Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 13:40

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Голоса гончих
РазгильдяйДата: Воскресенье, 17 Января 16, 18:42 | Сообщение # 961
Генерал-полковник
Статус: Offline
Спасибо.

Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.

mnevvДата: Воскресенье, 17 Января 16, 20:51 | Сообщение # 962
Генералиссимус
Цитата Метель ()
Цитата Zagria ()согласен, но блин, на видео явно даже не 4ка
и я о том же.... тут не надо музыкального образования что бы понять где музыка а где нет.

Случалось и такое,что свою гончую путал,думал что ещё пара чужих подвалили на гон,ан нет,по хорошей тропе распевались до того,что троили.Пару было таких,чем и запомнились,но сила голоса была на уровне 7-8 баллов.Шли они от старых ленинградских РПГ по линии Баян Мелехова-Урван Азарова.

mnev

курянинДата: Воскресенье, 17 Января 16, 22:27 | Сообщение # 963
Генералиссимус
Цитата mnevv ()
Шли они от старых ленинградских РПГ по линии Баян Мелехова-Урван Азарова.
Так это и голоситстые линии были. Дунай 1028 Браушкина В.Х. происходил от украинских собак.

Пегие- навсегда!

КостяДата: Понедельник, 18 Января 16, 08:38 | Сообщение # 964
Полковник
Привет всем.Как Беркут прогнал в первом ролике и часть работы показал по пашне,один в один голос как у моей  выжловки от Былининских собак.Но я своей  за работу расцениваю голос 8-2(3)-4.

ВалерийДата: Понедельник, 18 Января 16, 08:38 | Сообщение # 965
Admin
Олег, ну что то ты все в кучу собрал и Баяна с Урваном и Дуная ))

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

АндрейМДата: Понедельник, 18 Января 16, 13:33 | Сообщение # 966
Полковник
Судить по фото или ролику об экстерьере или работе гончей не правильно. Сам сталкивался с этим. Здесь я думаю речь немного о другом. 9-5-5-это практически эталон голоса, т.е. лучше уже не бывает и не может быть. И если есть сомневающиеся и их не 1-2, то все таки дело в субъективизме оценки голоса при действующих правилах оценках за голос.

ПАНДата: Понедельник, 18 Января 16, 15:48 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Цитата АндрейМ ()
И если есть сомневающиеся и их не 1-2, то все таки дело в субъективизме оценки голоса при действующих правилах оценках за голос.
Да те, кто сомневается в живую выжлеца не слушали.  Голос с зарёвом, заливом всегда высоко ценился. А по мне даже по видео голос сильный и зарёвы даёт красивые. И почему не верить экспертам, комиссия судит, значит такой голос и есть.

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

Сообщение отредактировал ПАН - Понедельник, 18 Января 16, 17:14

МалышДата: Понедельник, 18 Января 16, 16:34 | Сообщение # 968
Генерал-майор
Цитата ПАН ()
Голос с зарёвом, заливом всегда высоко ценился.
Саша а заревы. заливы всегда должны  по ходу гона, работы у гончей присутствовать? Или только на каких то определенных этапах, отрезках гона.
Вот сужу по своим двум выжлецам какой был, и которого сейчас держу. Заревы и заливы когда с лежки подымет по зрячему, либо когда заяц на малых кругах западать начинает , но это обычно после не одного часа гона происходит, либо когда тропа  идеальная  и выжлец у зайца на "цветке" сидит. Да и вобщем я всегда на охоте по отдаче голоса и заревам, уже примерно знаю на каком растояние заяц идет от выжлеца.
Ну а сейчас по снегам так сказать как Юра выражаеться одни мудовые рыдания.

АндрейМДата: Понедельник, 18 Января 16, 16:36 | Сообщение # 969
Полковник
Да сомневаться в правильности оценок комиссии нельзя, с этим никто не спорит. Я сказал, что в природе лучше голоса нет, исходя из расценок, а если еще лучше появится? Шкалу пересматривать?

ПАНДата: Понедельник, 18 Января 16, 17:24 | Сообщение # 970
Генералиссимус
Цитата Малыш ()
Саша а заревы. заливы всегда должны  по ходу гона, работы у гончей присутствовать
Конечно, Да!

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

Сообщение отредактировал ПАН - Понедельник, 18 Января 16, 17:28

ПАНДата: Понедельник, 18 Января 16, 17:24 | Сообщение # 971
Генералиссимус
http://www.youtube.com/watch?v=cgs8Xp-v--w

г.Пермь

Pro100СерыйДата: Понедельник, 18 Января 16, 17:31 | Сообщение # 972
Лейтенант
Хотелось бы и свои пять копеек вставить .Хороший породный голос прекрасно работающая собака,что ещё не укаждого в вольере сидит такая. Ром а тебе предложили бы такую отказался небось.А видео представленное уже давно я видел и голос очень понравился.

РусланДата: Понедельник, 18 Января 16, 17:58 | Сообщение # 973
Генералиссимус
Каждому своё! Мне дак нравится работа и голос  Р.Г. "Звонки" Шевчука ! up ( Есть видео на той-же ссылке, которую скинул Александр Прохоров)

mnevvДата: Понедельник, 18 Января 16, 17:59 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Цитата ПАН ()
Цитата АндрейМ ()И если есть сомневающиеся и их не 1-2, то все таки дело в субъективизме оценки голоса при действующих правилах оценках за голос.
Да те, кто сомневается в живую выжлеца не слушали. Голос с зарёвом, заливом всегда высоко ценился. А по мне даже по видео голос сильный и зарёвы даёт красивые. И почему не верить экспертам, комиссия судит, значит такой голос и есть.
 Однозначно голос силён,музыкален и верен.И делаю такой вывод не по прослушанному ролику,где этого голоса и близко нет,а по оценке Алфёрова М.Н.,отсудившего не один десяток "голосистых" РПГ Украины,Белгородской,Ростовской и соседних с ними областей, на чём акцентирую внимание...

mnev

ВалерийДата: Понедельник, 18 Января 16, 19:02 | Сообщение # 975
Admin
У кого есть выложите родословную Беркута

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Поиск: