Каким Вы хотели бы видеть форум закрытым или открытым
|
| | |
Валерий | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Голосование тайное, голосовать можно только один раз. Простым большинством решим вопрос, какой должен быть форум на сайте. Если кто то не совсем понимает суть голосования, просьба задавать вопросы в этой же теме.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 19:12 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Проголосовал ЗА ЗАКРЫТЫЙ форум от гостей! Голосование предлагаю до конца недели включая выходные до полуночи... А гости случайно имеют права голоса?
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
Сообщение отредактировал viktor1060 - Вторник, 27 Марта 12, 21:38 |
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 19:17 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (viktor1060) А гости случайно имеют права голоса? Нет не имеют права голоса. Но видят итоги голосования.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ghost | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 19:34 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Голосую за открытый.Секретничать можно под одеялом,когда говорят правду ,скрывать нечего и не откого.
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 19:52 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (ghost) Голосую за открытый. Конечно за открытый, что скрывать то?
Черезов Алексей Леонидович г.Уфа
|
|
| |
Petriakov | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 21:52 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Голосую за открытый форум. Пусть больше людей знают о наших гончих. А по секрету можно и в личку написать или в Скайпе на конференции в узком кругу обсудить собачьи дела. С уважением,
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
Сообщение отредактировал Petriakov - Вторник, 27 Марта 12, 21:57 |
|
| |
Shrek04 | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 22:31 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Проголосовал ЗА ЗАКРЫТЫЙ форум от гостей!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
Мих | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 22:53 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Patrol) Я против того чтоб был закрытый сайт. Благодаря открытости сайт живет и набирает обороты. А вот Ф,И,О и регион считаю обязательным . Нечего делать "закрытый сайт по интересам"... С уважением !!! И на сайте ГР знакомка херня полная. И варятся там в собственном соку. Ни одной свежей мысли. Достаточно ограничить просмотр фотографий незарегистрированным пользователям и будут регистрироваться. Абсослютно согласен! Только нужно еще дать возможность реально вносить изменения в свой профиль, вплоть до изменения ника с сохранением истории изменений, у меня допустим получилось зарегистрироваться далеко не с первой попытки, поэтому поля заполнял в очередной раз абы как, а как теперь исправить - ???
Спокой людям доброй воли!
|
|
| |
майор | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 23:05 | Сообщение # 53 |
Майор
| Голосую за открытый форум, но желательно с ограничениями по приложениям.
|
|
| |
karay77 | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 23:10 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Так же голосовал за открытый форум. Любые ограничения приведут к резкому сокращению пользователей. Да и что скрывать? То что здесь читают а потом трут на других сайтах- ну и что? От этого неизбавиться- они могут и под мнимым ликом регистрироваться,с левой почты. Конечно неприятно,когда за спиной сплетничают,но это не сайт такой,а люди. Меня то же не раз "мордой" тыкали в мои высказывания на этом сайте. А желающим превратить сайт в тусовку себя любимого со товарищами,могу посоветовать скайп или личный форум,коих не мало.
ПС: Незабывайте,что в гостях читают сайт не только ваши недруги,но и известные гончатники и эксперты,которые вынуждены сидеть в гостях из-за обилия хамов,инетных корифеев и склок на форумах разных сайтов.
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
|
| |
андрей68 | Дата: Среда, 28 Марта 12, 00:51 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Уважаемые гончатники -форумчане, для меня молодого , наченающего гончатника ПГ является настольной книгой и поэтому разные ограничения считаю недопустимы.Принемать участия в дебатах с моим опытом невижу смысла ,а почитать и поискать ответы на многие вопросы ,сделать какие-то выводы для себя,мне этого пока достаточно. Я знаком с некоторыми форумчанами и гончатниками ,знаю их мнения по ведению породы,но форум это ведь более объяктивные ответы.Регистрироваться или нет-разницы никакой,лишьбы человек был, как говорится хороший.Мне кажется ненадо искать чужих среди своих и ставить заборы,все это порождает слухи и домыслы .а для некоторых темные пятна становятся сразу красными. с Уважением А.Фёдоров
|
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 28 Марта 12, 02:23 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Голосую за открытый! Не вижу смысла закрывать, от этого ничего положительного для сайта не будет!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
саратовец | Дата: Среда, 28 Марта 12, 06:25 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Голосую за открытый,всё должно быть прозрачным,правду ,как не скрывай,всё равно на поверхность вылезет
|
|
| |
Yura | Дата: Среда, 28 Марта 12, 07:15 | Сообщение # 58 |
| Проголосовал за открытый,какие могут быть секреты ?????что скрывать?,и порядок у нас был ,есть и будет!!!!
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 28 Марта 12, 07:58 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Привет всем.Я считаю что форум должен быть открытым для всех желающих,тогда и интересней будет общаться.
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 28 Марта 12, 08:23 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Голосую за открытый форум,регистрация только оттолкнёт определённую часть наших коллег по увлечению.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
|