Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 15:51

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Поход в гости к РГ
проохотникДата: Суббота, 14 Июня 14, 19:45 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Petriakov ()
Родословная Флейты

Юрий Иванович я мучаюсь и не могу открыть. То бывает нажмешь на прикрепление, вот тебе инфа а сейчас не пойму что и не вижу родословной

31

ДокторДата: Суббота, 14 Июня 14, 22:31 | Сообщение # 722
Генерал-майор
Цитата проохотник ()
Юрий Иванович я мучаюсь и не могу открыть. То бывает нажмешь на прикрепление, вот тебе инфа а сейчас не пойму что и не вижу родословной31

А у меня открывается хорошо.

проохотникДата: Воскресенье, 15 Июня 14, 00:27 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Цитата Доктор ()
А у меня открывается хорошо.

Открылось и у меня правда с другого компа. Спасибо добрым людям что выложили.
Виктор Николаевич (Левин) посмотри какая интересная родословная этой первой Флейты. Мало того Гай 1140 в 4-м колене 4 раза сидит,так он еще и в пятом есть, всё на Горнисте 533 замешено.

31

LevinДата: Понедельник, 16 Июня 14, 09:48 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Цитата Petriakov ()
Родословная Флейты. От Петрова Н.А.

Юрий Иванович,спасибо Вам за такой подарок.

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

ДокторДата: Четверг, 18 Декабря 14, 17:24 | Сообщение # 725
Генерал-майор
проохотник  ,Есть выжлец у знакомого Докучай в Воронежкой обл от Верного Рязанова и Розки Устюжанинова а Верный от ч.Добыча. Вот у Докучая тоже голос хороший с подголоском, я в живую его не слышал а по телефону хозяин давал послушать

Как показывает себя выжлец, есть достойные работы, что нового?

Сообщение отредактировал Доктор - Четверг, 18 Декабря 14, 17:25

проохотникДата: Четверг, 18 Декабря 14, 18:19 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Цитата Доктор ()
Как показывает себя выжлец, есть достойные работы, что нового?

Виктор буквально час назад я по телефону болтал с его хозяином. Не виделся с ним с лета. Про собак про охоту болтаем. Докучай внук ч.Добыча всё правильно через Верного Рязанова а у меня сын этого ч.Добыча. У Докучая голос сильней и красивей чем у моего, но он и сам по себе крепче выглядит. По типу выжлецы и окрасу абсолютно разные. Лисиц гоняют и говорит по зайчику работают, чем чаще его поднимают тем лучше берутся его гонять. Тут сам хозяин Докучая зарегистрирован как ( победа) он может прочитает и сам расскажет за своего выжлеца.
А почему он вас заинтересовал?

31

ДокторДата: Четверг, 18 Декабря 14, 20:50 | Сообщение # 727
Генерал-майор
Цитата проохотник ()
А почему он вас заинтересовал?

Верный находится у нас, хочется уточнения по работе потомков.

проохотникДата: Четверг, 18 Декабря 14, 21:30 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Цитата Доктор ()
Верный находится у нас, хочется уточнения по работе потомков.

Понятно теперь а вы откуда? А нет фото посмотреть на него? В каком он окрасе и типе хоть. Что-то Кировские гончатники распродают РГ своих, как им не жалко. Мой русака скажу честно гоняет плохо. Основная проблема это дороги и поля голые. По траве гонит, по лесополосе гонит, как скидка на поле или на дорогу заяц становиться, так и хана всей работе. Но вязкий,паратый,полазистый по навигатору до 1 км. в полаз уходит. Это выжлец у кого ноги плохо ходят, водить его не нужно, бери стулочку выжлеца спускай, садись и жди когда поднимет,можно успеть и в туалет сходить biggrin если зверя не густо. И ему по баробану в камыш идет и куда угодно,полаз так полаз настоящий. Лисиц по болоту начал гонять в этом году по лучше, в прошлом году часто скалывался и не мог выправить. Болота с заваленными деревьями и местами сыро сильно и водичка была.
За Докучая думаю Александр его владелец тут напишет. Проблема наша в работе по зайцу поля сухие. В этом году осень сухая, листва опавшая в трубочку по закручивалась. Я бывает залажу в болото или бурелом с молодыми что бы помочь им там поднять зверя,так пыль стоит с камыша и растений разных и за шыворот летит. Высохло все до такой степени как порох.

31

ДокторДата: Четверг, 18 Декабря 14, 22:36 | Сообщение # 729
Генерал-майор
Цитата проохотник ()
А нет фото посмотреть на него? В каком он окрасе и типе хоть. Что-то Кировские гончатники распродают РГ своих, как им не жалко.

Так часто поступают со старыми собаками и не надо никого упрекать, у каждой стороны свои цели, фото  у меня нет, я думаю что он в типе Гобоя Игошина, хотя может и ошибаюсь.

проохотникДата: Понедельник, 22 Декабря 14, 18:41 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Помню привез я из Кирова от Шваба щенков РГ , а жена мне говорит . Обманули тебя Юра эти собаченки не породные . У нас в деревне таких много бегает ,мог бы и их приютить 

Ну и как тебе эти собачки, радовали на охоте или жена права была, почему не стал заниматься РГ или желание они всё отбили? Юра я удивляюсь ты уже много собак держал и РГ успел. Как ты всё успеваешь? smile

31

проохотникДата: Вторник, 23 Декабря 14, 19:27 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Валерий я галерею смотрел (фото) вот такое фото выжлеца чепрачного понравилось мне. Подписано ч. Карай Долгих Н.М г. Соликамск. Вы это фото выкладывали в каких годах этот выжлец жил и какая у него родословная интерестно. У меня есть выжлец такой же чепрачный похож на него, как два брата. Очень красивые выжлецы.
В первом прикреплении этот ч.Карай Долгих Н.М. а во втором у меня живет.
Прикрепления: 4798574.jpg (34.6 Kb) · 9870506.jpg (110.3 Kb)

31

AleksДата: Вторник, 23 Декабря 14, 21:04 | Сообщение # 732
Генерал-майор
Цитата проохотник ()
. У меня есть выжлец такой же чепрачный похож на него, как два брата. Очень красивые выжлецы. В первом прикреплении этот ч.Карай Долгих Н.М. а во втором у меня живет.
Карай в старом типе-шубаст и звероват, а какая загривна, а голова! Твой и близко не родня.ИМХО.

Черезов Алексей Леонидович г.Уфа

охотник67Дата: Вторник, 23 Декабря 14, 22:05 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Цитата Aleks ()
Твой и близко не родня.ИМХО.
Ну вот и у меня такие были , жена говорит похожи на дворовых . Мне и крыть не чем .

Пётр54Дата: Вторник, 23 Декабря 14, 22:09 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Ну вот и у меня такие были
Какие такие?

охотник67Дата: Вторник, 23 Декабря 14, 22:22 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Цитата Пётр54 ()
Какие такие?
Как на 2 фото .