ЧАТ
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 16:39 | Сообщение # 1231 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Это без порна.Конечно чутье.
|
|
| |
ОлегТерехин | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 18:59 | Сообщение # 1232 |
Подполковник
| Весной нет высокой травы.Лист и прошлогоднюю траву за зиму снегом утрамбовало,не преют и не пахнут.Земля промерзшая.Осенью сложнее.Сначало высокая трава.Потом лист падает.После дождей,начинает преть лист и трава.Сырость.Потом заморозки сушат лист и воздух,немного к обеду теплеет,становится сыро и появляется запах от листа.Мое мнение,весной гончей намного проще и найти,и гонять зайца.Идеальная тропа.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 19:09 | Сообщение # 1233 |
Генерал-лейтенант
| Олег ,а когда чернатроп ,это самое прекрасное время года погонять белячка.Лист прибит влажно темп+3 осень.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 19:11 | Сообщение # 1234 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) Вот только не давно ,я увидел у рпг полаз нормальный Да, Олег наверное несчастный ты человек, раз дожив до 40 лет и не видел такого...
Цитата Gon4ak ( ) И только одна собака могла поднять зайца ,это эг ,,у которой полаз был чуть более 200м ,остальные дальше 50м не уходили Не знаю, что у вас там были за собаки, но лично много раз наблюдал такое поведение, когда собака наедине с хозяином ведет себя в лесу совсем по другому, по сравнению с тем, когда находится в окружении не знакомых людей.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ОлегТерехин | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 19:34 | Сообщение # 1235 |
Подполковник
| Цитата Gon4ak ( ) Олег ,а когда чернатроп ,это самое прекрасное время года погонять белячка.Лист прибит влажно темп+3 осень. Каждому свое.По мне,самая лучшая тропа,от -8 до 0*.Сухо,нет влажности и лишних запахов.Заяц идет,сам шумит по листу.Слышно его за сотню метров.В такую погоду и гончая весь лес наполняет своим голосом,идет накатом.Заяц западает мало и не надолго.Не выдерживает шума мороженной листвы,от бегающей рядом гончей.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 19:39 | Сообщение # 1236 |
Генерал-лейтенант
| Валера наблюдения это за последние 10лет.Есть такое собачка на новом месте, держится не долеко от хозяина.Для этого и надо наганивать в разных местах.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 20:57 | Сообщение # 1237 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) Есть такое собачка на новом месте, держится не долеко от хозяина.Для этого и надо наганивать в разных местах. Я не об этом, а о том, что присутствие не знакомых людей рядом с хозяином настораживает собаку, из за этого и полаз бывает короткий, постоянно проверяет хозяина.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 21:11 | Сообщение # 1238 |
Генерал-лейтенант
| Честно Валер с этим не сталкивался. Что ей бояться хозяин рядом ,порскает ,все на слуху,работай в полазе.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 21:18 | Сообщение # 1239 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) И только одна собака могла поднять зайца ,это эг ,,у которой полаз был чуть более 200м ,остальные дальше 50м не уходили А говоришь не сталкивался, наверняка половина этих собак столкнулась с этой проблемой. Ты же эксперт и собаку как никто другой должен понимать.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 21:46 | Сообщение # 1240 |
Генерал-лейтенант
| Ну если она в двух работах показывает такой полаз ,да еще на следующей день повторяется все это .И что она все посторонних боится. Валера примеры ты приводишь не те и тема не та.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 21:51 | Сообщение # 1241 |
Admin
| Мдааа, прав однако Ваш сосед ПАС. Не мешаю больше! ))
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 21:53 | Сообщение # 1242 |
Генералиссимус
| Цитата ПАН ( ) И гончие. молодые, которые срабатывают весной на диплом, осенью за недостатком мастерства сработать не могут. Это моё мнение. Совершенно согласен знаю по себе , весной молодые собаки уже получившие диплом , осенью в лучшем случае до 2 скидки . А то и до первой . Весной есть проблемы с погодой , бывает жарко . Поэтому опытную собаку лучше выставлять осенью . Тропа более стабильная , а гонять она умеет . Весенний диплом не может служить мерилом работы . он для меня ознакомительный . Зайцы бегают , спариваются , собаки за ними бегают лают . Все значительно проще и поднять (принять ) и гонять . Цитата Gon4ak ( ) .И не когда мне не приводи пример с Кировом. Олег ну по чему для тебя Киров как красная тряпка для быка ? Я ездил не раз в Пензенскую обл и з беляк там ходит даже лучше чем в Кирове . Он ходит также широко как русак , падает меньше . Единственная проблема поднять его трудно . За час не уложишься . Я думаю у тебя это фобия . Я тоже думал что в Кирове совсем просто . Но там и зайца много и тропа хорошая , листа нет . Лес хвойный . Но мастерит он прилично и гонять его не всегда получается . Я привозил молодую выжловку с д 3ст по русаку . В одиночку не смогла она за неделю показать ни одной дипломной работы .
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 22:06 | Сообщение # 1243 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) Валера у тебя уже не первый раз ,где ты в просак попадаешь все отмазы ищешь Примеры приведи, хоть один???? А вводить в заблуждение начинающих любителей РПГ относительности полаза и прочего никто Вам не позволит.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 22:23 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Валера у тебя уже не первый раз ,где ты в просак попадаешь все отмазы ищешь.Да не по мужки ты себя ведешь. Валерий , а давайте удалим этого хама .Пусть он со своим лексиконом , читает лекции мелкой шпане на лавочке . Как с ним диалог вести ? Люди приличные заходят , тут этот псевдо эксперт, по фене ботает . забанить его . мальчик большой , мы его не перевоспитаем . От него уже даже отказались люди , которые ему рекомендацию давали . Он их тут публично такими помоями обливал и с ему это с рук сошло . пусть идет в школу в вечернюю , грамматику учить .
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июня 15, 22:38 | Сообщение # 1245 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) тут этот псевдо эксперт Меня тоже это поражает, как же он ставит баллы за вязкость собачке, если считает, что вязкость при наличии чутья и не нужна
Цитата охотник67 Цитата Он их тут публично такими помоями обливал и с ему это с рук сошло Согласен, человека не сразу распознаешь.
|
|
| |
|