Убийство породистых гончих
| |
Колян0130 | Дата: Суббота, 13 Февраля 16, 18:47 | Сообщение # 211 |
Подполковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Колян0130 | Дата: Суббота, 13 Февраля 16, 18:47 | Сообщение # 212 |
Подполковник
| Жалоба
|
|
| |
Колян0130 | Дата: Суббота, 13 Февраля 16, 18:48 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| Дополнение
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 13 Февраля 16, 21:25 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Цитата Колян0130 ( ) И сказал как минимум по 167 уничтожению имущества.имущества. В общем сейчас кину вам жалобу почитаете хоть. Надо по обоим уничтожение имущества и угроза убийства . Мужики кто у нас с юрисприденцией на ты , надо нам писать коллективные жалобы . Собирать подписи . Я боюсь не смогу сформулировать юридически грамотно .
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 16, 16:04 | Сообщение # 215 |
Admin
| На форуме вроде у нас Фанат юрист, но что давно он у нас не появлялся.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 16, 16:14 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) На форуме вроде у нас Фанат юрист, но что давно он у нас не появлялся. У нас еще есть Курянин , он ведь мент пенсионер, знает как доставать своего брата . Может он поможет .
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 11:19 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Ну что закончились действия ? некому писать , подписывать , помогать добывать деньги за причиненный ущерб . Поговорили и бросили ? Пусть Колян сам болтается . А как же мы своих не бросаем , языки почесали и разошлись . Жалобы писать некому , . Я со своей стороны обещание выполню, алиментного щенка подарю . Я уверен что Руслан Романов тоже . А где остальные ? Где ваша солидарность ?
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 15:14 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| Юра а чем помоч то надо.Пусть Колян проблему обозначить потом будем решать как ему помочь.Ты воду льешь а сам не знаешь что конкретно требуется.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 16:06 | Сообщение # 219 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) . Жалобы писать некому , Какие жалобы писать и кому??? Что они дадут наши жалобы??? Юра ты хоть в теме? А то сам себя шоколадом облил и рисуешься!!! Я так понял, прокуратура отменила решение суда и вернула дело на дорасследование, так Николай или нет???? Напиши не стесняясь, что от нас требуется и как мы и чем можем помочь, напиши Николай пожалуйста не стесняйся, что адвокат говорит?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Колян0130 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 16:31 | Сообщение # 220 |
Подполковник
| Цитата Валерий ( ) Какие жалобы писать и кому??? Что они дадут наши жалобы??? Юра ты хоть в теме? А то сам себя шоколадом облил и рисуешься!!! Я так понял, прокуратура отменила решение суда и вернула дело на дорасследование, так Николай или нет???? Напиши не стесняясь, что от нас требуется и как мы и чем можем помочь, напиши Николай пожалуйста не стесняйся, что адвокат говорит? Привет Валера ,ты все верно излагаешь,но вот что толку то ?Что отменили,они сейчас косячки свои подмажут,все подобьют и снова откажут в возбуждение уголовного дела,я думаю было бы не плохо,составить коллективное письмо и послать прокурору,чтоб так сказать он взял на вооружения это дело.Хотя на суде ,прокурор тоже присутствовал,и говорил,что не вижу повода тут возбуждаться(((((
|
|
| |
Колян0130 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 16:34 | Сообщение # 221 |
Подполковник
| Еще чуть не забыл,если у кого была такая ситуация?Или кто знает у кого она была, откликнитесь,нужна реальная судебная практика.Пока как то так мужики.По мере поступление новостей буду держать вас в курсе.Спасибо всем не равнодушным.
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 17:10 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Николай у тебя же есть адвокат пусть подумает и составит эту самую коллективную жалобу а мы ее подпишем,правда не могу себе представить как это будет выглядеть на деле.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 17:12 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Цитата Метель ( ) Юра а чем помоч то надо.Пусть Колян проблему обозначить потом будем решать как ему помочь.Ты воду льешь а сам не знаешь что конкретно требуется. Конкретно нужно написать жалобы и подписаться . 1 в Ген прокуратуру , 2 в управление внутренних дел , 3 управ делами президента . , Человек Вынужден за свой счет производить экспертизу , писать бороться . А где конституционное право на защиту жизни и здоровья , частной собственности . Фактически на примере отсутствия законного поля, людей толкают на осуществление собственного суда ( самосуд ) . Законной возможности защитить свою жизнь и имущество не предоставляют . Вот это надо изложить , приложить записи , и требовать от Полиции что бы за наши деньги . которые мы заплатили в виде налогов , а они получают в виде зарплаты, они сами занялись своим делом . Сами и за свой счет проводили экспертизу , возбудили дело по факту угроза убийством с применением огнестрельного оружия , нанесение ущерба из хулиганских побуждений , жестокое обращение с животными повлекшее их смерть . Вот ТРИ статьи по которым нужно возбуждать дело . И наказывать по совокупности с возмещением ущерба и финансового и морального . Я думаю вот такие нужно написать письма , собрать подписи , и слать по инстанциям . с малых до высших по очереди . Что бы в полиции их уже начало тошнить отписывать ответы и приняли все дела к производству . Я вот вижу так .
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 17:20 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Ну во первых Все эти жалобы должен писать владелец или его адвокат а мы можем только подписаться и то я не представляю себе как.Нас никто слушать а тем более рассматривать наши коллективные жалобы не будет.Кстати ни кто незнает может есть у кого знакомый прокурор гончатник,может подскажит как действовать.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 16, 17:22 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Юра ты хоть в теме? А то сам себя шоколадом облил и рисуешься!!! Я делаю что могу , в меру своих возможностей . А где те люди которые меня звали терпилой , я жду когда они начнут рвать негодяя на куски . Предъявлять и получать . Где действия ? Результаты ? Давайте делать реальные вещи писать письма и собирать подписи , . распространять видео в том регионе . Что бы каждый сосед и сослуживец этого живодера знал что он сволочь и живодер . Переходили на другую сторону улицы , не подавали ему руку .
|
|
| |
|