|
Нагонка гончей
| |
| karay77 | Дата: Суббота, 14 Апреля 12, 15:21 | Сообщение # 346 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (viktor_290877) Хорошая выжловочка Экстерьер не очень- и глаз светловат и голова простовата и гон длинноват и т.д. на оч.хор ненадеялся. Quote (viktor_290877) в 8 мес 4х часовой работой не каждая порадует Это да,хорошо,но,посмотрим ещё,что дальше будет. Сейчас сидит с первой пустовкой. Будем работать и к осени посмотреть. У меня почти все рано начинали,но так,как с этой- за два-три выхода принялась и постоянный прогресс, пока не было.
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
| |
|
|
| viktor_290877 | Дата: Суббота, 14 Апреля 12, 15:46 | Сообщение # 347 |
|
Рядовой
| У меня тоже молодая отсижевается в вольере по той же причине, но нечего ещё неделька и в лес работать
гром
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Суббота, 14 Апреля 12, 21:18 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Quote (проохотник) Какой я вам господин Хорошо ,тогда товарищ или нетак?
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Суббота, 14 Апреля 12, 21:25 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Quote (karay77) . У меня почти все рано начинали,но так,как с этой- за два-три выхода принялась и постоянный прогресс, пока не было. Приятно когда собачка рано начинает работать.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Суббота, 14 Апреля 12, 21:26 |
| |
|
|
| проохотник | Дата: Суббота, 14 Апреля 12, 22:53 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Quote (Курара) Хорошо ,тогда товарищ или нетак? Коллега по страсти.
31
|
| |
|
|
| Виноград | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 12, 13:27 | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| karay77, у Кишенского есть в литературе, что он пускал в вольер со щенками хоть котов для затравки
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 12, 17:37 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| Quote (Виноград) у Кишенского есть в литературе, что он пускал в вольер со щенками хоть котов для затравки Это наверное у Кишенского времени не было в поле выйти со щенками и он не давал им скучать в вольере и подбрасывал наверное котов что бы они веселились чуть-чуть у него. Мои своих котов не трогают а если чужой через забор перелезит разрываються особенно ночью и в это время весной когда они гуляют и лазят туда-сюда через заборы кошек ищут
31
Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 15 Апреля 12, 17:58 |
| |
|
|
| ghost | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 09:03 | Сообщение # 353 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ghost) ПАН, Саш,такое чувство,что у нас снега чуть больше В субботу был в лесу снега поколено,а вчера ездил в Пермь снега даже в лесу уже почти нет.Аномалия у нас всегда снег раньше сходил.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 09:06 | Сообщение # 354 |
 Admin
| Quote (ghost) ездил в Пермь снега даже в лесу уже почти нет Николай, снега тоже поколено, это так тебе с трассы показалось...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| ghost | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 09:12 | Сообщение # 355 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Валерий) Николай, снега тоже поколено, это так тебе с трассы показалось... Валер однозначно от большой сосновы до перми снега меньше я же из одного окна смотрел у нас на полях еще снег,только на опушках южных проталины ,а там поля чистые и в лес сколько глаз хватает нет снега.Жаль не сфоткал.Ты севернее наверно у вас же Пермский край большой.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 09:34 | Сообщение # 356 |
 Admin
| Quote (ghost) Ты севернее наверно 40 км на юго - восток... Завтра пофоткаю в лесу
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Barsa | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 09:45 | Сообщение # 357 |
|
Генерал-полковник
| А у нас +18 уже давно и снега нет...вот такие дела..
Курганская обл.
|
| |
|
|
| ghost | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 10:13 | Сообщение # 358 |
|
Генерал-лейтенант
| А у нас в выходные первое обращение с укусом клеща.Сезон открыт
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 12:44 | Сообщение # 359 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ghost) А у нас в выходные первое обращение с укусом клеща.Сезон открыт
Не забывайте правильно обрабатывать и обращений не будет!!! У нас уже как 2 месяца снега нет, уже и гусь давно пролетел, тепло, ходим в нагонку!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 20:56 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| Quote (ghost) Валер однозначно от большой сосновы до перми снега меньше я же из одного окна смотрел у нас на полях еще снег,только на опушках южных проталины ,а там поля чистые и в лес сколько глаз хватает нет снега.Жаль не сфоткал.Ты севернее наверно у вас же Пермский край большой. Местами уже чернотроп, а по ельникам ещё лежит. но гонять можно и нужно. Вчера ездил в нагонку. Обработал дома одежду от клещей "Тайгой" Ехал в машине, самого мутило от запаха. Выжлеца набросил, отходили час без подъёма. Наскочил на ходового зайца гонял три часа. Гон мароватый и много сколов и перемолчет. Хотя днём ранее гонял здорово.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Понедельник, 16 Апреля 12, 21:36 |
| |
|
|
|