|
Русская или Пегая
| |
| патриот | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 19:01 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Да чего пока спорить то без толку!? Вы посмотрите статистику и процентные соотношения нескольких последних Всероссийских состязаний и все на свои места станет. В русских "деятелей" еще больше и наворочали они не меньше. Подождите и у вас еще начнутся разборки и покруче будет.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 20:34 | Сообщение # 152 |
|
Генерал-майор
| А у нас в прошлом году на выводке молодняка только 1 РПГ выставлялась.Олег если чесно ,мне этот окрас совсем не по душе!На вкус и цвет товарищей нет патриот, Вот имено пасматрите статистику за все время выставки и состязания. Мне побарабану эти разборки уйдем в подполье и жизнь еще спокойней станет Лично для меня что рг что рпг это гончие и разницы почти не какой только одна рпг жрут поболе рг и всё!
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 20:53 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Разница есть во многом, но главная, тут ты, Павел, полностью попал в точку, жрут в 2 раза больше и не что-нибудь, а именно мясных и рыбных изделей, а лучше в натуре!!
|
| |
|
|
| патриот | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 20:54 | Сообщение # 154 |
 Генерал-полковник
| Quote (Шельма) только одна рпг жрут поболе рг и всё не согласен, могу примеры привести Это равносильно, что негры жрут побольше белых
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
Сообщение отредактировал патриот - Воскресенье, 15 Января 12, 20:55 |
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 20:58 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Quote (Berkut) жрут в 2 раза больше и не что-нибудь, а именно мясных и рыбных изделей, а лучше в натуре!! Как палопаешь,так и потопаешь.Ей богу как дети
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 21:03 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
| вечер добрый! спорить нет смысла ,а вот сопоставить вместе это да,предлагаю Беркуту ,Александру Васильевичу и Патриоту ,Алексею ,по весне у Юрия Ивановича встретиться и поглядеть какие лучше РГ или РПГ ,а без совместной пробы это балтовня которая вас обоих не красит,жду предложений . Юрий Иванович вы думаю будите не против?
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 21:14 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Добрый вечер, Сергей Иванович. Я никогда против не был, только когда поедем, надо расмотреть где будем набрасывать.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 21:25 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| Беркуту, а мне без разницы где будим испытывать ,и чьих потом стрелять,в живых должны остаться самые достойные.
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 21:30 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Quote (Белый) встретиться и поглядеть какие лучше РГ или РПГ Была уже такая байда,ничего не вышло.Мужики надо почаще на охоту ходить а то тут за компами сами как собаки все перелаялись,хорошо хоть в горло нельзя вцепиться.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 21:37 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| Курара, у нас с Александром Васильевичем их много ,а зверя мало вот и будем охотится кто за рябыми ,а кто за чепрачными
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 21:39 | Сообщение # 161 |
 Генерал-полковник
| Quote (Белый) в живых должны остаться самые достойные. Вы кого имеете ввиду?
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 21:45 | Сообщение # 162 |
|
Генерал-майор
| Quote (Белый) ,и чьих потом стрелять,в живых должны остаться самые достойные. :D :D :hands: Слов нет!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Шельма - Воскресенье, 15 Января 12, 21:45 |
| |
|
|
| Курара | Дата: Воскресенье, 15 Января 12, 22:15 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Хотелось бы посмотреть Ваших собачек и собачек Александра Васильевича в живую.Не на охоте а так хотя бы ,я понял Вы тоже из Жердевки?
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Воскресенье, 15 Января 12, 22:21 |
| |
|
|
| проохотник | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 06:38 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Беркут вопрос для тебя. А какая разница где набрасывать или может лучше бы еще ноги перевязать зайцу или лисе? Набрасывать нужно там где есть зверь и гончая должна его гонять,показывать чютье и др.свои качества. Или ты кой какие места обходишь со своими собачками стороной оставляешь не тронутым зверя? И это еще раз подтверждение тому что на заработанный диплом влияют многие факторы.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 16 Января 12, 07:47 |
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 12:08 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
| Quote (проохотник) А какая разница где набрасывать или может лучше бы еще ноги перевязать зайцу или лисе? Большая!Quote (проохотник) Набрасывать нужно там где есть зверь и гончая должна его гонять,показывать чютье и др.свои качества. Или ты кой какие места обходишь со своими собачками стороной оставляешь не тронутым зверя? Грамотный гончатник никогда не будет набрасывать своих собак вблизи ж/д дорог и автотрасс!Проохотник ты своими глупыми вопросами и фразами провоцируешь скандал и спор на форуме! Помоему тебе лучше в другой теме стихи писать!
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
| |
|
|
|