Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 01 Февраля 25, Суббота, 05:05

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Нагонка гончей
проохотникДата: Суббота, 10 Марта 12, 00:21 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Фанат)
Природные качества-да, они врожденные, но запомни Игорь, они развиваются и их необходимо помочь развить щенку.

А че запомнить то? Я это и так знал. Но развивать помогать не хлебом с маслом а ногами. Да так что бы пятки горели потом. И если головушка у собачки варит то толк после этого будет.

31

проохотникДата: Суббота, 10 Марта 12, 00:22 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Quote (Фанат)
Тут ты уже Игорь утрируешь

Я не утрирую а говорю что бывает.

31

проохотникДата: Суббота, 10 Марта 12, 00:25 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Quote (Фанат)
Это как повезет

Смысл то понял написаного Петром? Который хлеб жрал так и остался прожорой.

31

ФанатДата: Суббота, 10 Марта 12, 00:30 | Сообщение # 229
Генерал-лейтенант
Quote (проохотник)
Молодец это здорово. Главное не нервничай. нервные клетки не восстанавливаються. Споры всегда будут и в спорах говорят рождаеться истина.

То что молодец, это я и сам знаю. А ты ерничать любишь biggrin . Через экран монитора видишь мое состояние smile . К сожалению, ты опять ошибся, я как обычно-спокоен. biggrin

«Из всех хоров, какие в жизни знаю,
Хор гончих больше всех мне мил,
Не зря поэт Некрасов гончих стаю
В своих стихах с Бетховеном сравнил».

ФанатДата: Суббота, 10 Марта 12, 00:39 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
Quote (проохотник)
А че запомнить то? Я это и так знал. Но развивать помогать не хлебом с маслом а ногами. Да так что бы пятки горели потом. И если головушка у собачки варит то толк после этого будет.

Это подтверждает только то, что ты читаешь через слово! Виктор Николаевич писал, что так можно посмотреть характер собачки, ее манеру, а не развивать ее качества. А про пятки ты мне "Америку открыл", молодец hands lol

ФанатДата: Суббота, 10 Марта 12, 00:42 | Сообщение # 231
Генерал-лейтенант
Quote (проохотник)
зет Смысл то понял написаного Петром? Который хлеб жрал так и остался прожорой

А ты то понял, сказанного вообще??? Говорили не про то, кто как хлеб ест, а про манеру собачки искать этот хлеб!

проохотникДата: Суббота, 10 Марта 12, 04:49 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Quote (Фанат)
Говорили не про то, кто как хлеб ест, а про манеру собачки искать этот хлеб

Искать а потом и есть. Чють недописали. Но смысл то этот, если его правельно понимать. Че та именно хлеб а не палки разбрасывают. Так как хлеб вкуснее чем палка да и пахнет по другому, и его щенки с апеттитом ищют.

31

проохотникДата: Суббота, 10 Марта 12, 05:05 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Quote (Фанат)
Виктор Николаевич писал, что так можно посмотреть характер собачки, ее манеру,

С Виктором Николевичем стравить меня хочешь что бы чювствовать за его спиной уверенней? Не получиться . Характер и манеру молодой собачки так же в поле и в лесу видно без хлеба. И если у тебя глаз наметан то увидишь у кого какой характер. А если чють слеп ходи тогда и жди когда она погонит, да округу в бинокль рассматривай. А потом уже видно будет. Пригодна она к чему то или патрона просит.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 10 Марта 12, 05:22

проохотникДата: Суббота, 10 Марта 12, 05:07 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Quote (Фанат)
я как обычно-спокоен

Молодец

31

проохотникДата: Суббота, 10 Марта 12, 05:19 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Quote (Фанат)
А про пятки ты мне "Америку открыл", молодец

Слава богу что хоть что то для тебя открылось. А все уже уже давно знают что с молодыми гончими ходить и ходить нужно. А не сидеть дома да чесать эти пятки.

31

ФанатДата: Суббота, 10 Марта 12, 10:28 | Сообщение # 236
Генерал-лейтенант
Quote (проохотник)
Искать а потом и есть. Чють недописали. Но смысл то этот, если его правельно понимать. Че та именно хлеб а не палки разбрасывают.

Так ты еще и пророк, как я посмотрю-будущее предсказывать умеешь ( кто что не дописал или хотел сделать)!!!!
lol biggrin lol biggrin lol

А хлеб разбрасывают, а не палки, потому что это щенок, а не молодая собака и он естественно будет реагировать на пищу.

Quote (проохотник)
Так как хлеб вкуснее чем палка да и пахнет по другому, и его щенки с апеттитом ищют.

Ну если тебе и палка вкус имеет-тогда приятного аппетита!!! biggrin

ФанатДата: Суббота, 10 Марта 12, 10:45 | Сообщение # 237
Генерал-лейтенант
Quote (проохотник)
С Виктором Николевичем стравить меня хочешь что бы чувствовать за его спиной уверенней? Не получиться . Характер и манеру молодой собачки так же в поле и в лесу видно без хлеба. И если у тебя глаз наметан то увидишь у кого какой характер. А если чуть слеп ходи тогда и жди когда она погонит, да округу в бинокль рассматривай. А потом уже видно будет. Пригодна она к чему то или патрона просит.

Ни с кем я тебя, как ты выражаешься, стравливать, не хочу и не собирался. И вообще это слово к человеку применять неэтично, стравить можно собак, петухов и так далее, но ты как я вижу от этого далек!!! Лучше научись писать без ошибок, а то через слово-ошибка! Тебе говорят про щенков, а ты снова за свое "манеру молодой собачки".
Поэтому, как я погляжу, слеп ты, а не я, да еще вдобавок и не слышишь ничего! Поэтому прежде чем кому-нибудь указывать на что-нибудь, посмотри сначала на себя!!!!! И свои предсказания, что я хочу и что думаю-брось, не получается это у тебя, никудышный ты АСТРОЛОГ!!! Уверенности мне и своей хватает, как и спокойствия, и не пиши в следующем посте "молодец", это я и без тебя знаю!!!!

ФанатДата: Суббота, 10 Марта 12, 11:05 | Сообщение # 238
Генерал-лейтенант
Quote (проохотник)
Слава богу что хоть что то для тебя открылось. А все уже уже давно знают что с молодыми гончими ходить и ходить нужно. А не сидеть дома да чесать эти пятки.

Не только с молодыми, со старыми тоже нужно. biggrin

А про пятки ты мне "Америку открыл", молодец hands lol

проохотник, это предложение и смайлы в конце его, означают, что то, что ты написал мне про пятки, как бы тебе проще написать, чтобы ты услышал и понял, знают даже "дети в детском саду". проохотник, это сравнение, поэтому не понимай буквально!!! Поэтому я этим хотел сказать, что знал это еще с детства, так как это одно из первых правил, чтобы получить хорошую собаку, поэтому смайлик в конце предложения и смеется. Ну все, вроде разжевал, как в яслях, надеюсь понял!

Сообщение отредактировал Фанат - Суббота, 10 Марта 12, 11:05

PatrolДата: Суббота, 10 Марта 12, 12:03 | Сообщение # 239
Подполковник
Петр.и Проохотник. Я говорил об условном рефлексе закрепленном в щенячем возрасте для того чтоб собака понимала что от не хотят .Чтоб собака не бегала по дороге с гордо поднятой головой, а была в работе. Просто так быстрее. А я не спорю ,что в конечном счете и без "условного рефлекса" собачка всему научится но позже. tongue Вот по этому хотел открыть новую тему "СЕКРЕТЫ НАГОНКИ"

Николай. Владимирович.

ПетрДата: Суббота, 10 Марта 12, 12:30 | Сообщение # 240
Генерал-лейтенант
Quote (Patrol)
Вот по этому хотел открыть новую тему "СЕКРЕТЫ НАГОНКИ

Секрет нагонки прост.
Для этого надо знать хотя бы родителей собачки и их предков.Ну ежели нравится кому то с хлебушком в кармане я не против,и польза есть в виде дополнительного получения колорий smile

Поиск: