районе.Патриот,в чей огород дрищешь?
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Вторник, 17 Января 12, 18:10 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| Ребята, большое спосибо за поддержку! проохотник, я вот смотрю у вас вроде-бы и возраст христа, но до него очень далеко, а хотите показать , что вы из тысячи комариных голов сшиты. Задевать то совсем нечем, вы дорогой хоть немного думайте о чём вообще речь идёт. Прёте , какая сольётся!
|
| |
|
|
| skorpion | Дата: Вторник, 17 Января 12, 18:30 | Сообщение # 178 |
|
Рядовой
| лекс из тебя хокеист как из моей бабушки. а увожать других научись!
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Вторник, 17 Января 12, 18:31 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Виктор на счет погоды есть поговорка "В плохую погоду хозяин собаку из конуры не выпускает" это и меня касаеться в такую погоду лежу отдыхаю. (Гололед,дождь,пестрая морозная тропа да еще и с ветром). А на счет родух я незнаю как вы их сюда скидываете. Через фотоапарат не прочитаешь. Твоего земляка Федосенко есть собаки тоже.
31
|
| |
|
|
| skorpion | Дата: Вторник, 17 Января 12, 18:33 | Сообщение # 180 |
|
Рядовой
| беркут заступлюсь за проохотника не все пегие нормальные а твоих собак я знаю
|
| |