ПОМОГИТЕ!!!Нужны родословные на следующих собак
| |
Доктор | Дата: Четверг, 19 Июня 14, 08:39 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Степняк ( ) Обстоятельства возврата документов явно надуманы. ВПКОС на данный момент присвоены десяткам потомков Добыча различных генераций и при этом отсутствие номера свибетельства у Лиры Игошина никого не смущало. Сам просмотрел многие родословные с участием Добыча, на самом деле нигде нет номера свидетельства Лиры Совести у них нет, Добычу присвоили ВПКОС, а остальных выбросили за борт, если уж присвоили, то от него и наводите порядок. Очень многие владельцы собак " попали "с таким требованием и конечно ищут лазейки, если нет законных способов восстановить номер, потому что вроде всё по закону и не подкопаешься.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 19 Июня 14, 09:33 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Цитата Доктор ( ) Совести у них нет, Добычу присвоили ВПКОС, а остальных выбросили за борт, если уж присвоили, то от него и наводите порядок. Совершенно верно, чудачество какое-то. Вот вам пожалуйста очередной казус. Получается выжловку Степана Красникова по положению плем.работы в породу не пустят специалисты без номера ВПкОС а диплом она имеет. Степан найди тел. куратора по породе РГ Сергеев его фамилия я ним и общался как-то, чего тел.не взял не знаю у знай у него почему такая проблема появилась. Значь Добыч прошел эту запись а потомков тормозят (твою выжловку), может ты кому-то сильно насолил и копают под твою выжловку, не хотят её пропускать. Я если честно то ни чему не удивляюсь уже.
31
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 19 Июня 14, 10:12 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Цитата проохотник ( ) . Я если честно то ни чему не удивляюсь уже. Чувствуется что взялись за наведение порядка, а доходят до абсурда, одним словом переусердствовали.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Четверг, 19 Июня 14, 11:11 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Думаю это просто какое то недоразумение, Лира действительно не имеет даже справки, но вроде с ситуацией разобрались и все должно быть хорошо. Сам в свое время как то не обратил внимания на Лиру, а теперь вон оно как вылазиет. В пятницу снова отправят документы в Москву.
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 19 Июня 14, 15:28 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Цитата Leshiy ( ) Лира действительно не имеет даже справки, А можно отсюда поподробней, ведь у многих нет её номера, ты уж открой секрет, какой номер ей присвоили?
|
|
| |
Leshiy | Дата: Четверг, 19 Июня 14, 16:13 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Цитата Доктор А можно отсюда поподробней, ведь у многих нет её номера, ты уж открой секрет, какой номер ей присвоили? Да пока никакого номера не присвоили, Лире уже скорей всего и не присвоят, как как ее и в живых то нет.
|
|
| |
Доктор | Дата: Суббота, 21 Июня 14, 06:11 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Цитата Leshiy ( ) Да пока никакого номера не присвоили, Лире уже скорей всего и не присвоят, как как ее и в живых то нет.
Но номер щенячки нашли?
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Суббота, 21 Июня 14, 12:13 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| Цитата Степняк ( ) Красников Степан (Леший) столкнулся с проблемой при получении ВПКОС прямого потомка Добыча Устюжанинова Только с этого поста можно понять какую Лиру вы имели ввиду. В прошлый год я вязал выжловку с братом Добыча- Гобоем Игошина. В справке о происхождении: отец Гобой происходит от Грей Втюрина С.В 1800/04 и Лира Игошина Н.И. 83354-98/0002-5.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Суббота, 21 Июня 14, 12:18 |
|
| |
Petriakov | Дата: Суббота, 21 Июня 14, 17:50 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Цитата Медведчиков ( ) Лира Игошина Н.И. 83354-98/0002-5. Спасибо Алексей! Занес № Лиры в программу "Кинолог". В родословной Звона Кривова, чемпиона последних состязаний тоже нет № Лиры Игошина Н.И.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 24 Июня 14, 09:19 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата Доктор ( ) Помогите уточнить происхождение 2132\06 Затейка Колоколов А.Ф., у неё в 4 колене по низу повторяется этот же номер и кличка. Помогаю.Затейка Лутовинова А.(она же Колоколова АФ)росла у меня на глазах, и я знал её со щенка до продажи её Лутовинову.Вот её фото с выставки в Тамбове после года нахождения у нового владельца и её настояшая родословная.Откуда увидел Лутовинов у её предков дипломы,я не знаю.К моменту продажи выжловки все её предки уже подохли.У Задора Савченко Ю.И. был один II cт по русаку и его отец Камертон имел лишь две трёшки,один из них по з.б точно..
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 24 Июня 14, 14:57 |
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 24 Июня 14, 09:29 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Затейка 122 Колоколова в четвёртом колене родословной происходит от его Флейты,происхождение Флейты здесь.Вот эта Флейта действительно имела II cт. по русаку.Справа на родухе флейты фото Цимбала.Флейта,происходящая от Затейки 122 это его вторая Флейта.
Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 24 Июня 14, 09:48 |
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 24 Июня 14, 09:43 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Такую я фотографировал Затейку 2132-06 у Колоколова, а прародительницей по матерям является Вьюга 1183 рг Лидума А,К,
Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 24 Июня 14, 10:13 |
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 24 Июня 14, 11:05 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Levin, Спасибо за такую полную информацию.
|
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 18 Ноября 14, 17:13 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Просьба , у кого есть фото собак Хромова Г.В
Сообщение отредактировал Доктор - Вторник, 18 Ноября 14, 19:38 |
|
| |
|