Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 15:57

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
ВиноградДата: Среда, 18 Мая 16, 07:56 | Сообщение # 2266
Генерал-майор
Статус: Offline
biggrin

Gon4akДата: Воскресенье, 05 Июня 16, 18:38 | Сообщение # 2267
Генерал-лейтенант
Валер вопрос такой.Михаил Прахов, под ником Ohotnik хотел зайти на форум ,но у него не получается ,давно он не заходил ,наверно заблокирован ,что нужно сделать ему ,что бы войти на форум.

ВалерийДата: Воскресенье, 05 Июня 16, 18:45 | Сообщение # 2268
Admin
Gon4ak, Олег, если у человека одна регистрация, я его никогда не блокирую. Когда много регистраций, то блокирую ранние, но последнею всегда оставляю. Скорее всего Михаил забыл либо как правильно написал свой НИК при регистрации, либо пароль. Ник "Ohotnik" есть у многих но с цифрами на конце. Пусть Михаил со мной свяжется по электронке, мой адрес в подписи и все объяснит

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ЛексДата: Воскресенье, 05 Июня 16, 18:53 | Сообщение # 2269
Генерал-полковник
Цитата Руслан ()
Смычок" Умка"+"Горнист", 0 градусов наброс - 4 утра, снял с гона в 11:30, прошли 48,839
Ты правильно посмотрел?

ВалерийДата: Воскресенье, 05 Июня 16, 19:03 | Сообщение # 2270
Admin
Gon4ak, ты не правильно написал Ник Михаила или он забыл, у него ник - Oxotnuk.

Gon4akДата: Воскресенье, 05 Июня 16, 19:28 | Сообщение # 2271
Генерал-лейтенант
Валера написал я все правильно.Он твой пост прочитал. С тобой свяжется.

РусланДата: Воскресенье, 05 Июня 16, 21:15 | Сообщение # 2272
Генералиссимус
Цитата Лекс ()
Ты правильно посмотрел?
eek Вроде на зрение не жалуюсь biggrin ! Саня сейчас уже таких гонов нет, погодные условия не те. Саша хоть написал -бы нам как прошла Татарская Республиканская Выставка ! Кто стал "Ч"?!

Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 05 Июня 16, 21:22

ЛексДата: Воскресенье, 05 Июня 16, 21:38 | Сообщение # 2273
Генерал-полковник
Цитата Руслан ()
Вроде на зрение не жалуюсь biggrin ! Саня сейчас уже таких гонов нет, погодные условия не те. Саша хоть написал -бы нам как прошла Татарская Республиканская Выставка ! Кто стал "Ч"?!
Я не был на выставке.... Пока далеко не езжу.

ZagriaДата: Пятница, 01 Июля 16, 08:33 | Сообщение # 2274
Генералиссимус
Господа , бросаю курить ...вторые сутки пошли ...
Если кто тоже бросал, подскажите - как можно облегчить тягу ?! прям глаза на лоб лезут cry killed

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ВалерийДата: Пятница, 01 Июля 16, 08:38 | Сообщение # 2275
Admin
Цитата Zagria ()
Господа , бросаю курить ...вторые сутки пошли ...Если кто тоже бросал, подскажите - как можно облегчить тягу ?! прям глаза на лоб лезут

Слава, я тоже мечтаю бросить, так что держу кулаки за тебя ... терпи! Потом меня научишь...))

vavan61Дата: Пятница, 01 Июля 16, 08:55 | Сообщение # 2276
Полковник
Цитата Валерий ()
Господа , бросаю курить ...вторые сутки пошли ...Если кто тоже бросал, подскажите - как можно облегчить тягу ?
Вячеслав я уже как года полтора бросил курить конечно главное желание и несмотря не наш то идти уверено к цели я принимал таблетки ТАБЕКС   
мне помогли немного облегчить учесть, стать на здоровый путь и жить полной грудью  желаю удачи главное терпение. up
Прикрепления: 7431626.jpg (2.3 Kb)

ZagriaДата: Пятница, 01 Июля 16, 09:15 | Сообщение # 2277
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
так что держу кулаки за тебя ... терпи

Валерий, Спасибо ! Терплю ...резко бросать курить , конечно тяжело ...наверное , надо было постепенно , но уже как резко, вчера с утра - отказался, так и буду держать ...

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ZagriaДата: Пятница, 01 Июля 16, 09:18 | Сообщение # 2278
Генералиссимус
vavan61
Владимир , Спасибо ! С "табексом" у меня много знакомых бросило, но мне он не идёт - сильно подкидывает пульс и давление sad жена , сегодня должна привезти какой то "чапекс" - говорят прям чудо-средство ...посмотрим ...а, пока - ад и израиль ! wacko

Виктор136Дата: Пятница, 01 Июля 16, 09:28 | Сообщение # 2279
Полковник
Цитата Zagria ()
Если кто тоже бросал, подскажите - как можно облегчить тягу ?! прям глаза на лоб лезут
Слава, главное серьёзный внутренний  настрой и желание, подкреплённые вескими аргументами, ну и капельку силы воли. Как злостный курильщик(2 пачки в сутки) могу заверить, твоя мечта осуществима! Вот уже больше года не курю, самому не верится. Можешь попробовать табэкс, товарищам помогло. И я с ним начинал, но на 14 день бросил, аллергия. Для организма будет стресс, будешь немного "злой как собака", но это пройдёт. Вспомни время когда ты не курил, оказывается можно было и без сигарет жить. Слава, теперь ни шагу назад! Искренне поддерживаю тебя в этом муторнои деле, держись!

ZagriaДата: Пятница, 01 Июля 16, 09:41 | Сообщение # 2280
Генералиссимус
Виктор136

Виктор, Спасибо ! Если честно , мне сейчас любое слово поддержки на вес золота !!! Знал , что это тяжело - но таких траблов - неожидал shock
Я, выше писал - пробывал с год назад начать пить табекс - не пошёл ...давление , пульс ...
Для себя решил - если до понедельника продержусь - то , обратно дороги не будет ok

Поиск: