|
Нагонка гончей
| |
| Berkut | Дата: Пятница, 15 Июня 12, 20:43 | Сообщение # 451 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Фанат, Виктор, спасибо за подтверждение, а то опять бы получилось, что брешу и мне подобные. Сергей, неужели и после зтих снимков не поверишь? Тогда не знаю!!! С ув. Беркут.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Пятница, 15 Июня 12, 20:50 | Сообщение # 452 |
 Генерал-полковник
| Уважаемые администраторы форума. Прошу вас сделать меня модератором форума на две минуты,с целью выкинуть этого писаку отсюда раз и навсегда. Разве вы не видите - он просто смеется на всеми. Или бухой , просто покуражится захотелось
|
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Пятница, 15 Июня 12, 20:57 | Сообщение # 453 |
 Генерал-лейтенант
| Не вижу примеров!!!! У кого ещё собака от мошкары погибла? Нету? ...
Фанат, это не комары, это одна из разновидностей поденки. К слову, не кусаются они, а таким вот образом совокупляются. Живут не более суток, потом отклыдывают яйца и умирают!
|
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Пятница, 15 Июня 12, 21:06 | Сообщение # 454 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лекс) Уважаемые администраторы форума. Прошу вас сделать меня модератором форума на две минуты,с целью выкинуть этого писаку отсюда раз и навсегда. Разве вы не видите - он просто смеется на всеми. Или бухой , просто покуражится захотелось
Как всегда... сразу ярлыки и провокации...
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Пятница, 15 Июня 12, 21:37 | Сообщение # 455 |
 Генерал-полковник
| Quote (СергейКудиновв) Отдельно выделяю - приведенный пример гибели собаки ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ о здоровье содержащихся у Левина собак! А это не провокация, и конечно не ярлыки....
|
| |
|
|
| Малыш | Дата: Пятница, 15 Июня 12, 21:50 | Сообщение # 456 |
 Генерал-майор
| Всем здравствуйте. А у нас тоже жара, а тут в то воскресение ночью футбол посмотрел наших ну думаю в лес поеду на градусник глянул +22 лег спать. Днем ливень прошел, взял выжлеца поехали в лес, отошли с грунтовки в лес метров на 100 смотрю лежит мертвый зайчонок ни повреждений ни клещей не нашел смотрю Малыш чуть дальше занюхался подхожу второй зайчишка лежит.Как с одного выводка,может кто даст какие объяснения. Ну а с Малышом 3 часа походили так и без пдъема.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Пятница, 15 Июня 12, 21:59 | Сообщение # 457 |
 Генерал-полковник
| Quote (Малыш) .Как с одного выводка,может кто даст какие объяснения. Это очень сложно.Мало ли от чего в жару может пасть животное. Нужно было хотя бы фото сделать. А про Малыша если можно по подробней
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Пятница, 15 Июня 12, 22:00 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Quote (Фанат) У нас в северной части страны, в середине мая этого года было вот такое природное явление, нашествие комара. Фото ниже: Виктор ты фотографировал? как они тебя не съели???
31
|
| |
|
|
| Shrek04 | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 00:42 | Сообщение # 459 |
 Генерал-лейтенант
| 1. http://www.youtube.com/watch?v=RQ_vD47aWoY 2. http://www.youtube.com/watch?v=kk5ZAfszppI&feature=related 3. http://www.youtube.com/watch?v....1F6C62E 4. http://www.youtube.com/watch?v=9BICS5F3kII&feature=related
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
Сообщение отредактировал Shrek04 - Суббота, 16 Июня 12, 01:06 |
| |
|
|
| Фанат | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 00:55 | Сообщение # 460 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (СергейКудиновв) Фанат, это не комары, это одна из разновидностей поденки.
Я ни биолог, но в газетах писали про комаров, и были по этому поводу комментарии энтомологов. Но если Кудиновв говорит поденки, пусть будет так.
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 01:01 | Сообщение # 461 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (проохотник) Виктор ты фотографировал? как они тебя не съели???
Нет Игорь, я не являюсь автором фотографий. Фотографировал местный житель.
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| Shrek04 | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 01:31 | Сообщение # 462 |
 Генерал-лейтенант
| Борьба с кровососущими паразитами по-сибирски 1. http://www.youtube.com/watch?v=ReYhfKCCOnk&feature=player_embedded#! 2. http://rutube.ru/tracks/3325902.html
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
| |
|
|
| Barsa | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 08:25 | Сообщение # 463 |
|
Генерал-полковник
| Shrek04, спасибо за ИНФО.... Quote (СергейКудиновв) Как всегда... сразу ярлыки и провокации... Да потому , что "ерундой занимаетесь"... Я вот, могу не верить , что Вы гончатник..(нормальный) и чем докажите...?
Курганская обл.
|
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 11:18 | Сообщение # 464 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Barsa) Я вот, могу не верить , что Вы гончатник..(нормальный) и чем докажите...?
Barsa, вы такой авторитет в мире гончих, что не доказав Вам, что я настоящий гончатник....
|
| |
|
|
| Тимофеев-ТАМ | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 14:41 | Сообщение # 465 |
|
Подполковник
| Любой форум создаётся по интересам, для того, чтобы люди, имеющие одинаковые увлечения могли обменяться информацией, а здесь у нас какие то разборки. Нет бы, поднять какую то тему, интересную для всех, а тут - КТО УМНЕЕ, КТО КРУЧЕ. Умный тот, кто первым замолчит. Ну нет у тебя комаров и мошки и радуйся, а у других такая проблема имеется.
Тимофеев
|
| |
|
|
|