Каким Вы хотели бы видеть форум закрытым или открытым
|
| | |
Валерий | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Голосование тайное, голосовать можно только один раз. Простым большинством решим вопрос, какой должен быть форум на сайте. Если кто то не совсем понимает суть голосования, просьба задавать вопросы в этой же теме.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
dima333 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 13:59 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Неужели существует проблема с регистрацией?Если человеку действительно интерестно общение и инфа пусть регистрируется и в путь!
|
|
| |
Степняк | Дата: Среда, 28 Марта 12, 14:03 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Конечно же проголосовал за открытый форум. Скрывать собственно нечего. Может кто из гостей заинтересуется гончими и охотой с ними, с целью общения и познания, сами зарегистрируются.
|
|
| |
фердинант43 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 14:24 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Я за открытость во всем, только просьба будьте элементарно вежливы и не переходите на личности, все мы имеем право на свое мнение, доказывайте аргументами не правоту в всех вопросах. И не будьте дилетантами,если не освоили данный вопрос в деталях, остерегайтесь категоричных суждений.
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 19:51 | Сообщение # 79 |
Полковник
| За. Больные гончими без проблем зарегистрируются,форум тому подтверждение.
|
|
| |
snv | Дата: Среда, 28 Марта 12, 20:53 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Сейчас куда не сунешься в интернете везде требуется регистрация. Думаю и на форуме у нас надо оставить это правило. Но с другой стороны бывает так когда на форуме и сайте захочет пообщаться уже не молодой человек любитель гончих с большой практикой и опытом , а опыта работы с компьютером нет , покувыркается и потом бросит попытки участвовать в форуме. Просьба к модераторам сделать регистрацию как можно проще. А то бывает . что пока регистрируещься( где-то на сайте)- семь потов сойдёт.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
Сообщение отредактировал snv - Среда, 28 Марта 12, 20:55 |
|
| |
Shrek04 | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 12:33 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лекс) Почему то большинство форумчан решили ,что здесь призывают сделать сайт ЗАКРЫТЫМ. Друзья речь идет об ограничении доступа не зарегистрированных пользователей. Александр,ВЫ правы хотя бы по темам: КАЧЕСТВО ЭКСПЕРТИЗЫ,ИНФОРМАЦИЯ О ВЯЗКАХ СОБАК,СУДЕЙСТВО НА РИНГАХ,ОТЗЫВЫ О ЭКСПЕРТАХ. и.т.д Quote (Patrol) Достаточно ограничить просмотр фотографий незарегистрированным пользователям и будут регистрироваться. Николай,да пускай смотрят полной информации нет а кто заинтересован тот найдет. С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 12:55 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| За открытый. По роду занятий на сайт ( посмотреть новости) захожу чаще с телефона, потом как нибудь со свободным временем для того что бы высказаться уже с компа .... покупать планшет или ноутбук только для того что бы удобно общаться не стационарно это "кучеряво". Вреда от доступа гостей к форуму не вижу ни какого. Люди пишут для того что бы их читали.. Автор должен быть готов что его высказывание будет обсуждаться. Как то в Туле На Всероссийской я покупал две книги В.Н. Петрова, их отдавала его дочь (видимо остались от отца), так вот она у меня паспортных данных не спрашивала.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
nikolaich | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 14:33 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Очень умный вещь сказал (молодец ).
|
|
| |
dewolw | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 15:11 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Форум читаю регулярно, пишу...- сами видите! Вопрос: кому от этого плохо?.... При всём уважении к Андрею Есеву, к нему не захожу из-за мудрёной регистрации, граничащей с конспирацией! Здесь ведь не сектанты на междусобойчик собрались, а люди, которым небезразлична ПОРОДА ! Если келейность возобладает и нельзя будет читать без регистрации, и сюда заходить перестану. Прошу не воспринимать последнее как ультиматум, а лишь как весьма вероятный настрой части пользователей.
Дмитрий
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 18:09 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Quote (dewolw) нельзя будет читать без регистрации, и сюда заходить перестану Дим, а чё тебе переживать? Ты здесь зарегистрирован, в любое время заходишь и читаешь и пишешь. Но видимо тебя сюда опять Кузяев послал голосовать, чтоб форум был ему доступен не регистрируясь, и чтоб он мог собирать с форума "компромат" на неугодных ему людей.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 18:36 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (viktor1060) . Но видимо тебя сюда опять Кузяев послал голосовать, Ну это уже пожалуй лишка Теперь понятно от кого хотим схаваться
|
|
| |
karay77 | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 18:43 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (Пётр54) Теперь понятно от кого хотим схаваться Это было понятно с самог начала,из-за кого весь сыр-бор.
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 22:46 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| За открытый.
Quote (dima333) Неужели существует проблема с регистрацией?Если человеку действительно интерестно общение и инфа пусть регистрируется и в путь!
Регистрация нужна лишь для того, чтобы знать с кем общаешся и узнать его при встрече и т.д. Что дает (для меня) вот такая регистрация(к которой Вы призываете), как у Вас. дима33333333333,=Сергей [ Мужчина ]. ???? Что за дима, а может сергей, откуда и т.д. и т.п Для меня такие зарег. пользователи=неизвестным гостям. Зачем такая регистрация? Многим я думаю до лампочки, что внизу светится не 5 гостей, а дима3333, ioguykjink, lnlklkm78899, kmk5556, 4556gshgaj . Без обид
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Четверг, 29 Марта 12, 22:47 |
|
| |
dima333 | Дата: Пятница, 30 Марта 12, 08:20 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (Медведчиков) Что за дима, а может сергей, откуда и т.д. и т.п Для меня такие зарег. пользователи=неизвестным гостям. Зачем такая регистрация? Многим я думаю до лампочки, что внизу светится не 5 гостей, а дима3333, ioguykjink, lnlklkm78899, kmk5556, 4556gshgaj . Без обид Тоже самое я и тебе могу сказать,что ,да как?Если интересует кого то моя биография обрасчайтесь ,напишу.Quote (Медведчиков) что внизу светится не 5 гостей, а дима3333, ioguykjink, lnlklkm78899, kmk5556, 4556gshgaj А светится для того что хоть знаеш кто находится на форуме,и откуда.Может в жизни что то понадобится с другого региона,а так:Здраствуйте Гость
|
|
| |
Patrol | Дата: Пятница, 30 Марта 12, 12:12 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| dima333 он же Сергей по профилю. Ты сам то кто и откуда? Может дополнишь информацию и все понятно будит .... . .А так как у вас заполнено.... мне не понятно кто вы и откуда даже если вы зарегестрированы. Как говорил профессор Преображенский к\ф "Собачье сердце" Разруха у нас в головах. Начните с себя... С уважением!
Николай. Владимирович.
Сообщение отредактировал Patrol - Пятница, 30 Марта 12, 12:22 |
|
| |
|