Голоса гончих
| |
Zagria | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 05:37 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кузбасс, Дима,под Рубишку планируешь?
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 05:52 | Сообщение # 872 |
Полковник
| Цитата Zagria ( ) Дима,под Рубишку планируешь? Нет о молодежи забочусь за ранее. http://valerij.ucoz.ru/_fr/7/1073654.doc
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 06:30 | Сообщение # 873 |
Полковник
| Zagria, Слава посмотри голоса в родословной может что то получится выжловочку назвал Сирена образец родословной
Сообщение отредактировал Кузбасс - Четверг, 30 Апреля 15, 06:31 |
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 07:38 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| Кузбасс, Я думаю суда до кучи нужно еще Беркутенка . У Сергея Попова (Волгоград) в11 месяцев уже 2 диплома по лисице (пока) в первой работе голос 9-4-4 , во второй 8-4-5 и дело идет к 5 за музыку . Туда его подлить и посмотреть что получиться .
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 07:51 | Сообщение # 875 |
Полковник
| Цитата охотник67 ( ) Я думаю суда до кучи нужно еще Беркутенка . У Сергея Попова (Волгоград) в11 месяцев уже 2 диплома по лисице (пока) в первой работе голос 9-4-4 , во второй 8-4-5 и дело идет к 5 за музыку . Туда его подлить и посмотреть что получиться . Я и так переживаю что вязка кроссовая
|
|
| |
Zagria | Дата: Четверг, 30 Апреля 15, 07:58 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Кузбасс, Дима и, тот выжлец из той же обоймы чуть позже скину тебе фото молодежи от дочери Гром-Раската...там один выжлачек должен, ну очень интересным, получиться !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 15 Мая 15, 10:38 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Цитата Медведчиков ( ) Отличилось несколько РПГ Портянко, один выжлец сработал на 1 ст по з.б. с расценкой за голос 9-4-4. Председатель комиссии Сыч В. И. Эксперт Сыч В.И. послушав голоса,какие есть на самом деле сильные и с зарёвами пегих ,теперь Русским гончим в жизни 8-ки за силу не даст и по своему будет прав. Ему теперь есть с чем сопоставить и сравнить что слышал и что будет слышаться .
31
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 15 Мая 15, 12:03 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь, никогда не неговори - никогда !!! Особенно - за кого то (((( хороший ты парень, и гончатник завзятый, но ....дедеюсь - без обид
|
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 15 Мая 15, 12:07 | Сообщение # 879 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) Эксперт Сыч В.И. послушав голоса,какие есть на самом деле сильные и с зарёвами пегих ,теперь Русским гончим в жизни 8-ки за силу не даст и по своему будет прав Игорь,а что другим экспертам делать?
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Пятница, 15 Мая 15, 12:31 | Сообщение # 880 |
Генерал-лейтенант
| Игорь , а ты слышал у русских голоса 8-4, наверное нет , вот так и пишешь.Да их мало , но если ты послушаешь , то совсем другого мнения будешь.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 15 Мая 15, 14:40 | Сообщение # 881 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) Игорь , а ты слышал у русских голоса 8-4, наверное нет , вот так и пишешь.Да их мало , но если ты послушаешь , то совсем другого мнения будешь. На крайняк и здесь можно послушать http://valerij.ucoz.ru/load/2-1-0-13
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Zagria | Дата: Пятница, 15 Мая 15, 15:17 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Валерий, Валера, Игроь чуть путает силу голоса и его эмоциональное воздействие....видать "попал" , в высокоствольном чернолесье , скорее всего сосновом кировском, под пегашиный "пресс" - вот и не может "отойти" в горах...особенно узких ущельях - хуже бывает У РГ голоса повыше, не так к земле гнут но уши бывает желание заткнуть - чисто пилорама - и слышно также далеко !
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 15 Мая 15, 18:29 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Цитата vadim ( ) Игорь,а что другим экспертам делать? Опыта и практики набираться больше ничего.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 15 Мая 15, 18:49 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Игорь , а ты слышал у русских голоса 8-4, наверное нет , вот так и пишешь.Да их мало , но если ты послушаешь , то совсем другого мнения будешь. Олег слышать и смотреть предыдущую расценку данной собачки, записанную в родословной и думать ДА тут наверное и правда 8-4 а слышать что дают другие собаки и сопоставлять слышимое это большая разница. Всё ранее слышимое это большой опыт в будущем при судействе если конечно память хорошая, даже просто сделать вывод по своим собачкам и не загоняться что у них сильные голоса а жить спокойно. Как-то при судействе моего выжлеца, эксперт идущий со мной спрашивает,какая у него расценка за голос? Он гонял лисицу и поддавал разами в захлеб,разами интересный голос выкидывал. Я честно сказал 7-2-4 а потом подумал да надо было сказать 8-3-4 ,может быть эту расценку и поставили родословные были на базе и предыдущие расценки не могла видеть экспертная комиссия. А чё, можеть быть и прокатила моя шутка. Я потом долго думал ,зачем эксперт у меня поинтересовался предыдущими расценками,скорее всего что бы легче было ореентироватся при судействе, видать мало опыта у него было.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 15 Мая 15, 19:06 |
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 15 Мая 15, 18:58 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) У РГ голоса повыше, не так к земле гнут но уши бывает желание заткнуть - чисто пилорама - и слышно также далеко ! Славик это дискантные голоса РГ. Они высокие и тонкие и слышаться далеко, ты прав. Как их расценивать высокими баллами, тут тоже вопрос. Вроде они доносчивые, но не такие они объемные из-за этого и не получают думаю высоких баллов. Сильный голос он скорее всего в понимании должен быть могучим, объемным бах-бах-бах тогда ему 8-ка, 9-ка обеспечена.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 15 Мая 15, 21:22 |
|
| |
|