Вольер.
| |
Кузбасс | Дата: Вторник, 01 Сентября 15, 12:44 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Кудрявый ( ) (4х2 закрытая часть из бруса 150думаю на холода там закрывать буду У меня в старом вольере зимник из шпал 5м*4м ни каких плюсов за 8 лет ни увидил так что может не стоит тратиться.ИМХО
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Вторник, 01 Сентября 15, 12:46 | Сообщение # 212 |
Полковник
| Цитата mnevv ( ) На чердаке чего планируешь разместить? Не знаю можно солому для подстилки в прок запасать.
|
|
| |
mnevv | Дата: Вторник, 01 Сентября 15, 12:52 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Цитата Кузбасс ( ) Цитата Кудрявый ()(4х2 закрытая часть из бруса 150думаю на холода там закрывать буду У меня в старом вольере зимник из шпал 5м*4м ни каких плюсов за 8 лет ни увидил так что может не стоит тратиться.ИМХО Его можно использовать для щенения выжловок в холодный период времени,обеспечив обогрев.
mnev
|
|
| |
zyecsr | Дата: Вторник, 01 Сентября 15, 12:59 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| Кузбасс,
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Вторник, 01 Сентября 15, 13:10 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Цитата mnevv ( ) Его можно использовать для щенения выжловок в холодный период времени,обеспечив обогрев. Согласен. Но без обогрева вещь бесполезная.
|
|
| |
mnevv | Дата: Вторник, 01 Сентября 15, 14:58 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Цитата Кузбасс ( ) Цитата mnevv ()Его можно использовать для щенения выжловок в холодный период времени,обеспечив обогрев. Согласен. Но без обогрева вещь бесполезная. Также можно приспособить под кормокухню,дабы в жилище пары не пускать.
mnev
|
|
| |
Мих | Дата: Вторник, 01 Сентября 15, 19:16 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кузбасс ( ) У меня в старом вольере зимник из шпал 5м*4м ни каких плюсов за 8 лет ни увидил так что может не стоит тратиться.ИМХО Шпалы пропитаны?
Спокой людям доброй воли!
|
|
| |
Виноград | Дата: Вторник, 01 Сентября 15, 20:49 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| охотник67, Юр.А я хочу двойной стеклопакет из оргстекла сделать в будке.1\3 передней стены,разве повлияет на общую температуру?
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 01 Сентября 15, 21:36 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Не знаю . Но я бы со стеклопакетом не загонялся . Он конечно накалиться на морозе и будет хуже дерева с утеплителем . Собака хочет скрытности , я думаю прозрачная будка это плохо . Я дом достроил и вольер новый пристроил . Пока правда не пол не застелил ,, не будку не сделал . Вот доделаю и сфоткаю , Красиво получилось .
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Среда, 02 Сентября 15, 03:51 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Цитата Мих ( ) Шпалы пропитаны? Да.
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 02 Сентября 15, 07:13 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Цитата Виноград ( ) .1\3 передней стены,разве повлияет на общую температуру? Получится парник,будет душно и сыро.А сырость главный враг всего живого.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 03 Сентября 15, 06:52 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Цитата Кузбасс ( ) У меня в старом вольере зимник из шпал 5м*4м ни каких плюсов за 8 лет ни увидил так что может не стоит тратиться.ИМХО Уже все куплено, так что поздно))), в старом зимнике ставим электрическую тепловую пушку несильно мощную, когда морозы за 28 градусов переваливают.
|
|
| |
tahii | Дата: Суббота, 23 Января 16, 00:55 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| Цитата Spend ( ) Игорь вольер у скандала очень маленький в моем понятии хотябы 10х3 и убирать у собаки надо в таком вольере каждый день.Извини если влез со своими учениями но он там как кролик в клетке даже жалковато его. А не лучше ли для гончей блокпост как у караульных собак чем такой маленький вольер? И даже средний по размеру вольер? Одно время использовал блокпост. Трос был натянут 30 метров + цепь 3 м. Площадь доступная собаке получается 180 кв.м.
Мансур
Сообщение отредактировал tahii - Суббота, 23 Января 16, 00:57 |
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 23 Января 16, 18:44 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Цитата Spend ( ) Игорь вольер у скандала очень маленький в моем понятии хотябы 10х3 и убирать у собаки надо в таком вольере каждый день.Извини если влез со своими учениями но он там как кролик в клетке даже жалковато его. Маловат, главное нужно собачку выпускать а когда она на охоте намотается то из будки не вылазит. Сейчас морозы -15,-20 на улице очень свежо, собачьи отходы замерзли ,лопата не берет. Это летом чуть запустил,вонь стоит, мухи, духота. В морозы сильные нужна постилка в будке и кормление, пусть кладет кучи это не страшно.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 11 Июля 16, 15:04 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Вольер возле дома
Сообщение отредактировал охотник67 - Понедельник, 11 Июля 16, 15:05 |
|
| |
|