Каким Вы хотели бы видеть форум закрытым или открытым
|
| | |
Валерий | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Голосование тайное, голосовать можно только один раз. Простым большинством решим вопрос, какой должен быть форум на сайте. Если кто то не совсем понимает суть голосования, просьба задавать вопросы в этой же теме.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Quote (Yura) ,о какой секретности ВЫ говорите,мне кажется к нам народ идет наоборот по причине свободы слова,люди высказываются порой все что в голову взбредет, Форум должен быть чист и прозрачен! Зачем нам невидимки за спиной? Здесь-же никто не предлагает при регистрации на аватар втыкать свою физиономию во весь экран!
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
Yura | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:24 | Сообщение # 17 |
| Я наверно не просекаю технически о каком порядке идет речь,...зарегистрируется недруг титкин будет гореть голубеньким огоньком,и читать ,и сливать ЧТО ТО СВЕРХ секретное врагу,что изменится?и как это повлияет на порядок?Мне лично все равно, я просто не пойму сути,а не придираюсь.
Сообщение отредактировал Yura - Понедельник, 26 Марта 12, 23:04 |
|
| |
SNIP64 | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Сайт закрыть,при регистрации увеличить пункты обязательные для заполнения.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Я думаю, пусть все читают, а вот пишутся только те, кто зарегистрирован.Для зарег. создать еще и типа знакомки, как на ГР. Лучшее надо перенимать сайту ПГ. Я сам всегда захожу, как гость, а когда хочу написать ввожу логин и пароль. Не надо гончатникам перекрывать информацию, ведь основная масса -возрастные, а эта категория не вся хорошо пользуется инетом.(чтобы зарег.надо ведь почту заводить, буковки вводить и прочее). Я думаю не надо усложнять, т.к из-за придуманных сложностей (лично, винду переустановил и попасть туда не мог, а код забыл),( чтобы зайти инфы почерпнуть), на сайт охотничьи собаки Вятки частенько и попасть не могу. Попробуйте каждый туда зайти и поймете о чем я. Конечно можно, но зачем это все .... Мое мнение такое.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Понедельник, 26 Марта 12, 23:53 |
|
| |
nikolaich | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Андрей ты вот умничиешь а у самого в профиле ни фамилии ни откуда ты ничего нету вот что надо заполнять (я так думаю).
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:25 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Закрыть некоторые права для гостей, например, просмотр профилей зарегистрированных пользователей, фотографии и музыкальные файлы. Форум пусть читают, у нас секретов нет. Если закрыть полностью, то регистрироваться не будут. Хотела посмотреть, не помню какой-то сайт, в виду того, что сайт был закрыт для гостей я так и не узнала о чём он. Естественно регистрироваться я не стала.
Мимо созвездия Девы, Созвездий Льва и Весов Несется по темному небу Созвездие Гончих Псов...
Пермский край
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:25 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (viktor1060) (когда-бы это было, что давали объявления в РОГе о собрании?!, в кои веки на собрании собирается руководство?!) Не зря наверно было написано 2 письма! Уже результат.Еже ли за Вами правда,чего переживать.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:25 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Медведчиков) Я думаю, пусть все читают, а вот пишутся только те, кто зарегистрирован Согласен.Кому станет интересно сам придёт.А то,что читают и где то трут,пусть трут,там таких думаю три от силы четыре и то что за глаза их в первую очередь не красит.
|
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:26 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (патриот) Однозначно сайт необходимо закрыть для незарегистрированных пользователей. Создайте секту и не вылазте в инет,чего вы публично тогда тусуетесь,если коленки дрожат?Кайф от этого ловите,показать,какие вы умные?По- моему,пусть вредители шарятся по ПГ, и пусть знают,что о их "подвигах" народ знает и не молчит.А будут недруги допекать,опять же не молчите,пишите в ПГ,кровососы свету белого боятся и правды!
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 27 Марта 12, 10:25 |
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:26 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Лекс) Нехочешь регистрироваться - пользуйся только главной страницей. Хочешь общаться - регистрируйся и милости просим на форум Вы уже херилиль в планах вязок РПГ.Что вылазиете тогда наружу7 Вот и сидите там,засекреченые.
|
|
| |
майор | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:26 | Сообщение # 26 |
Майор
| Добрый день товарищи гончатники или господа, кому как нравится. Мое мнение, сайт должен быть отрытым, публичным. Сделать недоступным (лицам без регистрации) ценную информацию: приложение, а именно - родословные, результаты выставок и испытаний, оценочные таблицы, результаты вязок и сами вязки, фотографии. А результаты общения пускай читают и завидуют. С ув. майор.
|
|
| |
Курара | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:26 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Helena) Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом. Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя. Quote (проохотник) Валер наша система такая что один будет говорить а другие будут стоять и молчать хотя будут понимать что эта проблема есть. Другого добавить ничего не могу верно сказано.А по поводу закрытости форума и сайта Обьясните какая от этого польза породе гончих ?Я от закрытости пользы невижу .Пускай будет как везде зарегился и принимай участие.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Вторник, 27 Марта 12, 10:23 |
|
| |
viktor1060 | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:26 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Levin) Вы уже херилиль в планах вязок РПГ.Что вылазиете тогда наружу7 Вот и сидите там,засекреченые. Levin, Вы опять очередную чушь несёте! Во-первых, еслиб там кто-то херился-тогдаб ни вы ни определённый круг людей туда доступ не имели! В эту тему имеет вход любой зарегистрированный пользователь!(это по вашему херились?) Во-вторых, по мимо этой темы-есть ещё большой ряд тем, где люди дискутируют.В-третьих, где и кому сидеть-указывать вам не следует!
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:26 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (viktor1060) где и кому сидеть-указывать вам не следует! Тёзка, по-моему сайт до сих пор живой из-за своей открытости.если темы интересны,то гости становятся форумчанами,никто план по регистрации не спускает.А то получается.дай я зарегистрируюсь,вдруг там интересно!Хотя собственно регистрация может быть совсем не информативной.зачем самим себе мозги пудрить и начинающих отталкивать.
Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 27 Марта 12, 14:32 |
|
| |
Petriakov | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 18:27 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Медведчиков) на сайт охотничьи собаки Вятки частенько и попасть не могу. Попробуйте каждый туда зайти и поймете о чем я. Конечно можно, но зачем это все .... Мое мнение такое. Регистрировался на Питерском сайте, на Вятском, но из-за различных ограничений совсем прекратил попытки туда заходить. Лучше Пермского гончатника (возможно и есть лучше) не нашел. Соглашусь с Алексеем Медведчиковым, пусть все читают и сравнивают. Только есть смысл увеличить количество обязательно заполняемых полей при регистрации. Очень неприятно общаться с фантомом ( один ник, ни лица, ни фамилии, ни адреса, ни имени). С уважением,
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
|