ЧАТ
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 19 Октября 15, 22:32 | Сообщение # 1756 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Руслан, Спасибо, я так понимаю , что это родуха Умки твоей ?
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
86 | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 06:38 | Сообщение # 1757 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zagria ( ) я так понимаю , что это родуха Умки твоей ? Умка родная старшая сестра твоей Эльбы...
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 06:40 | Сообщение # 1758 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) я так понимаю , что это родуха Умки твоей ? Это на Горниста Родуха.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 20 Октября 15, 06:46 | Сообщение # 1759 |
Генералиссимус
| Слава , Умке уже 5 лет , она от Барда и Камы (Малинина Славы) . А это родословная Горниста, ему после завтра будет год и четыре месяца .
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 22 Октября 15, 07:36 | Сообщение # 1760 |
Генералиссимус
| Что то пропал наш поэт , прозаик Игорь Проохотник , Должен был своего выжлеца перводипломника привезти бороться за чемпионство . Он по сухим полям по велосипедному следу нагоняный, должен в Кировском ,хорошем лесу всех обойти . Боюсь зайцев всех в комиссиях переловит . Наганивать и испытывать будет не по чему . Слежу за выступлениями , а вестей о будущем чемпионе пока нет . Не заболел ли ? Не может же он подвести , не приехать .?На него смотреть ,эксперты со всей страны собрались , болельщики сидят у компов ждут вестей с поля . Не верю я в это . парень он серьезный , теоретически очень подкованный . Все родословные знает , книги гончатников классиков, им до дыр зачитаны . Мужики Белгородцы дайте знать , что с земляком случилось . Не в больнице ли он ? Может помощь ему нужна , напишите куда апельсины то слать .
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 22 Октября 15, 10:30 | Сообщение # 1761 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Поменяйся на последний день , приезжай , нагоняй собаку . Покажи ей хоть беляка . А так выбросишь деньги и время . Заодно всех остальных проверишь , может и не стоит их домой везти . Осины в Кирове есть . Хоть ты за меня переживаешь я не поеду в Кировские леса,вчера только домой приехал. Времени нету собак гонять, даже не дело в деньгах это хорошо твоих подготовят,беляка покажут. В субботу открытие пойду на охоту лисиц гонять. Так что сильно не переживай а береги свою собачку лучше.
31
|
|
| |
gold64 | Дата: Четверг, 22 Октября 15, 17:58 | Сообщение # 1762 |
Генералиссимус
| Игорь привет. На мой взгляд зря не поехал. Зачем записывался тогда? Испугался что собачка не сработает? Ну даже если и так, всякое ведь бывает! Хоть попробовал бы. Какой то ты очень консервативный человек, сам ничего не узнаю и другим не покажу! Это все не дело! Съездил бы отдохнул, с ребятами гончатниками пообщался из других регионов, Портянко сейчас там нет, в стакан бы тебе ни кто не заглядывал что ты там в него наливаешь , собак бы посмотрел, послушал, на охоту бы съездил! Один раз живем ведь! Не ужели не интересно? Или только книжки надо читать? Дело конечно твое, но надо было ехать. P.S. А если бы собачка твоя сработала, вообще другой расклад получился! Кто не рискует, тот не пьет! А лисы твои никуда не денутся, весь охотничий сезон в переди! Удачи тебе!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Пятница, 23 Октября 15, 10:03 |
|
| |
Barsa | Дата: Четверг, 22 Октября 15, 19:04 | Сообщение # 1763 |
Генерал-полковник
| охотник67, проохотник,
Скучно вам друг без друга... , а нам без вас...
Курганская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 22 Октября 15, 22:29 | Сообщение # 1764 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) А если бы собачка твоя сработала, вообще другой расклад получился! Кто не рискует, тот не пьет! Или кто не пьет тот не рискует ? А зачем рисковать , если шампанское противопоказано? Цитата проохотник ( ) Хоть ты за меня переживаешь я не поеду в Кировские леса, Хорошо хоть нашелся , не заболел . То что ты не куда не поедешь было понятно давно . То Сергей Уланов тебе не угодил . Хотя нужно было просто ему позвонить и вопрос с нагонкой решился бы . Сколько людей приехало , ни когда не видели беляка и получили дипломы . Те же Воронежцы , твои соседи . А так подвел людей , которые бросили свои дела и приехали проводить экспертизу . щенка Сергею хотели с тобой предать . В следующий раз будешь записываться , тебе откажут . ну кому ты нужен такой не постоянный . Даже не предупредил ни кого . Цитата проохотник ( ) Так что сильно не переживай а береги свою собачку лучше. Я всех своих собак берегу , они у меня как члены семьи . Мы в ответе за тех кого приручаем . Поэтому даже тех которые мне не подходят ,я пристраиваю в хорошие руки . Не вешаю и не стреляю . А уж чемпиона посажу в золотую клетку и буду только показывать .
|
|
| |
Дмитрий671 | Дата: Пятница, 23 Октября 15, 00:13 | Сообщение # 1765 |
Майор
| Охотнику67, Юра а твой Дон-Валдай выступал , что то мы пропустили инфу , хотелось бы знать , как молодёжь на пятки наступает признанным лидерам ...
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 23 Октября 15, 00:23 | Сообщение # 1766 |
Генералиссимус
| Дмитрий671, Мои собаки на испытании перводипломников не участвовали . Слишком долго нужно было ждать , а ехать заново уже не получатся . Хватит им и монопородных.
|
|
| |
Дмитрий671 | Дата: Суббота, 24 Октября 15, 22:05 | Сообщение # 1767 |
Майор
| Цитата охотник67 ( ) Мои собаки на испытании перводипломников не участвовали . Слишком долго нужно было ждать , а ехать заново уже не получатся . Хватит им и монопородных. Юрий , при всём уважении ... А дубль был так близко , мне кажется игра стоила свеч ...с такими баллами не каждая собачка сработает...однако ...куй железо пока горячо .Выжлецу , тем более РПГ ( ! ) престижно было бы выиграть , но ... Дело не моё ...УДАЧИ !!!! ....
Сообщение отредактировал Дмитрий671 - Суббота, 24 Октября 15, 22:11 |
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 24 Октября 15, 22:34 | Сообщение # 1768 |
Генералиссимус
| Цитата Дмитрий671 ( ) Юрий , при всём уважении ... А дубль был так близко , мне кажется игра стоила свеч ...с такими баллами не каждая собачка сработает...однако ...куй железо пока горячо .Выжлецу , тем более РПГ ( ! ) престижно было бы выиграть , но ... Дело не моё ...УДАЧИ !!!! .... Дмитрий если бы выставлял собак в конце монопородных состязаний то можно было остаться на 2 дня, а тут нужно было остаться на неделю , а уже прожил 10 дней . Дома есть дела . Ехать подряд заново не получилось бы . Да и не гоняет Дон - Валдай на 90 балов . Выжлец молодой , да и пегий . Есть русские гончие которые гонят Адом . Тем более осенистые . Сработать еще раз на 2 д1 это далеко не просто , нужно что бы ты поднял 2 зайчихи . Я думаю , что и этот результат хороший . А забрать все призы , не хорошо по отношению к товарищам .
|
|
| |
Дмитрий671 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 15, 22:19 | Сообщение # 1769 |
Майор
| Цитата охотник67 ( ) Дмитрий если бы выставлял собак в конце монопородных состязаний то можно было остаться на 2 дня, а тут нужно было остаться на неделю , а уже прожил 10 дней . Дома есть дела . Ехать подряд заново не получилось бы . Да и не гоняет Дон - Валдай на 90 балов . Выжлец молодой , да и пегий . Есть русские гончие которые гонят Адом . Тем более осенистые . Сработать еще раз на 2 д1 это далеко не просто , нужно что бы ты поднял 2 зайчихи . Я думаю , что и этот результат хороший . А забрать все призы , не хорошо по отношению к товарищам . Юрий приветствую, спасибо за подробный комментарий .
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 15, 22:22 | Сообщение # 1770 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) нужно что бы ты поднял 2 зайчихи . может два самца?
|
|
| |
|