РПГ Сахалина
| |
Кузбасс | Дата: Понедельник, 28 Марта 16, 09:18 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 28 Марта 16, 11:47 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Кузбасс, Дима, спасибо ! матереет Пылай
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 01:27 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Господа , приглашая к вдумчивай , дружеской беседе Была сделана вязка отец
Мать
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 01:40 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| В срок родилось 11 выжлят. 9 выжлецов и 2выжловки . Один погиб.
Очень жалею, что не сделал более поздние фото всего помета, но желающие начали забирать ещё в 28дней, и на данный момент остались только четверо.
Суть такова, 10из 11 как под копирку как трое на фото стоящие спиной. Реально , просто не отличимые- все в черпаке , спущенные задние "штаны", узкие проточины на голове, на гонах только кончики белые. хотел получить "соловьят", а судя по всему получились "салютята" Салюты 11 и 12
Соловей Белова
Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 26 Апреля 16, 01:55 |
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 01:51 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Но, среди 11 попался вот такой "отщепенец" на этой фотографии он стоит отдельно
Тут он в фас
Явно больше белого в окрасе, явно мощнее сложкой всех остальных, более спущенная грудь и огромная белая проточина среди "туляков" которые в родухи с такой проточиной нет ... вопрос к знатокам РПГ - исходя из происхождения , в кого этот выжлачек ????!!!! на фото "алиментная" выжловочка, и двоих выжлецов должны забрать завтра! Судя по всему "белолобый" ещё останется . Вот думка гложет - а не проверить ли мнение, что явно выделяющиеся внешним видом от остальных особь может оказаться "незаурядной личностью" , и оставить его у себя ! у кого, какие мысли ?!
|
|
| |
Виноград | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 08:16 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Устоявшееся мнение, что надо брать щенят с окрасом и мастью похожим на родителей и еще когда их берёшь на руки , они в тебя вцепляются коготками. Я лично так и делал. Но если бы мне представилась такая возможность, как Слава у тебя, я бы этого щенка оставил. Проточина действительно особенная и судя по фото грудь у него будет скорей всего мощная, лопатки развернуты. А может фото такое
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 08:23 | Сообщение # 37 |
Admin
| Zagria, Слава, родословные практически не читаемы
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
86 | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 08:41 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Слав,белолобики попадались у меня с собачками где сидит ч.Жулик 4366/97.
Сообщение отредактировал 86 - Вторник, 26 Апреля 16, 08:50 |
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 08:52 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Слава, родословные практически не читаемы Отец
Мвть - Эльба
Мать Эльба
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 08:56 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Виноград ( ) Проточина действительно особенная и судя по фото грудь у него будет скорей всего мощная, лопатки развернуты. А может фото такое Она, у него, не просто широкая, но и спускается значительно ниже локотков ! При хорошей выкормке и достойном моционе - могучий выжлец должен вырости !!! Но , боюсь - как бы не был переростком , и не сыроват :(
Вот сравни с однопомётниками
Вроде тоже не худенькие, а мощью значительно уступают ...хотя, мамаша далеко не с " мохучей " сложкой, а голосом любой "лошади" фору даст
Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 26 Апреля 16, 09:05 |
|
| |
86 | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 09:06 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Слав сколько ему здесь? возраст.
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 09:10 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата 86 ( ) Слав,белолобики попадались у меня с собачками где сидит ч.Жулик 4366/97. Сообщение отредактировал 86 - Вторник, 26 Апрель 16, 08:50 Серега, ну и как они ?
|
|
| |
86 | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 09:19 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zagria ( ) Серега, ну и как они ? Трагический конец.В своё время В наши края было завезено с Перми три щенка РПГ,смычёк остался в Сургуте(выжлец и выжловка),и выжловку забрал я.И как раз у выжлеца была белая широкая проточина,так вот этого выжлеца хозяева(квик),дурак дураком,а вот выжловки радовали.Сургутская выжловка хозяев радовала до безумия.Моя мне тоже нравилась,только пала под машиной.
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 10:01 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата 86 ( ) Слав сколько ему здесь? возраст. Родились 23 марта, фото сегодняшнее , т.е 35 дней.
Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 26 Апреля 16, 10:56 |
|
| |
Кузбасс | Дата: Вторник, 26 Апреля 16, 10:08 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Слава у меня было что то подобное в результате в экстерьере выигрывал у однопометников, а по работе все одного уровня.
|
|
| |
|