Вопросы владельцев РПГ
| |
bojik_84 | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 21:29 | Сообщение # 736 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата ПАН ( ) Подсадите его на рубец и на глазах будет меняться в лучшую сторону. Я конечно извиняюсь, но Вы мне скажите пажалуйста что такое рубец? Может я и знаю просто он у нас по другому называется!
|
|
| |
bojik_84 | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 21:33 | Сообщение # 737 |
Лейтенант
| Цитата поводырь ( ) При увеличении пайки обязательно нужен хороший моцион,чтобы росли мышци,а не жир копился Ну буду по мере возможности стараться больше с ним гулять, хотя это проблематично с двумя выходными ))
Цитата Валерий ( ) Парни лапа не поправится, а это проблематично. Ну значит не судьба ему на выставки ездить, ну это и не самое главное, будет на охоте помошником, может быть ))
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 21:33 | Сообщение # 738 |
Admin
| Цитата bojik_84 ( ) Я конечно извиняюсь, но Вы мне скажите пажалуйста что такое рубец? Может я и знаю просто он у нас по другому называется! Это желудок говяжий, желательно не очищенный, давай сырым в любом количестве. На рынках точно есть, через полгода собаку не узнаешь. Обязательно глистогонить!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 21:35 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Цитата bojik_84 ( ) Я конечно извиняюсь, но Вы мне скажите пажалуйста что такое рубец? Желудок- говяжий, не очищенный, но промытый водой.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
bojik_84 | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 21:36 | Сообщение # 740 |
Лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Это желудок говяжий, желательно не очищенный, давай сырым в любом количестве. На рынках точно есть, через полгода собаку не узнаешь. Понял! Спасибо! Ну а что он лучше мяса?
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 21:39 | Сообщение # 741 |
Admin
| Цитата bojik_84 ( ) Ну а что он лучше мяса Лучше и на много, очень богат микроэлементами. На много дешевле мяса, да и собачки его с жутким удовольствием поедают
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 21:39 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Цитата bojik_84 ( ) Ну значит не судьба ему на выставки ездить, ну это и не самое главное, будет на охоте помошником, может быть Всё нормально будет, что вы крест на нём ставите.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
bojik_84 | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 21:41 | Сообщение # 743 |
Лейтенант
| Цитата ПАН ( ) Всё нормально будет, что вы крест на нём ставите. Да я то не ставлю крест, это по моему здесь все крест на нём поставили )))) А что можете сказать по родословной?
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 21:58 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Цитата bojik_84 ( ) А что можете сказать по родословной? Работать должен, родуха не плохая инбр 4-3 на Вожака Морозова- Найду Былинина А.В.
г.Пермь
|
|
| |
bojik_84 | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 22:00 | Сообщение # 745 |
Лейтенант
| Цитата ПАН ( ) Работать должен, родуха не плохая Будем надеяться!
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 22:02 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| В вольере орёт? голос какой?
г.Пермь
|
|
| |
bojik_84 | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 22:04 | Сообщение # 747 |
Лейтенант
| Цитата ПАН ( ) В вольере орёт? голос какой? В вольере орёт! Ещё бы знать как Вам объяснить какой у него голос!
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 22:08 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Цитата bojik_84 ( ) Ещё бы знать как Вам объяснить какой у него голос! Ну если мелочь в кармане звенит, значит сильный (шутка)
г.Пермь
|
|
| |
bojik_84 | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 22:10 | Сообщение # 749 |
Лейтенант
| Цитата ПАН ( ) Ну если мелочь в кармане звенит, значит сильный Ну мне как бы не с чем сравнить, но достаточно громкий насколько это возможно понять в вольере! Я просто не знаю как его описать!
|
|
| |
mnevv | Дата: Четверг, 13 Марта 14, 22:53 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Цитата ПАН ( ) Цитата bojik_84 () А что можете сказать по родословной? Работать должен, родуха не плохая инбр 4-3 на Вожака Морозова- Найду Былинина А.В.
Вот теперь ясно откуда мочка в щенячьем возрасте светлая.Ведь до 3-х месяцев была тёмная? Не расстраивайся, до 14 месяцев всё придёт в норму даже без всяких витаминов. Ну, а фото лапы выжлочка за тобой!
mnev
|
|
| |
|