Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 13:32

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
ПАНДата: Четверг, 17 Марта 16, 19:12 | Сообщение # 2191
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Курара ()
.Пегая уже как конь отелась,не хожу гулять потекла.Если её повязать разщенится или нет,невязалась ниразу ей девятый год.Может у кого было вязали первый раз взрослых собак
Александр не советую вязать, у осенистых собак щенков как правило получается мало и они очень крупные, разродиться не сможет.

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

РусланДата: Четверг, 17 Марта 16, 19:24 | Сообщение # 2192
Генералиссимус
Цитата Курара ()
.Если её повязать разщенится или нет,невязалась ниразу ей девятый год.
Саша, к чему такая лотерея? Я бы не стал.

КурараДата: Четверг, 17 Марта 16, 19:32 | Сообщение # 2193
Генералиссимус
Спасибо за советы,хотя собака в хорошей форме рисковать небуду,еще пару лет погоняет а может и больше ,если бог даст.Буду щенка присматривать.

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

проохотникДата: Четверг, 17 Марта 16, 20:50 | Сообщение # 2194
Генералиссимус
Цитата Курара ()
В соседней деревне была у знакомого пегая гончая,Как то еще по снегу был в лесу слышу гон идет,лиса понорилась,подождал ,смотрю Аика,пузатая как бочка.Потом спросил ,как собака ощенилась,говорит нормально.А вообще многие за собаками не следят,вроде и гончатники нормальные,щенятся прям на охоте.Был случай ощенилась в машине ,живот маленький был ,нагуляла от дворняг,Говорит едем с охоты а там чтото пищит ,посмотрели а там щенки ,один или два было.Ржали долго ,вот так охотники.

А всё что случайно проходит удачно. На охотах вяжутся легко, смотришь уже выжлец оседлал выжловку. А привези на вязку, надо ещё повязать,то хвосты выжловкам оттягивают в сторону, то выжлецам помогают запрыгнуть biggrin мучаются хозяева. Да и когда выжловки щенятся, сидят караулят переживают.

31

МетельДата: Четверг, 17 Марта 16, 20:57 | Сообщение # 2195
Генерал-лейтенант
Цитата проохотник ()
На охотах вяжутся легко, смотришь уже выжлец оседлал выжловку.
Я только не пойму как "гулящая" выжловка попадает на охоту, значит хозяин или ноль полный или долбае...б тот который идет с ней на охоту.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

проохотникДата: Четверг, 17 Марта 16, 21:01 | Сообщение # 2196
Генералиссимус
Цитата Метель ()
Я только не пойму как "гулящая" выжловка попадает на охоту, значит хозяин или ноль полный или долбае...б тот который идет с ней на охоту.

Всяких охотников хватает. В нашей компании на охоте такое было. Хозяева собак ждут не дождутся, кричат-свистят до покраснения shy а они повязались за бугром, гуляют себе на хозяев забили.

31

лесДата: Четверг, 17 Марта 16, 21:13 | Сообщение # 2197
Генерал-полковник
проохотник, от таких вязок гонцы нормальные потом получались ?

Сергей , Лен.обл.

Сообщение отредактировал лес - Четверг, 17 Марта 16, 21:14

проохотникДата: Четверг, 17 Марта 16, 22:54 | Сообщение # 2198
Генералиссимус
Цитата лес ()
проохотник, от таких вязок гонцы нормальные потом получались ?

От любой вязки может гонец получиться,было бы что гонять. По сёлам в основном так и вяжут или сами вяжутся. Вчера мне пегого щенка предлагали бесплатно без родухи с Брянской обл,мать с доками а отец нет. Даже бесплатно доставка.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 17 Марта 16, 22:55

лесДата: Четверг, 17 Марта 16, 23:14 | Сообщение # 2199
Генерал-полковник
проохотник, я имел ввиду именно те вязки на охоте которые вы упомянули.  С них получились гонцы нормальные ?

Сергей , Лен.обл.

проохотникДата: Четверг, 17 Марта 16, 23:26 | Сообщение # 2200
Генералиссимус
Цитата лес ()
я имел ввиду именно те вязки на охоте которые вы упомянули.  С них получились гонцы нормальные ?

Та вязка была отец с дочерью, владельцы два брата. Не знаю даже что они себе оставили,скорее всего всех щенков они уничтожили,на охоте я не видел что бы они охотились с гончими от этой вязки. Знаю что выжловка у них эта которая повязалась пропала, хозяин её долго искал, думал что застрелили на охоте, но со временем нашли её в колодце, видимо упала и померла там от голода.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 17 Марта 16, 23:29

РусланДата: Четверг, 17 Марта 16, 23:27 | Сообщение # 2201
Генералиссимус
Цитата Малыш ()
друг твой Павлик.
Ну вот и я по Павлику заскучал facepalm !
Цитата Gon4ak ()
Питерском Павлуха рулит
Всё таки хорошую разрядку иногда он вносил на наш форум crazy !    Только не бейте меня за это высказывание biggrin , я быстро бегаю tongue !
Цитата Валерий ()
Про волкогонов
Валера, а что за тема? Не понял, это гончие которые гоняют волчар или помесь гончей и волков? Обе темы интересные есть о чём поразмыслить на досуге ! У меня был на днях звонок из Тюмени, просили продать 5 выжлецов-братьев( из помёта Барон+ Умка) для волкогонной стаи. Слышал, что эксперт Пестриков(наш форумчанин) кормит гончих волчатиной, тоже наверное мыслит волков погонять!( killed Воабще мужики там в Кирове в этом сезоне опять нормально волков прессуют! Только с нами информацией не делятся megaphone ! Шифруются что-то в этом сезоне music ! Про них и в газетах в Кирове пишут deal !)    Рассказали вчера историю - супер!)  У знакомого, в Кудымкаре ( Пермский край) жила Р.П.Г.  выжловка 3 года. Периодический сваливала в лес ( гоняла самостоятельно) иногда сама возвращалась, а иногда выходила в тайге к одному рубщику леса ( и жила у него по несколько дней). Когда он ехал в деревню, то возвращал её домой. А в этом году прямо перед течкой сбежала, и пропала не там не тут её нет. Проходит месяц,пошёл второй, едет лесоруб  в деревню и смотрит по дороге бегут выжловка и волк cranky ! Волк утёк в лес, а собака остановилась. Мужик звал - звал её, а она постояла - подумала и айда за " серым" в чащу!  flower Любовь однако! Интересно каков будет результат такого кровесмешения hello !?

ВалерийДата: Четверг, 17 Марта 16, 23:27 | Сообщение # 2202
Admin
Цитата Руслан ()
Валера, а что за тема? Не понял, это гончие которые гоняют волчар или помесь гончей и волков?

Помесь волка с гончей, научные труды он писал про них.
Цитата Руслан ()
Слышал, что эксперт Пестриков(наш форумчанин) кормит гончих волчатиной, тоже наверное мыслит волков погонять!

Василий, тоже недавно писал, что волка для себя готовили, хвалил. А на канале "Охотник и рыболов HD" Е. Горбунова тоже волка готовили, наверное тоже на волков собралась biggrin
Цитата Руслан ()
Любовь однако! Интересно каков будет результат такого кровесмешения

Это к Павлушке ... )) wacko

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

лесДата: Четверг, 17 Марта 16, 23:27 | Сообщение # 2203
Генерал-полковник
Цитата Валерий ()
Василий, тоже недавно писал, что волка для себя готовили, хвалил. А на канале "Охотник и рыболов HD" Е. Горбунова тоже волка готовили, наверное тоже на волков собралась
Голодные времена видать у людей  наступили  smile скоро как китайцы будем, есть всех у кого четыре ноги , кроме стульев . И всех у кого есть крылья, кроме самолётов.

Сергей , Лен.обл.

РусланДата: Четверг, 17 Марта 16, 23:27 | Сообщение # 2204
Генералиссимус
Меня на севере Пермского края, в тайге угощали пельменями из волчатины, up ВОоо !!! Палльчики оближиш !!!

лесДата: Четверг, 17 Марта 16, 23:27 | Сообщение # 2205
Генерал-полковник
Лису тоже едят что ли ?

Сергей , Лен.обл.

Поиск: