Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 29 Января 25, Среда, 21:05

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Каким Вы хотели бы видеть форум закрытым или открытым
Голосуем "Открытым" или "Закрытым" для незарегистрированных пользователей (гостей)
1. "ОТКРЫТЫМ" [ 58 ] [63.74%]
2. "ЗАКРЫТЫМ" [ 33 ] [36.26%]
Опрос завершен - Пятница, 06 Апреля 12, 13:01
Всего ответов: 91
ВалерийДата: Вторник, 27 Марта 12, 18:22 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Голосование тайное, голосовать можно только один раз. Простым большинством решим вопрос, какой должен быть форум на сайте. Если кто то не совсем понимает суть голосования, просьба задавать вопросы в этой же теме.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

dima333Дата: Среда, 28 Марта 12, 13:59 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Неужели существует проблема с регистрацией?Если человеку действительно интерестно общение и инфа пусть регистрируется и в путь!

СтепнякДата: Среда, 28 Марта 12, 14:03 | Сообщение # 77
Полковник
Конечно же проголосовал за открытый форум. Скрывать собственно нечего. Может кто из гостей заинтересуется гончими и охотой с ними, с целью общения и познания, сами зарегистрируются.

фердинант43Дата: Среда, 28 Марта 12, 14:24 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Я за открытость во всем, только просьба будьте элементарно вежливы и не переходите на личности, все мы имеем право на свое мнение, доказывайте аргументами не правоту в всех вопросах. И не будьте дилетантами,если не освоили данный вопрос в деталях, остерегайтесь категоричных суждений.

Виктор136Дата: Среда, 28 Марта 12, 19:51 | Сообщение # 79
Полковник
За. Больные гончими без проблем зарегистрируются,форум тому подтверждение.

snvДата: Среда, 28 Марта 12, 20:53 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Сейчас куда не сунешься в интернете везде требуется регистрация. Думаю и на форуме у нас надо оставить это правило. Но с другой стороны бывает так когда на форуме и сайте захочет пообщаться уже не молодой человек любитель гончих с большой практикой и опытом , а опыта работы с компьютером нет , покувыркается и потом бросит попытки участвовать в форуме. Просьба к модераторам сделать регистрацию как можно проще. А то бывает . что пока регистрируещься( где-то на сайте)- семь потов сойдёт.

...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)

Сообщение отредактировал snv - Среда, 28 Марта 12, 20:55

Shrek04Дата: Четверг, 29 Марта 12, 12:33 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Quote (Лекс)
Почему то большинство форумчан решили ,что здесь призывают сделать сайт ЗАКРЫТЫМ. Друзья речь идет об ограничении доступа не зарегистрированных пользователей.
Александр,ВЫ правы хотя бы по темам: КАЧЕСТВО ЭКСПЕРТИЗЫ,ИНФОРМАЦИЯ О ВЯЗКАХ СОБАК,СУДЕЙСТВО НА РИНГАХ,ОТЗЫВЫ О ЭКСПЕРТАХ. и.т.д
Quote (Patrol)
Достаточно ограничить просмотр фотографий незарегистрированным пользователям и будут регистрироваться.
Николай,да пускай смотрят полной информации нет а кто заинтересован тот найдет.
С уважением!!!

Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается
Свердловская обл.

ИгорьДата: Четверг, 29 Марта 12, 12:55 | Сообщение # 82
Генералиссимус
За открытый. По роду занятий на сайт ( посмотреть новости) захожу чаще с телефона, потом как нибудь со свободным временем для того что бы высказаться уже с компа .... покупать планшет или ноутбук только для того что бы удобно общаться не стационарно это "кучеряво". Вреда от доступа гостей к форуму не вижу ни какого. Люди пишут для того что бы их читали.. Автор должен быть готов что его высказывание будет обсуждаться. Как то в Туле На Всероссийской я покупал две книги В.Н. Петрова, их отдавала его дочь (видимо остались от отца), так вот она у меня паспортных данных не спрашивала.

Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.

nikolaichДата: Четверг, 29 Марта 12, 14:33 | Сообщение # 83
Рядовой
Очень умный вещь сказал (молодец ).

dewolwДата: Четверг, 29 Марта 12, 15:11 | Сообщение # 84
Сержант
Форум читаю регулярно, пишу...- сами видите! Вопрос: кому от этого плохо?....
При всём уважении к Андрею Есеву, к нему не захожу из-за мудрёной регистрации, граничащей с конспирацией!
Здесь ведь не сектанты на междусобойчик собрались, а люди, которым небезразлична ПОРОДА !
Если келейность возобладает и нельзя будет читать без регистрации, и сюда заходить перестану.
Прошу не воспринимать последнее как ультиматум, а лишь как весьма вероятный настрой части пользователей.

Дмитрий

viktor1060Дата: Четверг, 29 Марта 12, 18:09 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Quote (dewolw)
нельзя будет читать без регистрации, и сюда заходить перестану

Дим, а чё тебе переживать? Ты здесь зарегистрирован, в любое время заходишь и читаешь и пишешь. Но видимо тебя сюда опять Кузяев послал голосовать, чтоб форум был ему доступен не регистрируясь, и чтоб он мог собирать с форума "компромат" на неугодных ему людей.

Кузьменко Виктор г.Подольск!!!

Пётр54Дата: Четверг, 29 Марта 12, 18:36 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Quote (viktor1060)
. Но видимо тебя сюда опять Кузяев послал голосовать,

Ну это уже пожалуй лишка cry
Теперь понятно от кого хотим схаваться smile

karay77Дата: Четверг, 29 Марта 12, 18:43 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Quote (Пётр54)
Теперь понятно от кого хотим схаваться
Это было понятно с самог начала,из-за кого весь сыр-бор. wink

Наверно в прошлой жизни я,
Был Гончим псом.
Багряным Русским выжлецом!...

МедведчиковДата: Четверг, 29 Марта 12, 22:46 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
За открытый.

Quote (dima333)
Неужели существует проблема с регистрацией?Если человеку действительно интерестно общение и инфа пусть регистрируется и в путь!

Регистрация нужна лишь для того, чтобы знать с кем общаешся и узнать его при встрече и т.д. Что дает (для меня) вот такая регистрация(к которой Вы призываете), как у Вас. дима33333333333,=Сергей [ Мужчина ]. ???? Что за дима, а может сергей, откуда и т.д. и т.п Для меня такие зарег. пользователи=неизвестным гостям. Зачем такая регистрация? Многим я думаю до лампочки, что внизу светится не 5 гостей, а дима3333, ioguykjink, lnlklkm78899, kmk5556, 4556gshgaj . Без обид

Кировская обл. г. Киров

Сообщение отредактировал Медведчиков - Четверг, 29 Марта 12, 22:47

dima333Дата: Пятница, 30 Марта 12, 08:20 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Quote (Медведчиков)
Что за дима, а может сергей, откуда и т.д. и т.п Для меня такие зарег. пользователи=неизвестным гостям. Зачем такая регистрация? Многим я думаю до лампочки, что внизу светится не 5 гостей, а дима3333, ioguykjink, lnlklkm78899, kmk5556, 4556gshgaj . Без обид

Тоже самое я и тебе могу сказать,что ,да как?Если интересует кого то моя биография обрасчайтесь ,напишу.
Quote (Медведчиков)
что внизу светится не 5 гостей, а дима3333, ioguykjink, lnlklkm78899, kmk5556, 4556gshgaj

А светится для того что хоть знаеш кто находится на форуме,и откуда.Может в жизни что то понадобится с другого региона,а так:Здраствуйте Гость biggrin

PatrolДата: Пятница, 30 Марта 12, 12:12 | Сообщение # 90
Подполковник
dima333 он же Сергей по профилю. Ты сам то кто и откуда? Может дополнишь информацию и все понятно будит .... . .А так как у вас заполнено.... мне не понятно кто вы и откуда даже если вы зарегестрированы. Как говорил профессор Преображенский к\ф "Собачье сердце" Разруха у нас в головах. Начните с себя... С уважением!

Николай. Владимирович.

Сообщение отредактировал Patrol - Пятница, 30 Марта 12, 12:22

Поиск: