Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 08:54

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Убийство породистых гончих
Колян0130Дата: Пятница, 25 Декабря 15, 09:57 | Сообщение # 181
Подполковник
Статус: Offline
Цитата охотник67 ()
Ну вроде все все рычаги включены . Теперь только успевай жалобы писать во все инстанции . Бумагу и ручки не жалейте . Пока полицейские не поймут что легко не будет отказать в возбуждении . А возбудят . обязательно осудят .Система палочная . будут стараться отделаться , но пиши везде без остановочно .
Земляки тоже помогают,пока всего не могу рассказать ведь наз могут мониторить ,но походу буду держать в курсе.Еще раз всем большое спасибо!!!!!!Думаю наши труды не напрасны.

ВалерийДата: Воскресенье, 27 Декабря 15, 10:26 | Сообщение # 182
Admin
Николай, ко мне на почту приходят письма с реальными советами как тебе действовать в сложившейся ситуации. Вот и сейчас пришло два, материал объемный, сюда выкладывать не стал, переслал тебе на электронную почту. Переслал вот по этому адресу poplawskayaolia@yandex.ru зайди и посмотри.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Колян0130Дата: Воскресенье, 27 Декабря 15, 10:57 | Сообщение # 183
Подполковник
Цитата Валерий ()
Николай, ко мне на почту приходят письма с реальными советами как тебе действовать в сложившейся ситуации. Вот и сейчас пришло два, материал объемный, сюда выкладывать не стал, переслал тебе на электронную почту. Переслал вот по этому адресу poplawskayaolia@yandex.ru зайди и посмотри.
Валера прочитал ,отправил своему юристу,дело  в том что многое уже написано,ну пусть посмотрит ,одна голова хорошо две лучше.

охотник67Дата: Понедельник, 28 Декабря 15, 00:39 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Валерий, Мне кажется нам нужно написать письмо на имя Генерального прокурора России , Начальника Следственного комитета , Министра внутренних дел  . В котором описать случившийся факт . Обратить внимание на то . что широкие массы охотников озабоченны этим фактом и ожидают законного решения этого вопроса . Сумеет ли восторжествовать закон и право . В связи с тем что это не единичный случай зверского уничтожения охотничьих собак работниками частных и государственных охот угодий , фермерами , и другими разными людьми с оружием
.Обратить их внимание что , это будет публичный пример ,чего можно добиться в рамках законодательства . Можно ли на него рассчитывать .Или самосуд на месте , это  единственный способ которым можно  наказать живодеров .

Сообщение отредактировал охотник67 - Понедельник, 28 Декабря 15, 11:07

ВалерийДата: Понедельник, 28 Декабря 15, 08:50 | Сообщение # 185
Admin
Я не против, но для этого мне кажется надо найти юриста среди нас гончатников, чтобы юридически правильно написать заявление в выше стоящие органы. Да и не преждевременно ли это, может там дождаться результат???

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

охотник67Дата: Понедельник, 28 Декабря 15, 11:05 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
не против, но для этого мне кажется надо найти юриста среди нас гончатников, чтобы юридически правильно написать заявление в выше стоящие органы. Да и не преждевременно ли это, может там дождаться результат???
Я думаю , что готовиться уже нужно . Получается так что если у человека нет денег проводить экспертизу за свой счет , нанять адвоката . Он не может добиться защиты своей жизни и имущества . Полиция должна была самостоятельно и за счет государства проводить все оперативные действия . Человеку угрожали огнестрельным оружием , убили его собак и он сам должен заниматься юридической возней . Нужно писать письмо , собирать подписи , размещать везде во всех ресурсах это ужасающее видео .  нужно добиться публичного и очень сильного наказания живодера .

Колян0130Дата: Понедельник, 28 Декабря 15, 13:52 | Сообщение # 187
Подполковник
Цитата охотник67 ()
Я думаю , что готовиться уже нужно . Получается так что если у человека нет денег проводить экспертизу за свой счет , нанять адвоката . Он не может добиться защиты своей жизни и имущества . Полиция должна была самостоятельно и за счет государства проводить все оперативные действия . Человеку угрожали огнестрельным оружием , убили его собак и он сам должен заниматься юридической возней . Нужно писать письмо , собирать подписи , размещать везде во всех ресурсах это ужасающее видео .  нужно добиться публичного и очень сильного наказания живодера .
Юрий так оно все и есть.

охотник67Дата: Понедельник, 28 Декабря 15, 22:52 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Колян0130, Будем ждать отказа в возбуждении . Потом запустим письма , подписи и т.д

МетельДата: Понедельник, 28 Декабря 15, 22:59 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
Будем ждать отказа в возбуждении . Потом запустим письма , подписи и т.д
up главное что бы Колян не забил на это дело, надо любыми путями доводить начатое до конца.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

Колян0130Дата: Вторник, 29 Декабря 15, 07:27 | Сообщение # 190
Подполковник
Цитата Метель ()
главное что бы Колян не забил на это дело, надо любыми путями доводить начатое до конца.
Назад ходу нет.

МетельДата: Пятница, 15 Января 16, 09:24 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант
Что то Колян пропал, как там у него дела идут кто нибудь знает?

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

Колян0130Дата: Суббота, 16 Января 16, 10:28 | Сообщение # 192
Подполковник
Цитата Метель ()
Генерал-майор

Замечания: 0%
Что то Колян пропал, как там у него дела идут кто нибудь знает?

На следующей недели полиция сказали дадут ответ,сразу сообщу.

Колян0130Дата: Вторник, 19 Января 16, 18:21 | Сообщение # 193
Подполковник
Наша доблестная полиция уже все решила(((((Не разу не вызвав не меня ,не свидетелей.Готовим заявление в прокуратуру,на бездействие.

Колян0130Дата: Вторник, 19 Января 16, 18:23 | Сообщение # 194
Подполковник
Прикрепления: 2654889.jpg (291.7 Kb)

Колян0130Дата: Вторник, 19 Января 16, 18:24 | Сообщение # 195
Подполковник
Прикрепления: 4638801.jpg (95.0 Kb)

Поиск: