ЧАТ
| |
охотник67 | Дата: Среда, 01 Июля 15, 00:46 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) Меня тоже это поражает, как же он ставит баллы за вязкость собачке, если считает, что вязкость при наличии чутья и не нужна Валерий как он может , проводить экспертизу если он двух слов связать не сможет . Он ни написал не одного предложения без ошибки . какие отчеты ? Ему в начальной школе, по два года в каждом классе нужно учиться . Вот ПАС дал ему рекомендацию , написал отчет и произвел в эксперты этого Полиграф Полиграфовича . Его теперь вот на состязания судить зовут , он там людям советы дает , оценки . Беда .
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 01 Июля 15, 01:54 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
| Валерий, писал : А вводить в заблуждение начинающих любителей РПГ относительности полаза и прочего никто Вам не позволит.
вот, из за этого, я , например, только и влезаю в споры, которые в частном общении просто пропускаю мимо ушей ! Ну, просто принимаю как данность наличие таких любителей РГ, которые занимают "воинствующую" позицию в отношении к "пегашам" . Но , в публичном общении, на ресурсе , который читают сотни начинающих гончатников - это не позволительная роскошь ! Печально то, что после таких провокаций - сам, иногда , срываешься на такой же тон (((( но , есть и положительная сторона медали ...читая , видя в видео роликах примеры такого плана -начинаешь работать "над собой " !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 01 Июля 15, 04:57 |
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 01 Июля 15, 04:56 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
| Gon4ak, писал: Это без порна.
жаль, что без "порна" оно весьма занятное бывает не поймите превратно но мера то , должна быть этому "беспределу" )))) Олег, пожалей наше здоровье )))) Млять....я, чуть не пОмЕр
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 01 Июля 15, 05:06 |
|
| |
Gon4ak | Дата: Среда, 01 Июля 15, 07:34 | Сообщение # 1249 |
Генерал-лейтенант
| Юра сам же тут про рпг не добрым словом говоришь ,что ты все меня забанить хочешь ,боитесь .Ты лучше расскажи как у вас бородатые щенки рождаються,одному предложил ,а он да ты что какой Саратов там дворняжки вылазят.Слава пешу я с телефона ,вот и ошибки. Валера боитесь вы правду и когда вы не правы удоляете тему.Скоро все в одноклассники для общения уйдут.Юра когда я уже охотился с гончими ,ты еще и не знал ,что есть такая порода ,как рпг,ты лучше напиши у кого у вас щенки бородатые выскакивают. А с Прохоровым мы были друзья ,но есть у нас товарищ Смирнов .В,который хотел убрать его с кинолога ,но у него ни чего не получилось и он пошел другим путем ,теперь он с ним и общение с ним ни чего Прохорову хорошого не даст.И простые гончатники со мной и все видят ,кто говорит правду .А ему скоро получать Всероссийскую ,но авторитет он свой потерял ,связавшись с эти товарищем.
Сообщение отредактировал Gon4ak - Среда, 01 Июля 15, 07:59 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 01 Июля 15, 08:07 | Сообщение # 1250 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) Валера у тебя уже не первый раз ,где ты в просак попадаешь все отмазы ищешь.Да не по мужки ты себя ведешь Цитата Gon4ak ( ) алера боитесь вы правду и когда вы не правы удоляете тему Примеры будут в обоих случаях? Если мужик, то и за слова отвечай, а пока я вижу, что Вы занимаетесь клеветой!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 01 Июля 15, 08:14 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Gon4ak,
Олег, ладно ошибки - это половина беды...хотя...публичное общение, на специализированных инет.ресурсах , предполагает использование языка отличного от "албанского" ты , мне объясни - кто, какой "правды" боится ?! То, что народ не согласен , и на его стороне вековой опыт , с бредовой идеей о необязательности наличия у гончей вязкости, и ей , для хорошей работы достаточно только чутья ? Или, не менее бредовых набросов о том, что порода РПГ полностью деградировала и ее типичный представитель - это бесчутый, пеший, плетущийся у ног "сапер" ?! что ,ты ,хочешь донести до форумчан ?! ты, хоть задумайся - почему , эти "теории" Паши , не находят последователей...? Ну, наверное , акромя тебя ...что, тут одни идиоты собрались ? Или новички в гончатском деле ? Или , меньше вас любят своих собак и не хотят вести дельных гончих ? Олег, перечитай Шияна, и думаю поймешь, что иногда приходиться , хотя бы самому себе, говорить - Сократ мне друг, но истина дороже !
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 01 Июля 15, 08:28 |
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 01 Июля 15, 08:27 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
| Валерий,
Валера, по поводу "чужих людей" - у моего товарища был выжлец ...работник великолепный, но если на охоте присутствовал "новичок" , он просто бегал по лесу ))) и , только на третий - четвертый выезд , когда привыкал к нему, дело шло на лад !!! В присутствии чужих собак - вообще не работал никогда ! А, вот с хозяином и людьми "знакомыми" - пахал как "раб на галерах" )))) другое дело, что такое не часто бывает, и сколько он там писал - 6 РПГ , будут тем же случаем - маловероятно , впрочем как и мало верю в то, что все 6рпг ,из приведенного примера, так себя проявили если, конечно они не однопометники или родственного происхождения ... так, это проблемы их владельцев - нефиг гамно разводить ! А, его , гамна в обеих породах хватает но , и из частного случая, делать выводы о всей породе - тоже нефиг !
|
|
| |
ОлегТерехин | Дата: Среда, 01 Июля 15, 08:28 | Сообщение # 1253 |
Подполковник
| Кролика удалили.Забаните Gon4аk и будет клуб "анонимных алкоголиков".Друг другу будете в ладоши хлопать.Если нет у пегих,СЕЙЧАС,проблем с полазом,докажите.Никто испытания и состязания последних лет не анализировал.Некому.Есть множество заводчиков которые вяжут на свой вкус и цвет.На монопородных состязаниях РПГ сделайте описание работ всех собак,получивших и не получивших дипломы.После этого можно,боле менее объективно узнать состояние РПГ на 2015год.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Среда, 01 Июля 15, 08:35 | Сообщение # 1254 |
Генерал-лейтенант
| Слава меня удивляет твоя позиция.Юра тут все это пишет,про пеших ,толстых и другие пошлины ,а ты ему и не слово.Со стороны посмотрите на себя и поддерживают нас и эксперты только не хотят вам доказывать ,что то.После той темы мне многие звонили и поддержали.
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 01 Июля 15, 08:36 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
| ОлегТерехин,
Олег, никто и не отрицает, что проблема полаза у ОТДЕЛЬНЫХ линий РПГ, ну или гончих у которых сидят в родословных определенные собачки , имеется ! Но, переносить это на всю породу - это слишком ! Я, вот, наоборот в прошлом году - его укорачивал с помощью Альфы ! А , иначе - начинали уходить за 1км в неконтролируемый полаз... тут, все просто - ищите, и обрящите ! (С)
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 01 Июля 15, 08:44 | Сообщение # 1256 |
Admin
| Цитата ОлегТерехин ( ) Кролика удалили.Забаните Gon4аk и будет клуб "анонимных алкоголиков".Друг другу будете в ладоши хлопать Никто и никого за другую точку зрения никогда не банил и банить не будет!!! А вот за клевету и откровенное хамство наказывать необходимо! С 2007 г. мной было удалено только два человека, это "Яна" форумчане со стажем знают за что, ну и трижды всем известный Павел.
Цитата ОлегТерехин ( ) .На монопородных состязаниях РПГ сделайте описание работ всех собак,получивших и не получивших дипломы. Олег, это делается на всех испытаниях и состязаниях и пора бы это знать.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ОлегТерехин | Дата: Среда, 01 Июля 15, 08:51 | Сообщение # 1257 |
Подполковник
| Цитата Zagria ( ) Олег, никто и не отрицает, что проблема полаза у ОТДЕЛЬНЫХ линий РПГ, ну или гончих у которых сидят в родословных определенные собачки , имеется ! Но, переносить это на всю породу - это слишком ! Я, вот, наоборот в прошлом году - его укорачивал с помощью Альфы ! А , иначе - начинали уходить за 1км в неконтролируемый полаз... тут, все просто - ищите, и обрящите ! (С) Мне до Сахалина ехать далеко и накладно.Хотелось бы поближе путевых заводчиков иметь.Поближе считают,что полаз не везде нужен,гончей достаточно отработать 2 часа и будут ли щенки работать-лотерея...
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 01 Июля 15, 08:56 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
| Gon4ak, Олег, по поводу поддержали -есть хорошая пословица - скажи мне - кто твой друг, и я кажу - кто ты так, что - не обольщайтесь по поводу толстых и пеших - я, как раз эту проблему не раз поднимал, но кроме таких еще есть крепкие, сухие и паратые - именно за таких ратую, и стараюсь вести ! А, то, что Юра пишет что есть такие, и что надо от таких в разведении отказываться - правильно делает !!! Он, кстати, не замалчивает проблему, а акцентирует на ней внимание, и ищет пути ее преодоления ... в породе РГ видать все тип-топ ?! Ну, так радуйся, ну и не мешай РПГшникам выявлять недостатки и искать пути их устранения ! Ага ?
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 01 Июля 15, 08:59 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
| ОлегТерехин,
Олег, я за два года - четырех щенков РПГ с материка привез С Кирова , Перьми и Сыктывкара - могу с уверенностью сказать - из троих получатся дельные работники ! Там и шукай РС думаю Удмуртия и Алтай - тоже не разочаруют меняются у нас центры разведения...где есть заяц - там и собаки рабочие имеются
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 01 Июля 15, 09:03 |
|
| |
ОлегТерехин | Дата: Среда, 01 Июля 15, 09:02 | Сообщение # 1260 |
Подполковник
| Цитата Валерий ( ) пора бы это знать. Валерий,я немного знаю.Знаю,как делают "осмотры щенков" задним числом и делаютдокументы,после того как щенки уже проданы.Как оформляют вязки без полевых.Ни одну,"биологическую",а все последующие.Причем уже было известно,что и потомки также без поиска и вязкости.
|
|
| |
|