Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 17:50

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
поводырьДата: Пятница, 01 Июля 16, 09:43 | Сообщение # 2281
Генералиссимус
Статус: Offline
Марк Твен сказал,что нет на свете ничего легче,чем бросить курить,Я.говорит,сам лично это делал раз100.А если серьезно,я когда бросил,а это было 24года тому назад,просто сказал,что если начну курить,меня больше можете мужиком не считать и все получилось.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

ВалерийДата: Пятница, 01 Июля 16, 09:50 | Сообщение # 2282
Admin
Цитата Zagria ()
наверное , надо было постепенно

На мой взгляд, "постепенно" никогда не бросить, надо для этого жизнь уж очень спокойную, а мы далеки от этого в наше время, да еще если свой бизнес...
У меня знакомые бросали с пластырем Никоретто, говорят помогает... У меня уж год как он лежит, все "прилепить" никак не могу...кишка тонка ... smile

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ZagriaДата: Пятница, 01 Июля 16, 09:51 | Сообщение # 2283
Генералиссимус
Цитата поводырь ()
просто сказал,что если начну курить,меня больше можете мужиком не считать и все получилос

Уважаю , но сильно радикально cry biggrin

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ZagriaДата: Пятница, 01 Июля 16, 09:57 | Сообщение # 2284
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
У меня знакомые бросали с пластырем Никоретто, говорят помогает

Кстати, у меня тоже лежит )))) покупал чтобы во время перелётов на самолете - до "нерезиновой" 9часов лету - использовать , да так и ни разу не приклеил )))) уже и забыл где лежит )))) щас пойду искать )))
Валера, тяжело не физически....а, банально проходишь мимо домашней котельной, я там курил - и аж скулы сводит wacko или запах кофе ...

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ВалерийДата: Пятница, 01 Июля 16, 10:03 | Сообщение # 2285
Admin
Цитата Zagria ()
Валера, тяжело не физически....а,
 Я лет 10 назад лежал в больнице, так там один мужчина, под 70 уже, решил бросить как лег в больницу. Так у него температура поднялась 38-39, врач понять ничего не может, тут он и раскололся....врач отругала его, что так нельзя... пару раз стрельнул у меня и температура в норме стала ))) так что хоть как, а это наркотик.

serega_huntДата: Пятница, 01 Июля 16, 10:40 | Сообщение # 2286
Генерал-майор
Цитата Zagria ()
или запах кофе ...
 мне помогало сладкое... с утра привычка кофе с сигаретой... заменял кофе с маленькой шоколадкой...

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

Сообщение отредактировал serega_hunt - Пятница, 01 Июля 16, 10:41

vavan61Дата: Пятница, 01 Июля 16, 10:53 | Сообщение # 2287
Полковник
Цитата поводырь ()
,просто сказал,что если начну курить,меня больше можете мужиком не считать и все получилось.С Уважением.
Весомый аргумент biggrin после таких слов точно не закури

vavan61Дата: Пятница, 01 Июля 16, 11:00 | Сообщение # 2288
Полковник
Цитата serega_hunt ()
мне помогало сладкое... с утра привычка кофе с сигаретой... заменял кофе с маленькой шоколадкой...
Я тоже заменял так набрал  с 95 да 115 кг но спустя год пришел в норму занялся  спортом да и вызловка подрастала а заней надо бегать помогать по началу да что рассказывать вы и сами знаете мужики  smile

ZagriaДата: Пятница, 01 Июля 16, 11:16 | Сообщение # 2289
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
так что хоть как, а это наркотик.

Согласен !!! И , что характерно - за коробок конопли дают 8лет, а этой дрянью миллионы травят вполне легально !

serega_huntДата: Пятница, 01 Июля 16, 11:16 | Сообщение # 2290
Генерал-майор
Цитата vavan61 ()
Я тоже заменял
Горький шоколад Расслабление, возникающее после сигареты, связано с выделением серотонина. Это вещество, часто называемое гормоном счастья, вызывает ощущение покоя и удовольствия, улучшает настроение. Тот, кто отказался от табака, нуждается в серотонине, чтобы расслабиться, и шоколад (в разумных дозах) поможет получить его. При этом стоит помнить, что шоколад не является здоровой пищей, и злоупотребление им может вызвать набор веса и пристрастие к сладкому. Используйте шоколад только в кризисные моменты, когда вы очень близки к тому, чтобы выдернуть из пачки сигарету, и старайтесь есть его понемногу. А вообще уровень серотонина повышает не только шоколад. Включите в меню сложные углеводы, которые действуют точно так же, но немного медленнее. С этой целью можно есть хлеб из муки грубого помола, овсянку, киноа.Источник: http://medimir.ru/novosti....t_kurit © Medimir.ru

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

ВалерийДата: Пятница, 01 Июля 16, 11:36 | Сообщение # 2291
Admin
Цитата Zagria ()
а этой дрянью миллионы травят вполне легально !
О, еще не бросил, а уже пропаганда пошла ... :D

Цитата serega_hunt ()
Горький шоколад Расслабление, возникающее после сигареты, связано с выделением серотонина. Это вещество, часто называемое гормоном счастья, вызывает ощущение покоя и удовольствия, улучшает настроение.

Пишут, что мужикам и в других делах помогает ...)). Горький  шоколад и у кого проблемы с сердцем  рекомендуют

ZagriaДата: Пятница, 01 Июля 16, 12:25 | Сообщение # 2292
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
О, еще не бросил, а уже пропаганда пошла ..

Валера, да я и бросать решил , когда окончательно понял , что все мои проблемы со здоровьем связаны с табаком sad 1,5-2 пачки в день ...к вечеру ощущение , что в голове вместо мозга - один дым )))) в 45 лет давление и учащенный пульс sad Валера, вся фига в том , что государство имеет огромные деньги с акцизов ... И, этот сектор чётко ему подконтролен , а нелегальная наркота - нет wink
Как бы борятся, но и не запрещают ! А, дети, как и гончие - в первую очередь перенимают от старших худшее ! Так что при любых ценах на сигареты спрос будет, и в казну копеечка ...

патриотДата: Пятница, 01 Июля 16, 12:50 | Сообщение # 2293
Генерал-полковник
Цитата Zagria ()
Господа , бросаю курить ...вторые сутки пошли ...Если кто тоже бросал, подскажите - как можно облегчить тягу ?! прям глаза на лоб лезут
 Начал бросать с таблетками-курил 2 пачки в день, стал 3 пачки. Потом собрал таблетки и сигареты в кучу в огороде и сжег. 13 лет будет в сентябре как не курю..

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

BarsaДата: Пятница, 01 Июля 16, 13:31 | Сообщение # 2294
Генерал-полковник
Zagria

Слав.., а зачем начинал-то ..курить..Вот я, зтого, момента, никак не могу понять...сам не курю и не курил..да и все друзья (школьные) как- то, к этому были равнодушны...

Курганская обл.

ВалерийДата: Пятница, 01 Июля 16, 13:40 | Сообщение # 2295
Admin
Цитата Zagria ()
1,5-2 пачки в день

Такая же фигня...

Цитата Zagria ()
Валера, вся фига в том , что государство имеет огромные деньги с акцизов

Я вот государство понять не могу, на сигаретах написана цена и не дай Бог кто дороже продавать будет, а вот с водки тоже тот же акциз имеет, но уже все наоборот, продавать могут хоть за какие цены, но не дешевле оговоренной минимальной цены...
Цитата патриот ()
Начал бросать с таблетками-курил 2 пачки в день, стал 3 пачки.
biggrin

Смотри не сорвись, то по четыре будешь...)))

Поиск: