Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 15 Декабря 24, Воскресенье, 16:46

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Убийство породистых гончих
охотник67Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 17:37 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Метель ()
Ну во первых Все эти жалобы должен писать владелец или его адвокат а мы можем только подписаться
Мы имеем право писать коллективные жалобы сами .

ВалерийДата: Понедельник, 15 Февраля 16, 17:55 | Сообщение # 227
Admin
Цитата охотник67 ()
я жду когда они начнут рвать негодяя на куски .

Вот этого, на мой взгляд, пока еще делать ни в коем случаи нельзя, только делу навредим.

Николай, если у тебя есть адвокат, то пусть напишет шапку, что типа вся многочисленная армия гончатников России готова подписаться ... и т.д. Конечно нужна судебная практика, а где ее взять, это проблема.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

лесДата: Понедельник, 15 Февраля 16, 21:02 | Сообщение # 228
Генерал-полковник
А жалобы эти самые надо на туалетной бумаге сразу писать, чтобы прокурорам и полицейским помягше подтираться было. По другому они их использовать не будут. 
Вот если сам Колян напишет, а мы подпишемся , тогда может чего и выйдет. Только как это будет выглядеть я не знаю. В этом я согласен с Валерием и Метель. 
А ещё лучше наверное Колян будет тебе попробывать, на тв оживить эту тему, может журналисты которые сюжет делали заинтересуются дальнейшем ходом событий и ещё сюжет состряпают. Имхо.

Сергей , Лен.обл.

Колян0130Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 21:32 | Сообщение # 229
Подполковник
Цитата лес ()
А жалобы эти самые надо на туалетной бумаге сразу писать, чтобы прокурорам и полицейским помягше подтираться было. По другому они их использовать не будут. Вот если сам Колян напишет, а мы подпишемся , тогда может чего и выйдет. Только как это будет выглядеть я не знаю. В этом я согласен с Валерием и Метель. 
А ещё лучше наверное Колян будет тебе попробывать, на тв оживить эту тему, может журналисты которые сюжет делали заинтересуются дальнейшем ходом событий и ещё сюжет состряпают. Имхо.
Только если качнуть тему бездействие полиции,журналюгам нужен жареный факт.Пока ждем как дальше полиция будет реагировать.

Колян0130Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 21:36 | Сообщение # 230
Подполковник
Цитата Колян0130 ()
А жалобы эти самые надо на туалетной бумаге сразу писать, чтобы прокурорам и полицейским помягше подтираться было.
Я вот так не считаю,просто если будут видеть что это дело так не оставят,то возможно что то начнут предпринимать.

mnevvДата: Понедельник, 15 Февраля 16, 21:51 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Николай, если у тебя есть адвокат, то пусть напишет шапку, что типа вся многочисленная армия гончатников России готова подписаться ... и т.д. Конечно нужна судебная практика, а где ее взять, это проблема.
 Это точно,аналогичная история с минобороны Сердюковым и Васильевой! dont

mnev

ВалерийДата: Понедельник, 15 Февраля 16, 22:00 | Сообщение # 232
Admin
Цитата Колян0130 ()
Я вот так не считаю,просто если будут видеть что это дело так не оставят,то возможно что то начнут предпринимать.

Николай, ты и так уже это дело не оставил, а пошел в прокуратуру и тебя там услышали, это уже не мало, дальнейшие бы их действия просчитать и быть готовым к этому, чтобы дальнейшие действия спланировать...

лесДата: Понедельник, 15 Февраля 16, 22:58 | Сообщение # 233
Генерал-полковник
Я вот чего подумал.  
Колян, а может быть тебе там по месту в своём охотобществе с кинологами и с ответственными по гончим поговорить. Чтобы они на бланке своём ходотайство написали в прокуратуру, так сказать от лица всего общества и охотников. 
Мы все далеко, местными силами надо бы побороться. Я думаю они войдут в твоё положение. Про сайт этот им расскажи, что так мол и так, вся россия за это дело переживает.

Сергей , Лен.обл.

охотник67Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 23:01 | Сообщение # 234
Генералиссимус
По  хорошему адвокат должен жаловаться на полицейских , прокуратуру и по кругу . Пока им всем не надоест отчитываться .

Дмитрий671Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 23:11 | Сообщение # 235
Майор
Ситуация очень странная, послушать бы самого адвоката( если он имеется ) ,сам то он что поэтому поводу думает ?... Случаев схожих убийств  мало , но они случались, как правило в лесу и без свидетелей ...А тут на глазах и при свидетелях  , мало того вину свою не отрицает и готов был компенсировать ! Для начала нужно было на его словах признания  вины играть...Если в полиции отказывают, надо довольствоваться тем что есть .Уголовно-процессуальный кодекс мы  сейчас не переделаем ...я например ни разу не слышал , чтоб чем то хорошим , в пользу потерпевшей стороны заканчивались эти истории...Ни уголовных , ни административных наказаний ... Здесь может немного с другой стороны зайти ... к мировому судье на возмещение ущерба , доки на оценки собак у Николая на руках ...А примеры брать из общей практики , с участием потерпевших собак других пород , чем они руководствовались :кража раскрытая,машиной сбили с причинением вреда здоровью , может ещё какие соседи в горячках собаку покалечили за курочку , лишь бы с положительным результатом для истца .А так конечно чувствуешь себя , за своих питомцев как то не уютно , случись чего и не знаешь как себя в таких случаях повести ...

Сообщение отредактировал Дмитрий671 - Понедельник, 15 Февраля 16, 23:16

Дмитрий671Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 23:39 | Сообщение # 236
Майор
Цитата охотник67 ()
Мы имеем право писать коллективные жалобы сами .
Писать действительно пора , и ни куда попало , а для начала г-же Арамилевой Т.С. через "Российскую охотничью газету " С вопросом о том, как защищены юридически, члены охот обществ от случайных или умышленных посягательств на жизнь, их братьев меньших , что вообще говорит закон ...
Наверняка у них есть юрист в штате ...

МетельДата: Вторник, 16 Февраля 16, 00:23 | Сообщение # 237
Генерал-лейтенант
Дмитрий согласен на все 100 про газету, хорошая мысль.Николай стоит подумать!!!

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

МетельДата: Вторник, 16 Февраля 16, 00:25 | Сообщение # 238
Генерал-лейтенант
Николай а вообще одвакат то есть?Что он говорит,у него есть какие предложения?

С уважением Роман!!!

ВалерийДата: Вторник, 16 Февраля 16, 14:21 | Сообщение # 239
Admin
Дмитрий671Метель, Парни, статья в газете уже была, читайте внимательно тему сообщение №167 а вот и ссылка на статью (повторно выкладываю) http://www.ohotniki.ru/hunting....ih.html

МетельДата: Вторник, 16 Февраля 16, 14:27 | Сообщение # 240
Генерал-лейтенант
Валерий теперь надо писать не об убийстве гончих а о бездействии наших полицейских и законов.

С уважением Роман!!!

Поиск: