Каким Вы хотели бы видеть форум закрытым или открытым
|
| | |
Валерий | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Голосование тайное, голосовать можно только один раз. Простым большинством решим вопрос, какой должен быть форум на сайте. Если кто то не совсем понимает суть голосования, просьба задавать вопросы в этой же теме.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Гилгул | Дата: Среда, 28 Марта 12, 08:54 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Quote (Лекс) Никто не предлагает тихариться. Просто должен быть элементарный порядок. Нехочешь регистрироваться - пользуйся только главной страницей. Хочешь общаться - регистрируйся и милости просим на форум Согласен на все 100,проголосовал соответсвенно против.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 08:56 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Ну своё мнение мнение я уже озвучил,за открытый.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 09:17 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Пётр54) Согласен на все 100,проголосовал соответсвенно против. Алексей,я вот помимо увлечения гончими ещё и рыбак,а там сайтов сотни.Зашёл почитал,ежели,есть что интересное зарегился поговорил,задал вопросы,сам чего посоветовал,какие проблемы.
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 10:51 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| У медали есть две стороны монеты и как правило проявляет себя отрицательная. Многое на форуме не договаривается из-за нежелательных глаз. За закрытый. Желающие зарегистрируются а остальные не будут зырить а потом расказывать вон он о твоей собаке плохо сказал, давай ему бяку сделаем.
Сообщение отредактировал vitall267846 - Среда, 28 Марта 12, 10:52 |
|
| |
Пётр54 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 11:05 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (vitall267846) не будут зырить а потом расказывать вон он о твоей собаке плохо сказал, давай ему бяку сделаем. А ежели они легально зырят,то и бяки не будет?
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 11:14 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| мы будем знать кто и что тут делает.
|
|
| |
fedor | Дата: Среда, 28 Марта 12, 11:54 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Я за регистрацию.
|
|
| |
Helena | Дата: Среда, 28 Марта 12, 12:06 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Я проголосовала за открытость. В жизни и так живём за семью печатями, за железными дверями и за высокими заборами.
Мимо созвездия Девы, Созвездий Льва и Весов Несется по темному небу Созвездие Гончих Псов...
Пермский край
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 12:36 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Открытось и закрытось, несовсем коректно.Более правильно".С регистрацие" и" безрегистрации".Вопрос к модератору:преположим "гость"побывал на форуме и на других ресурсах плохо отзывается о участниках и сайте.Сможет ли администрация сайта заблокировать ему доступ,если посещение сайта нетребует регистрации?
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
андрей68 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 12:40 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Федор Александорович , ты учил меня не спешить с выводами и вердиктами,посмотри на проблему с другой стороны. Ф.А. тебя у нас многие знают, уважают ,как говорится -дом построил,детей вырастил ,опятьже сад есть,но вот ты приехал в Москву к дочери , а там тебе :аус вайс битте-РЕГИСТРАЦИЯ ???,ты им да вот ,да там и получается ,что ты не Ф.А. ,а так -виноват по чуть-чуть во всем и стоишь думаешь: ктоже это все придумал,а главное ,кто за это мог проголосовать!!! c уважением А.Ф.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 28 Марта 12, 13:13 | Сообщение # 71 |
Admin
| Quote (SNIP64) преположим "гость"побывал на форуме и на других ресурсах плохо отзывается о участниках и сайте. Где он может написать отзыв??? На форуме ПГ у "гостя" доступа к сообщениям нет! Я, например, не позволяю форум ПГ использовать, как трибуну для сведения счетов с другими ресурсами, сразу это присекаю. Думаю этот пример и другие будут применять!Quote (SNIP64) Сможет ли администрация сайта заблокировать ему доступ,если посещение сайта нетребует регистрации? Можем только ограничить доступ зарегистрированным пользователям. Гостям, в целом ко всем, можем ограничить доступ к отдельным темам, например, как "Межрегиональный план вязок РПГ". К отдельному гостю, никаких санкций применить не можем.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
fedor | Дата: Среда, 28 Марта 12, 13:17 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Андрей, я лично в этом никаких проблем не вижу.Видишь,как здорово получается,откуда бы я знал, что мой лучший друг здесь?А сейчас я вижу,вот он! Здравствуй Андрей Леонидович!Приятно видеть тебя на данном форуме!
|
|
| |
dima333 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 13:39 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| А я считаю что регистрация должна быть,а коллеги по увлечению если им это нужно войдут и откроют себя,а небудут выкрикивать под ником гость...
|
|
| |
dima333 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 13:41 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (fedor) Видишь,как здорово получается,откуда бы я знал, что мой лучший друг здесь? +10000
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 28 Марта 12, 13:51 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (dima333) войдут и откроют себя,а небудут выкрикивать под ником гость... Так гости не имеют права выкрикивать и сейчас,чтобы выкрикивать,нужна регистрация.А на счет того,что ваши мысли подслушают неугодные,то регистрация тут не поможет.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
|