ЧАТ
| |
86 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 15, 14:37 | Сообщение # 871 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Zagria, в л.с смотри
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 27 Апреля 15, 15:05 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| 86, нету ничо
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 27 Апреля 15, 15:25 | Сообщение # 873 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gon4ak ( ) Рома , а ты не подакивай будь мужиком, за тобой уже не первый раз это наблюдаеться, начинаешь у тебя , что то спрашивать , а ты сразу в кусты Олег, вот уж извини, у тебя забыл спросить, что мне писать а что нет, пишу значит считаю нужным и имею на то основания.....по поводу кустов, я тебе все доходчиво объяснил что ты хотел услышать а писать здесь пятицию на тему "как я завел гончих" по каждому запросу не считаю нужным. Лично к Паше, если это он, у меня ни чего нет да и быть не может так как знать его не знаю-просто в некоторых постах ранее он рассуждает о "порядочности" и упрекает других, а получилось то что написал Юра говорит об обратном вот я и подметил...в виду того, что выяснилось у Юры недостоверная информация я уже писал выше, что забираю свои слова обратно.ОК!!! Олег, совет мой, заходи почаще и читай побольше и будешь в теме.....
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 27 Апреля 15, 15:36 | Сообщение # 874 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Gon4ak ( ) за такими будущее ,в нашем не простом гончатском деле , плохо, что нас таких очень и очень мало. ИМХО А вот как раз будущее за теми кто прошел и пропустил все победы и поражения через себя а не кто вычитал,(не имею ввиду лично Пашу) что то в книге и написал сюда, говорить словами классиков много ума не надо а вот личный опыт это дело, тем более как я понял много мифов из книжек уже поставлено под сомнение. Повторяю ИМХО
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 27 Апреля 15, 15:41 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Gon4ak, Метель,
Мужики, не стОит эту тему развивать ..не хорошая она ..Юру, тоже скорее всего не верно "инфрмировали"
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 27 Апреля 15, 15:44 | Сообщение # 876 |
Генерал-лейтенант
| Слав так я не собирался, что мне теперь игнорировать сообщение.....
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 15, 19:33 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Мужики, не стОит эту тему развивать ..не хорошая она ..Юру, тоже скорее всего не верно "инфрмировали" Ну не интересно мне рюмки считать чужие . Знаю что там был скандал с метанием мебели и буза . Они еще долго обсуждали потом, что Игорь Мышко от них сбег . Не стал с ними бузить . Но команда там их отличилась . Может Паша и не бузил , только успокаивал . Но шума много , а собаки выступили плохо . Нужно заново приезжать и конечно без пьяного дебоша .
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 28 Апреля 15, 11:05 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Знаю что там был скандал с метанием мебели и буза . Они еще долго обсуждали потом, что Игорь Мышко от них сбег . Не стал с ними бузить Юра привет! Что значит сбег? Пока я находился там, всё было в пределах допустимого. Разве можно уйти, если на глазах начинается беспорядок? Я, как и многие, то же во дворе воспитывался...
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 28 Апреля 15, 17:26 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Нужно заново приезжать и конечно без пьяного дебоша . smile Убеждаюсь в новь и в новь, пьянство страшное дело ни кому от него не легче. Голова с утра раскалывается и и какие-то проблемы могут появиться. На трезвую трудно в собаках разобраться ,что откуда и куда а на пьяную голову вообще не понять ничего, только можно попусту балоболить.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 28 Апреля 15, 21:49 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Игорь, да я даже и не думаю , что ты куда то сбег . Но уклоняться от общения с людьми каматозными и не адекватными нормально . Я там не был , но как понял вели они себя не адекватно . Может ты лучше расскажешь , что там было . Может я зря на Пашу , он мягкий и пушистый . Может и компания нормальная . Я уже готов извиниться
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 28 Апреля 15, 22:06 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) На трезвую трудно в собаках разобраться ,что откуда и куда а на пьяную голову вообще не понять ничего, только можно попусту балоболить. Да что сложного в них разбираться . Если гоняет и со зверем выходит , хорошая . Если нет г.... . нужно в добрые руки . Главное не обманывать себя и других . Не плодить бездарь и не хвалить . Вот и будет счастье.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 28 Апреля 15, 22:23 | Сообщение # 882 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Игорь, да я даже и не думаю , что ты куда то сбег . Но уклоняться от общения с людьми каматозными и не адекватными нормально . Я там не был , но как понял вели они себя не адекватно . Может ты лучше расскажешь , что там было . А может и не стоит сор из избы выносить, ну мужики перепили, думаю утром им было уже стыдно, да еще и мы сейчас на весь мир их прославим! Думаю надо всем до конца быть мужиками...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 28 Апреля 15, 22:37 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Юра, мы же в России живем. Это заграничным товарищам никогда не понять. Из воспоминаний иностранца о загадочной русской душе - засиделся с русским за ужином...выпили и он пол ночи доказывал, что в России все хреново. Но когда под утро я с этим согласился, мне набили морду, за то что не люблю Россию. А наши все понимают нет тела, нет дела. Как в армии - товарищ капитан ваши бойцы ходят в самоволку...Товарищ майор, пусть патруль задержит моего в самоходе, после этого разберемся с ним в составе роты.. Там ни задержанных ни пострадавших не было. Значит происки загадочной русской души...
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 28 Апреля 15, 22:39 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Валерий, полностью согласен с тобой...
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 29 Апреля 15, 10:27 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Если нет г.... . нужно в добрые руки "Хороший" совет от "хорошего" человека, только запятую нужно перед " говно" поставить. Добродетель.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
|