|
Нагонка гончей
| |
| Шельма | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 02:25 | Сообщение # 511 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Helena, Может вашей собаке просто не повезло и она дважды за месяц реально пропарола подушки!Конечно можно подтянуть , частыми выходами или засыпя щебёнки в вольер , что бы всегда ходил по ней .А вообще крепконогость -это наследственное качество гончей, ИМХО
Сообщение отредактировал Шельма - Вторник, 26 Июня 12, 02:45 |
| |
|
|
| Helena | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 08:18 | Сообщение # 512 |
 Полковник
| Шельма, при отсутствии щебёнки, галечник или гравий подойдёт? У нас вдоль русла речки много галечника и есть гравийные карьеры.
Мимо созвездия Девы, Созвездий Льва и Весов Несется по темному небу Созвездие Гончих Псов...
Пермский край
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 08:33 | Сообщение # 513 |
|
Генералиссимус
| Нагонка по сосновому лесу.Шишка раскрытая сплошным ковром лежит.Лучше всякого массажера.Мои после выходных второй день на спине лежат,лапы вверх держат.На цыпочках к корму подходят.Но подушки целы.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 26 Июня 12, 08:38 |
| |
|
|
| Leshiy | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 08:51 | Сообщение # 514 |
 Полковник
| Quote (Helena) при отсутствии щебёнки, галечник или гравий подойдёт? За неимением лучшего конечно подойдет, и если есть возможность то прям возьмите и засыпьте ему площадку в вольере гравием У меня тоже недавно Айка распорола переднюю лапу на вечерней прогулке, но она я думаю это сделала об стекло. Прогуливал возле речки, ушла в полаз, натекла на след и погнала, после была помеха, я выскочил на поле, а там стояла волга и бегала большая овчарка, сначала не понял что с Айкой, она на половину туловища вся была алая, думал с овчаркой сцепилась, у нее характер такой, страха совсем нет. Но как оказалось это глубокий порез на передней лапе и при беге по траве она обтерлась вся в свою кровь, дальше я ей не дал работать по следу, сразу снял и домой. Но она как то удачно порезалась, потому что кровь текла ручьем, а она даже не прихрамывала((( Из-за моря у нас на речке постоянно много отдыхающих после которых остаются горы мусора и битого стекла, вот и последствия(
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 09:14 | Сообщение # 515 |
 Admin
| Helena, http://valerij.ucoz.ru/forum/32-397-2
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 09:31 | Сообщение # 516 |
 Генерал-полковник
| Интересно, как проводить уборку если пол услан гравием? Если собачке суждено лапу порезать она обязательно порежет. Особенно в камыше. Постоянно наганиваю собак в сосновом лесу, лапы целы, подушки не бьют.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 09:33 | Сообщение # 517 |
 Admin
| Quote (vitall267846) Интересно, как проводить уборку если пол услан гравием? http://valerij.ucoz.ru/forum/32-397-2
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 10:33 | Сообщение # 518 |
 Генерал-полковник
| Видел. Разница видна?
|
| |
|
|
| Helena | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 11:52 | Сообщение # 519 |
 Полковник
| Ссылки посмотрела. Про вольер я не спрашивала. Мне интересны естественные массажёры в природе во время нагонки.
Levin, спасибо! Принимаю к сведению!
Мимо созвездия Девы, Созвездий Льва и Весов Несется по темному небу Созвездие Гончих Псов...
Пермский край
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 12:44 | Сообщение # 520 |
 Admin
| Quote (Helena) Про вольер я не спрашивала. Про вольер Вам никто и не говорит, а вот чтобы ноги держать в тонусе, хотя жираф большой ему видней ...
|
| |
|
|
| Helena | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 15:00 | Сообщение # 521 |
 Полковник
| Любой гончатник на форуме, превосходит меня по знаниям в области гончатского дела. И этому я готова у вас учиться, а до жирафа мне ещё далеко!
Пермский край
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 20:41 | Сообщение # 522 |
 Генерал-полковник
| Все эти прибомбасы (гравий,бетон шишки в лесу...и т.д.) могут в незначительном случае помочь собаки улучшить свою крепконогость. А пропороть лапу соба может и четыре раза в неделю, они же у нас не в красовках бегают
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 20:48 | Сообщение # 523 |
|
Генерал-майор
| Quote (Helena) при отсутствии щебёнки, галечник или гравий подойдёт? У нас вдоль русла речки много галечника и есть гравийные карьеры. Конечно подайдет
|
| |
|
|
| Helena | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 22:40 | Сообщение # 524 |
 Полковник
| Шельма, спасибо! После выздоровления пойдём маршрутом с учётом рекомендаций, благо что наша природа богата такими местами!
Пермский край
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Вторник, 26 Июня 12, 22:52 | Сообщение # 525 |
|
Генерал-майор
| Helena, Удачи вам
|
| |