Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 14:43

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
ZagriaДата: Понедельник, 19 Октября 15, 22:32 | Сообщение # 1756
Генералиссимус
Статус: Offline
Руслан
Спасибо, я так понимаю , что это родуха Умки твоей ?

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

86Дата: Вторник, 20 Октября 15, 06:38 | Сообщение # 1757
Генерал-лейтенант
Цитата Zagria ()
я так понимаю , что это родуха Умки твоей ?
Умка родная старшая сестра твоей Эльбы...

ПАНДата: Вторник, 20 Октября 15, 06:40 | Сообщение # 1758
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
я так понимаю , что это родуха Умки твоей ?
Это на Горниста Родуха.

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

РусланДата: Вторник, 20 Октября 15, 06:46 | Сообщение # 1759
Генералиссимус
Слава , Умке уже 5 лет , она от Барда и Камы (Малинина Славы) .   А это родословная Горниста, ему после завтра будет год и четыре месяца .

охотник67Дата: Четверг, 22 Октября 15, 07:36 | Сообщение # 1760
Генералиссимус
Что то пропал наш поэт , прозаик Игорь Проохотник , Должен был своего выжлеца перводипломника привезти бороться за чемпионство . Он по сухим полям  по велосипедному следу нагоняный, должен в Кировском ,хорошем лесу всех обойти . Боюсь зайцев всех в комиссиях переловит . Наганивать и испытывать будет не по чему . Слежу за выступлениями , а вестей о будущем чемпионе пока нет . Не заболел ли ? Не может же он подвести , не приехать .?На него смотреть ,эксперты со всей страны собрались , болельщики сидят у компов ждут вестей с поля . Не верю я в это . парень он серьезный , теоретически очень подкованный . Все родословные знает , книги гончатников классиков, им до дыр зачитаны . Мужики Белгородцы дайте знать , что с земляком случилось . Не в больнице ли он ? Может помощь ему нужна , напишите куда апельсины то слать .

проохотникДата: Четверг, 22 Октября 15, 10:30 | Сообщение # 1761
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Поменяйся на последний день , приезжай , нагоняй собаку . Покажи ей хоть беляка . А так выбросишь деньги и время . Заодно всех остальных проверишь , может и не стоит их домой везти . Осины в Кирове есть .

Хоть ты за меня переживаешь sad я не поеду в Кировские леса,вчера только домой приехал. Времени нету собак гонять, даже не дело в деньгах это хорошо твоих подготовят,беляка покажут. В субботу открытие пойду на охоту лисиц гонять. Так что сильно не переживай а береги свою собачку лучше.

31

gold64Дата: Четверг, 22 Октября 15, 17:58 | Сообщение # 1762
Генералиссимус
Игорь привет. На мой взгляд зря не поехал. Зачем записывался тогда? Испугался что собачка не сработает? Ну даже если и так, всякое ведь бывает! Хоть попробовал бы. Какой то ты очень консервативный человек, сам ничего не узнаю и другим не покажу! Это все не дело! Съездил бы отдохнул, с ребятами гончатниками пообщался из других регионов, Портянко сейчас там нет, в стакан бы тебе ни кто не заглядывал что ты там в него наливаешь smile , собак бы посмотрел, послушал, на охоту бы съездил! Один раз живем ведь! Не ужели не интересно? Или только книжки надо читать? Дело конечно твое, но надо было ехать.
P.S.  А если бы собачка твоя сработала, вообще другой расклад получился! Кто не рискует, тот не пьет!
А лисы твои никуда не денутся, весь охотничий сезон в переди! Удачи тебе!

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

Сообщение отредактировал gold64 - Пятница, 23 Октября 15, 10:03

BarsaДата: Четверг, 22 Октября 15, 19:04 | Сообщение # 1763
Генерал-полковник
охотник67проохотник

Скучно вам друг без друга... specool , а нам без вас... biggrin

Курганская обл.

охотник67Дата: Четверг, 22 Октября 15, 22:29 | Сообщение # 1764
Генералиссимус
Цитата gold64 ()
А если бы собачка твоя сработала, вообще другой расклад получился! Кто не рискует, тот не пьет!
Или кто не пьет тот не рискует ? А зачем рисковать , если шампанское противопоказано? 
Цитата проохотник ()
Хоть ты за меня переживаешь я не поеду в Кировские леса,
Хорошо хоть нашелся , не заболел . То что ты не куда не поедешь было понятно давно . То Сергей Уланов тебе не угодил .  Хотя нужно было просто ему позвонить и вопрос с нагонкой решился бы . Сколько людей приехало , ни когда не видели беляка и получили дипломы . Те же Воронежцы , твои соседи . А так подвел людей , которые бросили свои дела и приехали проводить экспертизу . щенка Сергею хотели с тобой предать . В следующий раз будешь записываться , тебе откажут . ну кому ты нужен такой не постоянный . Даже не предупредил ни кого . 
Цитата проохотник ()
Так что сильно не переживай а береги свою собачку лучше.
Я всех своих собак берегу , они у меня как члены семьи . Мы в ответе за тех кого приручаем . Поэтому даже тех которые мне не подходят ,я пристраиваю в хорошие руки . Не вешаю и не стреляю . А уж чемпиона посажу в золотую клетку и буду только показывать .  pray

Дмитрий671Дата: Пятница, 23 Октября 15, 00:13 | Сообщение # 1765
Майор
Охотнику67, Юра а твой Дон-Валдай выступал , что то мы пропустили инфу , хотелось бы знать , как молодёжь на пятки наступает признанным лидерам ...

охотник67Дата: Пятница, 23 Октября 15, 00:23 | Сообщение # 1766
Генералиссимус
Дмитрий671, Мои собаки на испытании перводипломников не участвовали . Слишком долго нужно было ждать , а ехать заново уже не получатся . Хватит им и  монопородных.

Дмитрий671Дата: Суббота, 24 Октября 15, 22:05 | Сообщение # 1767
Майор
Цитата охотник67 ()
Мои собаки на испытании перводипломников не участвовали . Слишком долго нужно было ждать , а ехать заново уже не получатся . Хватит им и  монопородных.
 Юрий , при всём уважении ... А дубль был так близко  , мне кажется игра стоила свеч ...с такими баллами не каждая собачка сработает...однако ...куй железо пока горячо .Выжлецу , тем более РПГ ( ! ) престижно было бы выиграть , но ... Дело не моё ...УДАЧИ   !!!!   ....

Сообщение отредактировал Дмитрий671 - Суббота, 24 Октября 15, 22:11

охотник67Дата: Суббота, 24 Октября 15, 22:34 | Сообщение # 1768
Генералиссимус
Цитата Дмитрий671 ()
Юрий , при всём уважении ... А дубль был так близко  , мне кажется игра стоила свеч ...с такими баллами не каждая собачка сработает...однако ...куй железо пока горячо .Выжлецу , тем более РПГ ( ! ) престижно было бы выиграть , но ... Дело не моё ...УДАЧИ   !!!!   ....
Дмитрий если бы выставлял собак в конце монопородных состязаний то можно было остаться на 2 дня, а тут нужно было остаться на неделю , а уже прожил 10 дней . Дома есть дела . Ехать подряд заново не получилось  бы . Да и не гоняет Дон - Валдай на 90 балов . Выжлец молодой , да и пегий . Есть русские гончие которые гонят Адом . Тем более осенистые . Сработать еще раз на 2 д1 это далеко не просто , нужно что бы ты поднял 2 зайчихи . Я думаю , что и этот результат хороший . А забрать все призы , не хорошо по отношению к товарищам .  smile

Дмитрий671Дата: Воскресенье, 25 Октября 15, 22:19 | Сообщение # 1769
Майор
Цитата охотник67 ()
Дмитрий если бы выставлял собак в конце монопородных состязаний то можно было остаться на 2 дня, а тут нужно было остаться на неделю , а уже прожил 10 дней . Дома есть дела . Ехать подряд заново не получилось  бы . Да и не гоняет Дон - Валдай на 90 балов . Выжлец молодой , да и пегий . Есть русские гончие которые гонят Адом . Тем более осенистые . Сработать еще раз на 2 д1 это далеко не просто , нужно что бы ты поднял 2 зайчихи . Я думаю , что и этот результат хороший . А забрать все призы , не хорошо по отношению к товарищам .
  Юрий приветствую, спасибо за подробный комментарий .

vitall267846Дата: Воскресенье, 25 Октября 15, 22:22 | Сообщение # 1770
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
нужно что бы ты поднял 2 зайчихи .

может два самца?

Поиск: