Монопородные состязания РПГ
| |
sergei | Дата: Суббота, 13 Июня 15, 13:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Обсуждаем возможность проведения монопородных состязаний РПГ в октябре 2015г. Место проведения Киров Время проведения (примерное) с 1 октября по 14 октября.
1.Хотелось бы спрогнозировать возможное количество участников. 2.Выступление участников 1 день или 2 дня. 3.Мысли и предложения по данному мероприятию.
сергей
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 13 Июня 15, 14:31 | Сообщение # 2 |
Admin
| Сергей, отличная идея! Это будет большим шагом к популяризации породы РПГ.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
патриот | Дата: Суббота, 13 Июня 15, 16:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| sergei, для представителей моего региона удобней вторая половина октября. В последние годы начинаем нагонку только в начале октября, в сентябре еще жара стоит. Неизвестно, что будет в этом году.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
sergei | Дата: Суббота, 13 Июня 15, 17:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата патриот ( ) sergei, для представителей моего региона удобней вторая половина октября. В последние годы начинаем нагонку только в начале октября, в сентябре еще жара стоит. Патриот, на сколько реально, что представители вашего региона заявятся - приедут?
сергей
|
|
| |
патриот | Дата: Суббота, 13 Июня 15, 17:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Моя личная реальность где-то процентов 80. Все зависит от работы и от погоды, а вот Россошанские ребята у вас уже бывали, еще приедут, тем более у них есть с чем ехать.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 13 Июня 15, 17:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата sergei ( ) проведения монопородных состязаний РПГ Сергей привет! Идея класс! Мне кажется интересней два дня. Во первых собачки лучше смогут показать себя. Во вторых многие приедут из далека и будет времени побольше пообщаться, и собачка сможет получить два диплома. Я думаю если будет определена цена ( и она будет приемлемая), и запись начнется заранее ( например с июля месяца) то собак 50 будет. От Пермского края минимум пять собак, а максимум как объявите цену будем общаться с гончатниками.
|
|
| |
курянин | Дата: Суббота, 13 Июня 15, 21:21 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| sergei, Реально и приехаить ребятам и из нашего региона, тем более что Корастелев Александр готов был приехать весной, в общем давай информацию по ценам и вперед.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 13 Июня 15, 23:06 | Сообщение # 8 |
Admin
| Цитата патриот ( ) для представителей моего региона удобней вторая половина октября. Прошлый год около 20 октября снегу выпало чуть не до колена, тоже не подарок.
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 14 Июня 15, 01:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| sergei,
Сергей, вот подкинул задачку ! Я, хотел свою везти на материк вязать в августе - сентябре, а теперь крепко призадумался
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
sergei | Дата: Воскресенье, 14 Июня 15, 09:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) Я думаю если будет определена цена Цена 3000 руб. - 1 день. Если будем 2 дня проводить - 6000 руб.
Цитата Руслан ( ) собак 50 будет. Сомневаюсь, что столько наберется. Если и раньше не было особого наплыва РПГ, так и сейчас думаю не густо будет. Если наберем 30 штук - будем проводить.
Цитата Zagria ( ) Сергей, вот подкинул задачку ! Я, хотел свою везти на материк вязать в августе - сентябре, а теперь крепко призадумался Слава, вези вязать, а к нам на состязания приедешь выбирать производителей
сергей
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 14 Июня 15, 09:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата sergei ( ) Если будем 2 дня проводить - 6000 руб. Цена приемлимая, как осенью не изменилась.Цитата sergei ( ) Сомневаюсь, что столько наберется. Я всегда верю в лучшее!Цитата sergei ( ) Если наберем 30 штук - будем проводить. Осенью была маленько другая ситуация, там выставлялись команды и запись очень быстро закончилась. А желающих было гораздо больше. Сергей начинай запись, 30 то полюбому будет!
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 14 Июня 15, 09:31 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| sergei,
Сергей, на две ездки, да еще с собакой в багаже, в один год , в условиях нынешнего кризиса - не потяну ! Буду думать ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 14 Июня 15, 13:13 | Сообщение # 13 |
Admin
| Сергей, тогда эту тему надо выносить на общее обозрение, сейчас она только доступна зарегистрированным пользователям сайта.
|
|
| |
Слава36 | Дата: Воскресенье, 14 Июня 15, 15:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| sergei, идея хорошая и перспективная. Сергей 30 номеров соберется это точно, я в принципе на 90% только за, главное чтобы собачки были в здравии и клещ или еще какие либо недуги не вмешались. После можно было сделать вывод в общем о породе, и пути куда идти)
|
|
| |
sergei | Дата: Воскресенье, 14 Июня 15, 16:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Сергей, тогда эту тему надо выносить на общее обозрение, сейчас она только доступна зарегистрированным пользователям сайта. Валерий Викторович, давайте вынесем на общее обозрение.
сергей
|
|
| |
|